Roatoupskill #1362 18 ноября 2018 а мне жить влом последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1363 18 ноября 2018 а мне жить влом последнее времяогорчаешь ты некст модер после лонга (фейза не сместить он тупо приклеенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 18 ноября 2018 страйкер может помочь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1365 18 ноября 2018 а мне жить влом последнее времяПослушай мой совет в формате mp3, не жди пока состаришься, скорей умри. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1366 18 ноября 2018 а мне жить влом последнее времяогорчаешь ты некст модер после лонга (фейза не сместить он тупо приклеенный) мне людей банить жаль будет, какой модер с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1367 18 ноября 2018 че-то мне не нравится, что хахаин как-то странно игнорит мои рофловые доебы, хотя висит в шапкебез дотабаффа не разобраться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1368 18 ноября 2018 а мне жить влом последнее времяПослушай мой совет в формате mp3, не жди пока состаришься, скорей умри. что ты готов предложить за неразглашение этой инфы в разделе спортача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1369 18 ноября 2018 Вычислил парагона, там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1370 18 ноября 2018 парагон скорее всего из наших да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1372 18 ноября 2018 а мне жить влом последнее время Послушай мой совет в формате mp3, не жди пока состаришься, скорей умри.что ты готов предложить за неразглашение этой инфы в разделе спортача?Какой именно ю ноу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1373 18 ноября 2018 красную карту показал - ноги на столе{mayak} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1374 18 ноября 2018 Я понял, движуха будет исключительно за 5 минут до флажка (впрочем, как обычно). Тогда и подтянемся.Скайнет, надеюсь успеешь это прочитать, твое мнение в финальном повесе из двух я учитываю высоким приоритетом, потому что ты красава, первым начал обсуждать баны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1375 18 ноября 2018 (изменено) Трент, ты не перживай. Главное не сам факт а качество продукта (Доедаемого) Изменено 18 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1376 18 ноября 2018 а мне жить влом последнее времяПослушай мой совет в формате mp3, не жди пока состаришься, скорей умри.что ты готов предложить за неразглашение этой инфы в разделе спортача?Какой именно ю ноу? что ты был на концерте монеточки в минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1377 18 ноября 2018 думаю хайфа мафияпочему? Хайфа ты уже размялся там?не поняля на расслабоне что ты не понял, перед дракой надо размяться ну я могу ставочки попринимать тампобыть рефери а кто дерется? выбирай себе сам соперникавесь пул в твоем распоряжениекроме меня не, я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1378 18 ноября 2018 Я понял, движуха будет исключительно за 5 минут до флажка (впрочем, как обычно). Тогда и подтянемся.Скайнет, надеюсь успеешь это прочитать, твое мнение в финальном повесе из двух я учитываю высоким приоритетом, потому что ты красава, первым начал обсуждать баны.ты внатуре считаешь что обсуждение банов это типа мж муву нас такая хуйня давно обсуждаемых на нижнюю подполку отправляет ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1379 18 ноября 2018 Чё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1380 18 ноября 2018 Россоха тоже мжТут лехко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение