NAVIFAN228 #1181 17 ноября 2018 один хуй лузер этой пары в финале будет, там бабайка на 2х сломанных героях онли играет, соревп пока только вс говна играли на этом турнире, при чем иногда даже умудрялись отдавать им карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1182 17 ноября 2018 Поляк режет русню, ничего нового.и хохлам за Волынь досталось, та за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1183 17 ноября 2018 один хуй лузер этой пары в финале будет, там бабайка на 2х сломанных героях онли играет, сореможет бессмертный бесстрашный на арзике и этим всех сигнатурных герычей поотдаёт, откуда ты знаешь-то topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1184 17 ноября 2018 Парням просто необходим явный внутриигровой лидер - но сори медийка развивает только ЧСВ а не командную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1185 17 ноября 2018 — Эх ты! Кем ты стал из-за своей жадности? А ещё доктор кукольных наук. Связался с жуликами, кукол обижаешь!— Да, да, да.— А куклы мои, отдай!— Нипочём не отдавай!— Не валяй дурака! Буратино Карло сам выстругал, а это — всё наши друзья! Понял, да?— Ну продай, ну продай мне их за сто монет?— А я друзей не продаю! Даже за мильон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1186 17 ноября 2018 один хуй лузер этой пары в финале будет, там бабайка на 2х сломанных героях онли играет, соревп пока только вс говна играли на этом турнире, при чем иногда даже умудрялись отдавать им карты фан, ну бля вот увидишь, уёбище на бабаеве не вывезет против вп, его пашок+1 придут обоссут на лайне и он не камбекнет уже в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1187 17 ноября 2018 я артстаил я такого давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1188 17 ноября 2018 Ниша гений на морфе, без шансов выебал пухлорожденного. Если в некст не забанят, то легкие 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1189 17 ноября 2018 Проперлись на топ3 вс фнатик и нип, но слава богу сегодня и завтра отлетают 4-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1190 17 ноября 2018 сетка все более и более купленная с каждым раундом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1191 17 ноября 2018 (изменено) кстати, есть математики итт? команда, выигравшая мажор, офишали набирает достаточно очков на интик? или вольво будут ещё полгода вола ебать, пока там все возможные невозможные теоретические шансы не отвалятся? Изменено 17 ноября 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1192 17 ноября 2018 Давным-давно известно, что победитель мажора гарантированно на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1193 17 ноября 2018 а вот и контраспс арзик ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1194 17 ноября 2018 хорош пацан, сдержал слово roflanebalo нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1195 17 ноября 2018 оп, морфа отдавали нише, теперь можно и арка отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1196 17 ноября 2018 ща арк вардена законтрим ШО? мыло и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1198 17 ноября 2018 кстати, есть математики итт? команда, выигравшая мажор, офишали набирает достаточно очков на интик? или вольво будут ещё полгода вола ебать, пока там все возможные невозможные теоретические шансы не отвалятся?я тебе больше скажу, что топ 3 любого мажора, практически гарантировали себе инт, потому что чтобы не попасть нужно перестать играть вообще и не попасть больше ни на один мажор + чтобы разные команды постоянно занимали топ 3 и кто-то из команд постоянно занимал топ 4-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1199 17 ноября 2018 Ниша на арке?так точно, топовый игрок на герое Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1200 17 ноября 2018 кстати, есть математики итт? команда, выигравшая мажор, офишали набирает достаточно очков на интик? или вольво будут ещё полгода вола ебать, пока там все возможные невозможные теоретические шансы не отвалятся?там 12 инвайтов по поинтам, мажора всего 4, очевидно занимая топ 1 ты попадаешь на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение