Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Kuala Lumpur Major @ 09-18.11.18] LAN

Рекомендованные сообщения

один хуй лузер этой пары в финале будет, там бабайка на 2х сломанных героях онли играет, соре

вп пока только вс говна играли на этом турнире, при чем иногда даже умудрялись отдавать им карты

Поделиться сообщением

Поляк режет русню, ничего нового.

и хохлам за Волынь досталось, та за шо?

Поделиться сообщением

один хуй лузер этой пары в финале будет, там бабайка на 2х сломанных героях онли играет, соре

может бессмертный бесстрашный на арзике и этим всех сигнатурных герычей поотдаёт, откуда ты знаешь-то

topdeck(net) понравилось это

Поделиться сообщением

Парням просто необходим явный внутриигровой лидер - но сори медийка развивает только ЧСВ а не командную игру

Поделиться сообщением

— Эх ты! Кем ты стал из-за своей жадности? А ещё доктор кукольных наук. Связался с жуликами, кукол обижаешь!

— Да, да, да.
— А куклы мои, отдай!
— Нипочём не отдавай!
— Не валяй дурака! Буратино Карло сам выстругал, а это — всё наши друзья! Понял, да?
— Ну продай, ну продай мне их за сто монет?
— А я друзей не продаю! Даже за мильон!

41742859_879282102266881_641852188264949

Поделиться сообщением

вп пока только вс говна играли на этом турнире, при чем иногда даже умудрялись отдавать им карты

фан, ну бля вот увидишь, уёбище на бабаеве не вывезет против вп, его пашок+1 придут обоссут на лайне и он не камбекнет уже в игру

Поделиться сообщением

я артстаил я такого давно не видел

Поделиться сообщением

Ниша гений на морфе, без шансов выебал пухлорожденного. Если в некст не забанят, то легкие 2-0

Поделиться сообщением

Проперлись на топ3 вс фнатик и нип, но слава богу сегодня и завтра отлетают 4-0.

Поделиться сообщением

сетка все более и более купленная с каждым раундом

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, есть математики итт? команда, выигравшая мажор, офишали набирает достаточно очков на интик? или вольво будут ещё полгода вола ебать, пока там все возможные невозможные теоретические шансы не отвалятся?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Давным-давно известно, что победитель мажора гарантированно на инте.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  хорош пацан, сдержал слово  roflanebalo

нажал сюда

Поделиться сообщением

оп, морфа отдавали нише, теперь можно и арка отдать

Поделиться сообщением

Ниша на арке?

Поделиться сообщением

кстати, есть математики итт? команда, выигравшая мажор, офишали набирает достаточно очков на интик? или вольво будут ещё полгода вола ебать, пока там все возможные невозможные теоретические шансы не отвалятся?

я тебе больше скажу, что топ 3 любого мажора, практически гарантировали себе инт, потому что чтобы не попасть нужно перестать играть вообще и не попасть больше ни на один мажор + чтобы разные команды постоянно занимали топ 3 и кто-то из команд постоянно занимал топ 4-6

Поделиться сообщением

Ниша на арке?

так точно, топовый игрок на герое

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

там 12 инвайтов по поинтам, мажора всего 4, очевидно занимая топ 1 ты попадаешь на инт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...