Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец ты долбаеб

долбаеб это твое погоняло, долбаеб

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я первый-то раз досидел с трудом, а люди второй заход планируют...

выйдет в онлайн кинотеатрах - гляну в оригинале еще разок

Поделиться сообщением

а почему с трудом

для меня время пролетело незаметно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

8 из 10

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

просто фильм шикарен, я не смог выдержать всего напора гениальности

Поделиться сообщением

лярд не соберет. Оскара 2-3 возьмет, хотя зависит от того на что номинируют и кто там вообще будет. Просто по сути за звук тот же можно спокойно номинировать пока - не вижу конкурентов

да кому эти оскары зашкварные нужны. Главную награду Джокер уже получил, фильм очень хороший, на неосиляторов пофиг.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

как же бесят твари которые пиздят про канон

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так а что должно было быть дальше чтоб норм было?

Может что то по развитию персонажа, или не делать хотя бы такую хуйню. Люди идут смотреть как появился джокер, и буквально в первых 15 минатах на это дается ответ, его пиздили и он ебнутый

Например умело использовать клише. Ты походу фильм и не смотрел, там большую часть фильма смотришь с ебалом "да понял что он стал злодеем потому что его пиздили,кидали и унижали" дальше то что

стоит ли говорить, что по такому принципу можно обосрать практически любой фильм?
Так большинство фильмов и есть хуйня

Поделиться сообщением

а как надо было

То шо он про жокера будет ваще из названия стало ясно, тупо разучился удивлять Голливуд!

Хз как надо было, но хотелось бы интересное развитие персонажа(фильм про это вроде) а не самую банальщину типа ну бля мать больная и пиздят просто так по кд. Начальник сука не верит. Финансирование сука перестали давать. Приятель сука подставляет (и что за многоходовочка такая с пистолетом). Не, не то чтобы я против того, чтобы ПЕРСОНАЖ НУ ПАДЛА СУКА И ВСЁ, но не весь же фильм строить на том, что мир говна против меня, ну за что блять? Или это типа хорошим фильмом считается в 2к19??? Ну реально блять, банальнее же некуда; как тут писали, сюжет фильма - первое, что придёт в голову. Убийство матери, например, стало понятно просто как только блять этот персонаж в фильме появился. Другие повороты тоже кроме зевоты ничего не вызывают. Дополнительное объяснение твиста с бабой - ну пизда кринж. Ещё и условности уровня тупейшей супергероики типа захотел - прошёл на концерт на похуй, захотел - украл, захотел - убил человека на глазах другого, а тебе через 5 минут SWAT ебало не разбил. Фильм про то как изначально поехавший перестал таблетки принимать и начал чудить, гениально, фильм-эпоха

Дэфрэл, IMGO, Nutcase и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

++

не было изнасилования его еще живой но с вспоротым животом мамаши астраханским кабачком на глазах у сынка

вот это бы объяснило его сумасшествие за 30 секунд, а не эти сопли на полтора часа

Поделиться сообщением

искать твисты в джокере. Бляяяя

Ты идиот или ты идиот?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да пошёл ты нахуй. Ищет он становление психа - гений.

Поделиться сообщением

искать твисты в джокере. Бляяяя

Ты идиот или ты идиот?

Ты как идиот должен это понять

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

как же бесят твари которые пиздят про канон

тут соглы, как же я чернокожую ариэль жду

Поделиться сообщением

Ребята, тут есть такие кто хочет в третий раз посмотреть этот шедевр? 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, хватай с собой Рустера. Будет молотками в экран бросаться

Поделиться сообщением

Хз как надо было, но хотелось бы интересное развитие персонажа(фильм про это вроде) а не самую банальщину типа ну бля мать больная и пиздят просто так по кд.

ну так какое бы ты хотел увидеть "развитие персонажа"? вы мало того что ходите в кино не на фильм, который вам показывают, а на тот, который вы хотите увидеть, так еще и не знаете че именно там хотите увидеть - вам по пять лет?

тест фильма по собственной предсказательной силе это ваще некст левел какой-то, ну купи себе диск десять фильмов с самыми неожиданными концовками в истории я хз - это вообще отдельный жанр для особо одаренных, вроде в достатке снимается это говно с НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТАК!

о какой тупейшей супергероике речь я хуй знает, украл у нигера тетрадку? тебе бы хотелось увидеть получасовой байопик о том, как он запросы делает во все бюрократические интстанции или че?

все предъявы звучат в духе МЫ ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГОЕ КИНО - ну сходите посмотрите, можете даже снять самостоятельно. Еще и языком главного обзорщика всея руси, под которым ничего адекватного не скрывается. Наркоманы блять

BRA_HAYFA, Massya, ill-Lich и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...