number1select #1 Опубликовано: 14 ноября 2018 Здорово, ПДРаботаю сейчас в контроле качества поставщиков автомобильных компонентов, и часто для достижения результата приходится проводить обучение проектных команд стандартам ISO, APQP, MMOG/LE и т.д. И вообще заметил, что наши отечественные специалисты плавают в этом. Деньги за обучение и консультации я с них естественно не беру.Но подумал, можно ли открыть свои онлайн курсы для продажи их? Из поисковика советуют WordPress и LearnDash. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 14 ноября 2018 Думаю да, открыть еще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 14 ноября 2018 можно KPACABA BOBAH и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4 14 ноября 2018 День добрый! Не работаю! Возник вопрос, для чего ты решил открыть свой ебальник? НаркомаН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5 14 ноября 2018 Есть у кого опыт в wordpress или в learndash? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6 14 ноября 2018 Конченный, ты даже шагу не можешь сделать без чужого совета. Иди дальше хуярь на дядю, ничего ты никогда в жизни не откроешь. number1select, Quill, Lepestok Sakuri и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7 14 ноября 2018 конечно можно! все что тебе нужно это качественный лендинг на бесплатном конструкторе сайтов! сделай сам или поручи фрилансеру! дальше можешь сделать еще и группу вк и чуть-чуть займись рекламой! директ или реклама в тематических пабликах/ютуб каналах! если уже знаеш где взять челов то даже думать нечего быстрее стреги бабки! удачи в начинаниях, инфобизнес это бизнес настоящего и будущего! я в тебя верю! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8 14 ноября 2018 че там с кредитом Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9 14 ноября 2018 че там с кредитомПиндосы всё выплатили, и хуй на меня забили) Люблю Трампа за санкции Вексельбергра 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 14 ноября 2018 Обучить меня этим стандартам и я заебашу проект на вардпресе для тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 14 ноября 2018 Онлайн курсы по сосанию хуёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 14 ноября 2018 Приходишь такой к автору на курсы, а он втихаря на тебя свой кредит переоформляет zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #13 14 ноября 2018 Приходишь такой к автору на курсы, а он втихаря на тебя свой кредит переоформляет zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomСкинь скан паспорта, если не пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #14 14 ноября 2018 Открыл рот тса. Дальше сами работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #15 14 ноября 2018 Есть у кого опыт в wordpress или в learndash?сколько платишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #16 14 ноября 2018 кусы открывай, тему закрывай, автору семь. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 14 ноября 2018 Но подумал, можно ли открыть свои онлайн курсы для продажи их? можно Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #18 14 ноября 2018 Есть у кого опыт в wordpress или в learndash?ну я могу, но ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #19 14 ноября 2018 если хорошо разбираешься и можешь реально научить людей, то почему бы и не попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение