OLD MAN #1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Похуй что говнотопан, можете забанить меня хоть на сколько, но только помогите срочно плс! Как очистить историю поиска в инстаграме (я знаю там кнопка есть), но все равно после этого процесса если ввожу первую букву интересуещего человека, там он сразу вылазает первым в поиске. Очистил кэш тела и браузера, не помогло или это все-таки связано с алгоритмом поиска твоего аккаунта с момента создания.ps Девушка скоро камбекнется и полезет в мой инста, а я чисто по приколу чекал бывшей) Бля, до чего я дошел, современные технологии душат, но все же помогите пдчане, буду очень благодарен. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 9 ноября 2018 (изменено) мог бы еще раз в статусе спросить бтв, щас бы свою лично вещь (телефон) кому то в руки давать, тем более когда там сетчатка глаза, отпечаток пальцев Изменено 9 ноября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4 9 ноября 2018 Я уже удалил и переустановил, не помогло Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5 9 ноября 2018 Решил твою проблему, написал твоей телке, что ты чекал бывшую в инсте. Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7 9 ноября 2018 Пусть чекает, будет знать, что неидеальна, раз других (и тем более бывших) осматриваешьПовод ей задуматься и заняться собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 9 ноября 2018 сдохни каблук ебаный, ты позоришь мужской род Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9 9 ноября 2018 Спалился лох, хаххаха GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #10 9 ноября 2018 Бля я ни на кого не смотрю, просто интересно стало как моя бывшая там поживает, не видел 2 года, а у нее с моей нынешней девушкой в свое время были рамсы Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 9 ноября 2018 (изменено) кажется автозаполнение форм в браузере необходимо удалять отдельно и инста тут не роляет Изменено 9 ноября 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #13 9 ноября 2018 Настройки - история поиска - очистить историю поиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #14 9 ноября 2018 КУКОЛДЫ ТУТ? Feanaro, Klik-Klak, Juron и 3 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #15 9 ноября 2018 кажется автозаполнение форм в браузере необходимо удалять отдельно и инста тут не роляет Уже все сделал это же самое в гугл хроме, не помогло Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #16 9 ноября 2018 Я уже удалил и переустановил, не помоглоа я и не говорил тебе устанавлить снова, просто снеси нахуй эту хуйню, и проблемы сами исчезнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 9 ноября 2018 лучше нихуя не делай и создай топан, когда вы посретесь, а мы вам спасем отношения pjk530, Kant и akaBeaver понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18 9 ноября 2018 Без инсты девушки и бывшей не разобраться pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #19 9 ноября 2018 Давай фото бывшей или текущей мы всё порешаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 9 ноября 2018 Инсту бывшей, в противном случае буду вынужден принять мерыПохуй что говнотопан, можете забанить меня хоть на сколько, но только помогите срочно плс! Как очистить историю поиска в инстаграме (я знаю там кнопка есть), но все равно после этого процесса если ввожу первую букву интересуещего человека, там он сразу вылазает первым в поиске. Очистил кэш тела и браузера, не помогло или это все-таки связано с алгоритмом поиска твоего аккаунта с момента создания.ps Девушка скоро камбекнется и полезет в мой инста, а я чисто по приколу чекал бывшей) Бля, до чего я дошел, современные технологии душат, но все же помогите пдчане, буду очень благодарен.Чекай инст каких нибудь голых мужиков на эту буквуТаким образом твоя бывшая должна далеко отлететь и вопросов не будет Ну так должно работать по логике я сам хз не юзаю эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение