SoEmpty #141 16 ноября 2018 Вообще ничего такого не заметил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 16 ноября 2018 я презираю дебилоидов вроде тебя, которые любят прокукарекаться про НАДО ОТКРЫВАТЬ БИЗНЕС и на выходе сидишь слушаешь историю про ОТКРОЮ БАР, ТАКОЙ БЛЯ БАР, В КОТОРОМ САМ БЫ ТУСИТЬ ХОТЕЛтупо классика дебиков без ума и фантазиино я буду рад если ты впишешься в б2с - эти страдания ты заслужил сполна, хулиажаль что ты бомж palach[exit] понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #143 16 ноября 2018 (изменено) хУЛИМАА Я не говорю что я хочу бар, ты просто петушок который дальше водки не летал и в общем то мир особо не больше вытянутой руки (к бутылке и к члену) для тебя Вот люди которые смогут прочувствовать что в рынке плохо ( в рашке повторяю сервис говно, с оскалом и пинками) и найти свою нишу могут спокойно в него заходить Изменено 16 ноября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #144 16 ноября 2018 А делать б2с в России это типа стартовать на высокой сложности? Всмысле нахуя? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 16 ноября 2018 ну классика хулежду твою кальянную короче Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #146 16 ноября 2018 Ты тупой или тупой? Классика классика поиграем в классики, когда кальянная? ? Я сейчас большой, большой секрет (нет) мечтаю о ферме травы , злорадствуй Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 16 ноября 2018 ну тоже попадает в круг желаний клинического долбоеба - не удивлен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #148 16 ноября 2018 Сейчас трава это биткоин в то время когда он стоил 1 доллар ))))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 16 ноября 2018 мне прям интересно пожить было бы с твоим разумом денек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #150 16 ноября 2018 Че то тут люди про акции да облигации пишут, неужто забыли про дефолтную мечту работяг, открыть ларёк с шаурмой да магазинчик у подъезда хрущевки. Честно я думаю создать простой бизнес и победить конкурентов в плане еды легко В России забивают огромный хуй на качество, сервис и отношение к работягам ради того чтобы косты были ниже!! Жадные собственники не готовы пойти на допустим два месяца убытков чтобы обрести базу репутацию и тд Лухери сервис тоже нихуя не развит, ну нехуй делать тут богатому человеку, в ресторан и в цум и все Отборный бред в каждой строчке Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #151 17 ноября 2018 Удивляюсь, как еще разговор про хуевый сервис в рашке не скатился в политоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #152 17 ноября 2018 Эмпти, еси все так легко, то почему ты еще не миллионер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #153 17 ноября 2018 мне прям интересно пожить было бы с твоим разумом денекА ты сейчас пьёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #154 17 ноября 2018 нет, но я стока не выпью чтоб эмптичевский разум получить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #156 19 ноября 2018 в шапке легенда покерашкипер, у тебя лям уже наверное есть - какие планы?недобор в 600к(на графике ток половина боли), как следствие поломанная психика, потерянный сон, острый психоз, нейролептики там, антипсихотики))00пенсионер по здоровью и по умственному развитию, но в целом это был найстрай стать молодым миллионером-пенсионером в планах просто жить и дышать, кроме гениальной идеи покупки квартир и сдачи их в аренду на будущее, вариантов особо не нашел, да и хуй че найдешь в туристическом Крыму, а в интернетах сами знаетену и "профессионал" в одной узкой сфере, инвалид во всех других, как-то так хех Вы про цифры в валюте говорите? У меня почему-то знакомый, который в покер играл, пока не сгорел окончательно, тоже в Крым переезжал, когда там ещё проблемы с энергосетью были) Свою возможность быть не нонфактором хоть в какой-нибудь сфере проебал уже бесповоротно, даже не пробуя реализовать себя в этом, теперь вот перебиваюсь мелким бизнесом по продаже сток шмотья, одним недорогим ригом, низкооплачиваемой работой (хотя бы нравится, утешение), шабашками по компьютерному сервису, живя на съёмной в новостройке (!11). Жена всё хочет нас обоих в Чехию спровадить, но не хочется перебираться в другую страну на скорее всего стрёмную работу, а повышать скиллзы и искать что-то уровнем выше мне будет пизедц как трудно, потому что ленивый дурак и ничего конкретно специфичного не умею. А так, найти для себя дело, которое могло приносить какие-то вменяемые дивиденды, чтобы максимально много времени отводилось бы под отдых - моя мечта долбоёба. Не знаю, зачем высрал это, просто хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #157 19 ноября 2018 считаю вполне реальным (кардинально не меняя образ жизни, и не ожидая невероятного пиздеца в стране/ в мире) уйти на пенсию в 40-43 (сейчас мне 30). Ожидания заниматься тем, что нравится, а не стоять у станка на заводе Реальность поломанная психика, потерянный сон, острый психоз, нейролептики там, антипсихотики))00 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #158 19 ноября 2018 бля илзе хожу в ремне гучи , я уже считай миллионер чтобы достигнуть моего мышления хз что тебе делать кафку почитай если читать умеешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 19 ноября 2018 — Вчера, — говорит, — перечитывал Кафку. А вы читали Кафку? — К сожалению, нет, — говорю. — Вы не читали Кафку? — Признаться, не читал. Целый день Барабанов косился на меня. А в обеденный перерыв заходит ко мне лаборантка Нинуля и спрашивает: — Говорят, вы не читали Кафку. Это правда? Только откровенно. Все останется между нами. — Не читал, — говорю. Нинуля вздрогнула и пошла обедать с коллегой Барабановым... Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #160 19 ноября 2018 Емптич советует илзяну почитать филосию. Покайтесь, ибо грядёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение