Lockie56 #801 16 ноября 2018 (изменено) Смотрю я сейчас на игру и появляется ощущение, что если так пойдет и дальше, то нипы пойдут гонять пиноевUPD. Одна поправка нужна, талиб на роджере заебал ловить стрелы Изменено 16 ноября 2018 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #802 16 ноября 2018 мидван делал радик до того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #803 16 ноября 2018 (изменено) 9PAWAEBAWY Изменено 16 ноября 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #804 16 ноября 2018 А разве радианс заходит против тимбера? Мог бы сильвер купить второй BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #805 16 ноября 2018 тупо на скиле выносят ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #808 16 ноября 2018 Снова дровка, а под нее ещё и кастрюляАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #810 16 ноября 2018 одни долбоебы не могут забанить арка две карты подряд, а тут другие долбоебы пикают хуевейшего керри две карты подряд. кул мажык чо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #811 16 ноября 2018 Ну когда ты проебываешь сралку, который стоял на линии против 2ух ренджей, очевидно дело не в пике nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #812 16 ноября 2018 Так а кто кого ебёт? Дайте инфу, не могу палить поток dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #813 16 ноября 2018 Через полчаса нипы играют с TNC. Мне тут опять щас будут писать, что долбоеб я, а не орги?В чем проблема была поставить на сегодня LGD - EG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #814 16 ноября 2018 Через полчаса нипы играют с TNC. Мне тут опять щас будут писать, что долбоеб я, а не орги?В чем проблема была поставить на сегодня LGD - EG?очевидно оставляют сочные матчи на выходные,когда арена по логике оргов должна быть под завязку. чё то ты нихуя не на бизнесменычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #815 16 ноября 2018 Через полчаса нипы играют с TNC. Мне тут опять щас будут писать, что долбоеб я, а не орги?В чем проблема была поставить на сегодня LGD - EG?очевидно оставляют сочные матчи на выходные,когда арена по логике оргов должна быть под завязку. чё то ты нихуя не на бизнесменычах Разъеб засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #816 16 ноября 2018 На кого ставить гайс? Чет вообще не могу определиться обе команды что нипы что тнс хуево играют Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #817 16 ноября 2018 ставь на тнс, я заплатил беторам с гг бет они сказали тнс задавят на морали, кстати у того человека на том сайте точность прогнозов был 96% Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #818 16 ноября 2018 (изменено) Дааа, оказалось не в ТБ дело то было да?У Арка винрейт на этом мажоре 80%, а у ТБ до 60 не дотягивает, и кто поломанный герой? Изменено 16 ноября 2018 пользователем Fantomkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #819 16 ноября 2018 почему они против вп так не начинали распик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение