Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

606 лямов сюда

триллиарда не будет!

что за болезнь у Дюфрейна?

не прошел тест
Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

у сука, филипс кат  pepehands

Тодд Филлипс не выпустит расширенную версию и удалённые сцены «Джокера»

В разговоре с Collider режиссёра спросили о возможности увидеть больше видеоматериалов по одному из главных фильмов года. Было известно, что оригинальная версия длилась на полчаса дольше, однако у самого Филлипса нет никакого желания показывать что-либо новое.

По его словам, в кинотеатрах вышел именно тот фильм, который он хотел увидеть.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у сука, филипс кат  pepehands

Тодд Филлипс не выпустит расширенную версию и удалённые сцены «Джокера»

В разговоре с Collider режиссёра спросили о возможности увидеть больше видеоматериалов по одному из главных фильмов года. Было известно, что оригинальная версия длилась на полчаса дольше, однако у самого Филлипса нет никакого желания показывать что-либо новое.

По его словам, в кинотеатрах вышел именно тот фильм, который он хотел увидеть.

ждем на блюрике с комментариями

Поделиться сообщением

для лярда надо было выпустить выпук на 3 минуты дополнительный с зеленкой на экране

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный герой вышедшего недавно «Джокера» Артур Флек в исполнении Хоакина Феникса по сюжету страдает от необычной болезни. Из-за травмы головы Артур периодически подвержен приступам неконтролируемого жуткого смеха, из-за чего часто попадает в неловкие ситуации и вынужден носить карточки с объяснением, что это такая болезнь, и вручать их перепуганным людям. Подобное расстройство существует на самом деле, и 47-летний Скотт Лотан из США, который страдает от такого же недуга, рассказал, каково с ним жить.

Как и главный герой «Джокера», Скотт из-за рассеянного склероза подвержен внезапным приступом неконтролируемого смеха, который может продолжаться до 10 минут. И как Артуру Флеку они приносят ему немало неприятностей, не говоря уже про то, что смеяться в течение долгого времени это просто больно.

У меня были проблемы с обслуживанием в ресторанах. Официанты просили меня уйти, потому что им было некомфортно, говорит Скотт. Много раз, когда я шёл выпить с друзьями, и среди них оказывался кто-то с низкой самооценкой, то он решал, что я смеюсь над ним и пытался затеять драку.

Один из самых неприятных приступов произошёл у Скота после аварии, в которой погибла его невеста и мать.

Мы возвращались с нашей помолвки и были сбиты пьяным водителем. Спустя три дня моя невеста и моя мать умерли. Я помню, как меня допрашивала полиция, а я хохотал.

Скотт говорит, что всегда старается подробно рассказать людям о себе и о своей болезни, потому что, как и в фильме, его часто принимают за психа.
Кстати, игру Хоакина Феникса в «Джокере» мужчина тоже оценил.

Я думаю, он проделал большую работу, чтобы запечатлеть неспособность прекратить смеяться независимо от обстоятельств. Я чувствовал, как он испытывал глубокое чувство неприязни к болезни в сцене с автобусом, подобное тому, что я чувствовал после аварии. Это тяжело, люди просто смотрят на тебя.
Ты пытаешься объясниться, но у них уже есть предвзятое мнение, что ты наркоман или просто ненормальный. Я думаю, что он уловил чувство изоляции и разочарования в связи с отсутствием понимания от людей. Иногда во время фильма я чувствовал, что смотрю на своё отражение

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Теперь чувак знает, что можно сделать визитку с надписью болезни, потому что во время смеха объяснить что-то - это жесть

видите, фильм помогает людям с болезнью не встревать в неловкие ситуации, я уверен, что многие не додумались до визитки

пожалуй добавлю еще 1 балл, итого 15/10  :smile:

asparkam понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

я думаю, стоит добавить 1.13

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто за лето в опроснике проголосовал, вообще другие части смотрели?

Поделиться сообщением

(изменено)

То самое время, когда не зашкварно быть клоуном. Главное на кухне у мамки скоммуниздить кухонный нож

Изменено пользователем Nastroenie
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, давно пора рефрешнуть голосовалку

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

третьего дня решил пересмотреть темного рыцаря. 1 и 3 часть вообще не осилил, а 2 пришлось смотреть на х2 и постоянно пререматывать до сцен с джокером. Такое дерьмо шок, хз че на него все так дрочат, леджер в солянова вытащил и то так се фильм 5/10

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова посмотрел фильм, на этот раз правильно, в оригинале и в пустом зале. После просмотра всё стало ясно. Фильм - аллюзия на революционную Россию. Загибающийся в труде и терпящий унижения от буржуев простой рабочий сходит с ума и идёт на преступления. Никто не хочет слушать объяснения правительства что нужно ещё немного подождать и всем сделают заебись; народ всё больше бунтует, чувствуя свою безнаказанность. В театре поехавший ублюдок нагло у всех на глазах убивает Столыпина. Вырвавшиеся из клетки красные твари убивают царскую семью. Анархия и хаос накрывают страну. Следует заметить, что тут царевич остаётся жив - это имеет особый смысл, таким образом автор показывает светлый луч надежды.

1917/10

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не война бесконечности конечно, но глянуть Мона

3 из 10

Поделиться сообщением

прямо в руки?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а че нет

леджер то шутку оценит, а вот остальные

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

учись дрисней как фильмы снимать 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Авторитетное издание The New York Times утверждает, что боссы компании никогда не верили в успех «Джокера». Режиссер Тодд Филлипс просил всего $55 млн, однако студийному руководству показалось, что фильм не сумеет окупить эти расходы.

Создатели киновселенной DC взяли на себя половину расходов, а остальные деньги выделили их новые партнеры - компании Bron Studios и Village Roadshow. Естественно, что доходы от фильма будут делиться в таких же пропорциях.

Попытка сэкономить жалкие по меркам голливудских мейджоров $27,5 млн выльется в потерю целого состояния. «Джокер» не провел на экранах еще и двух недель, а уже приближается к отметке в $600 млн в мировом прокате.

BOJlWE6CTBO 24, Greaver, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...