Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Похуй что говнотопан, можете забанить меня хоть на сколько, но только помогите срочно плс! 

Как очистить историю поиска в инстаграме (я знаю там кнопка есть), но все равно после этого процесса если ввожу первую букву интересуещего человека, там он сразу вылазает первым в поиске. Очистил кэш тела и браузера, не помогло или это все-таки связано с алгоритмом поиска твоего аккаунта с момента создания.

ps Девушка скоро камбекнется и полезет в мой инста, а я чисто по приколу чекал бывшей) Бля, до чего я дошел,  современные технологии душат, но все же помогите пдчане, буду очень благодарен.

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

мог бы еще раз в статусе спросить 
бтв,  щас бы свою лично вещь (телефон) кому то в руки давать, тем более когда там сетчатка глаза, отпечаток пальцев  :pisubudew:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я уже удалил и переустановил, не помогло

ШО

Поделиться сообщением

Решил твою проблему, написал твоей телке, что ты чекал бывшую в инсте. Не благодари.

Поделиться сообщением

Пусть чекает, будет знать, что неидеальна, раз других (и тем более бывших) осматриваешь

Повод ей задуматься и заняться собой

Поделиться сообщением

сдохни каблук ебаный, ты позоришь мужской род

Поделиться сообщением

Бля я ни на кого не смотрю, просто интересно стало как моя бывшая там поживает, не видел 2 года, а у нее с моей нынешней девушкой в свое время были рамсы

ШО

Поделиться сообщением

удали аккаунт в инсте

:buba:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется автозаполнение форм в браузере необходимо удалять отдельно и инста тут не роляет :hmm:

2a5e9a5fdac1695afa60e76e3da837f2.png

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Настройки - история поиска - очистить историю поиска

Поделиться сообщением

КУКОЛДЫ ТУТ? 

Feanaro, Klik-Klak, Juron и 3 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

кажется автозаполнение форм в браузере необходимо удалять отдельно и инста тут не роляет :hmm:

2a5e9a5fdac1695afa60e76e3da837f2.png

Уже все сделал это же самое в гугл хроме, не помогло

ШО

Поделиться сообщением

Я уже удалил и переустановил, не помогло

а я и не говорил тебе устанавлить снова, просто снеси нахуй эту хуйню, и проблемы сами исчезнут  :lol:

Поделиться сообщением

лучше нихуя не делай и создай топан, когда вы посретесь, а мы вам спасем отношения

pjk530, Kant и akaBeaver понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Без инсты девушки и бывшей не разобраться  pepethink

Поделиться сообщением

Давай фото бывшей или текущей мы всё порешаем

Поделиться сообщением

Инсту бывшей, в противном случае буду вынужден принять меры

Похуй что говнотопан, можете забанить меня хоть на сколько, но только помогите срочно плс! 

Как очистить историю поиска в инстаграме (я знаю там кнопка есть), но все равно после этого процесса если ввожу первую букву интересуещего человека, там он сразу вылазает первым в поиске. Очистил кэш тела и браузера, не помогло или это все-таки связано с алгоритмом поиска твоего аккаунта с момента создания.

ps Девушка скоро камбекнется и полезет в мой инста, а я чисто по приколу чекал бывшей) Бля, до чего я дошел,  современные технологии душат, но все же помогите пдчане, буду очень благодарен.

Чекай инст каких нибудь голых мужиков на эту букву

Таким образом твоя бывшая должна далеко отлететь и вопросов не будет

Ну так должно работать по логике я сам хз не юзаю эту парашу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...