Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что ты пизданутый 14yo дединсайд мракобес

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Потому что ты пизданутый 14yo дединсайд мракобес

Хорошая шутка. Всем смеяться. 

Поделиться сообщением

как он может быть лучшим если лучший это Joker

Поделиться сообщением

помните, как Роршах либерах ненавидел?

возможно, что он коммунист даже  :^^:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Челы я думал прошли времена когда ты посмотрел фильм с лысой Портман и у тебя член стал на революционера протоганиста,и ты незамдлительно пошел искать инфу,заказывать маску и тд

Ну новая эра,новые дети,другие картины

Тока что вы обсасывайте на 140 страниц

Фильм разовый и слишком прямолинейный хз еще и режисер вери даун ласт сценой похоронил картину на кладбище таких же даунов которые,делают твисты в стиле это был сон собаки

Поделиться сообщением

Оджилочек, тебе какой?

взамен хорошую оценку фильму поставь плиз!)

BallDogAll.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

Челы я думал прошли времена когда ты посмотрел фильм с лысой Портман и у тебя член стал на революционера протоганиста,и ты незамдлительно пошел искать инфу,заказывать маску и тд

Фильм разовый и слишком прямолинейный хз еще и режисер вери даун ласт сценой похоронил картину на кладбище таких же даунов которые,делают твисты в стиле это был сон собаки

Я вам отвечаю, когда я писал про челов фанатов игры престолов и переворотов, вот я так себе и представлял их рецензию на фильм,

Представьте, Сидит такой чел в кожанке в кинотеатре приуныл и думает, «когда уже начнётся движуха??» и тут вконце ему показывают эту сцену в дурке, думает что это прям АПОФЕОЗ, и тут же бежит писать какой нахуй фильм прямолинейный., и прочее...

Вы думаете ему нужно понимать внутренние переживания персонажа или эмоциональную составляющую?? Или думать например о философских темах которые раскрывает режиссёр??? НАХУЯ??? Лучше прийти на форум и написать что Фильм говно, в котором главный твист в стиле «это был сон собаки».

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Я вам отвечаю, когда я писал про челов фанатов игры престолов и переворотов, вот я так себе и представлял их рецензию на фильм,

Представьте, Сидит такой чел в кожанке в кинотеатре приуныл и думает, «когда уже начнётся движуха??» и тут вконце ему показывают эту сцену в дурке, думает что это прям АПОФЕОЗ, и тут же бежит писать какой нахуй фильм прямолинейный., и прочее...

Вы думаете ему нужно понимать внутренние переживания персонажа или эмоциональную составляющую?? Или думать например о философских темах которые раскрывает режиссёр??? НАХУЯ??? Лучше прийти на форум и написать что Фильм говно, в котором главный твист в стиле «это был сон собаки».

хорош, мне понравилось

Поделиться сообщением

Пишут что Феникса не номинировали на Оскар. Типа есть недовольные этим фактом и скорее всего его таки внесут в список номинантов, но даже в этом случае его шансы на победу минимальны.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Все мы все равно знаем, что он бы победил

это сухой факт + математические вычисления, с этим ничего не поделаешь, он бы выиграл

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пишут что Феникса не номинировали на Оскар. Типа есть недовольные этим фактом и скорее всего его таки внесут в список номинантов, но даже в этом случае его шансы на победу минимальны.

хто и хде

Ленчику второй раз вряд ли давать будут, остаются только оскарбейтные негры

Поделиться сообщением

хто и хде

Ленчику второй раз вряд ли давать будут, остаются только оскарбейтные негры

Бля, на msn увидел, оказалась помойка какая то пишет (

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Новости про Оскары ещё до 2020. Совсем кукушкой поехали?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...