Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ещё и свой вариант развития событий предлагать, как нынче сраться на пд сложно стало

ну ты говоришь - ох вторично

я спрашиваю - а как было бы первично?

тебе предсказуемо сказать нечего - тут даже подрубка абсурдизма не поможет, потому что еще сто лет назад все что можно было снять оригинального - сняли, и то калька с других видов искусства

значит доебка - говно

живое величие

Поделиться сообщением

интересное развитие персонажа было

те кто не увидели, ну чтож поздравляю вам в шары насрали

они просто настоящее кино никогда не видели в жизни

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

говори джокер круто

нажал сюда

Поделиться сообщением

а в каком фильме показывали, что он стал джокером, потому что его били?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да мир в целом довольно клишированный, в литературе вообще три сюжета за три тыщи лет придумали, человечество как-то справилось с этой бедой(кроме самых трудных человеков)

ой его пиздили и у него колпак улетел - клише!

ой ебнутая мать - клише!

ой бля богатые против бедных будто блять мы этого не видели какое же клише ебаное!11

вы додики потому и не приводите примеров того, как ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ - потому что с таким ебланским подходом все клише, остается тока сесть и наслаждаться своим богатым внутренним миром

если бы я знал как написать хороший сценарий к фильму, я бы их писал. Я только знаю, что если фильм скучен, одноообразен, без раскрытия джокера как отдельного и целого персонажа, то такой фильм полная хуйня. Я шел на фильм только с одной идеей про него, я хочу посмотреть историю джокера, а посмотрел абсолютно шаблонную историю про любого злодея. 

это не проблема фильма, у него R-рейтинг, продюсеры справедливо полагали что люди с такой точей зрения справедливо не попадут на сеанс и снимали не для них

pilotsevsk понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да мир в целом довольно клишированный, в литературе вообще три сюжета за три тыщи лет придумали, человечество как-то справилось с этой бедой(кроме самых трудных человеков)

ой ебнутая мать - клише!

ой бля богатые против бедных будто блять мы этого не видели какое же клише ебаное!11

вы додики потому и не приводите примеров того, как ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ - потому что с таким ебланским подходом все клише, остается тока сесть и наслаждаться своим богатым внутренним миром

если бы я знал как написать хороший сценарий к фильму, я бы их писал. Я только знаю, что если фильм скучен, одноообразен, без раскрытия джокера как отдельного и целого персонажа, то такой фильм полная хуйня. Я шел на фильм только с одной идеей про него, я хочу посмотреть историю джокера, а посмотрел абсолютно шаблонную историю про любого злодея. 

это не проблема фильма, у него R-рейтинг, продюсеры справедливо полагали что люди с такой точей зрения справедливо не попадут на сеанс и снимали не для них

Ну да, видимо этот рейтинг нужен что бы показать "мы сняли комерческий фильм, идите жрите это говно" 

Поделиться сообщением

вообще до данного фильма мы никогда не видели становление джокера

этот фильм вошёл в историю

это произведение искусства

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ой ебнутая мать - клише!

Ну да, видимо этот рейтинг нужен что бы показать "мы сняли комерческий фильм, идите жрите это говно" 

нужен что б ты на сеансе мамку не заебывал НУ МААААМ ОНИ НЕ ТО СНЯЛИ ЖОКА НИ ТАКОЙ

живое величие

Поделиться сообщением

охуенно конечно 50 страниц ровняете авторское кино по марвел-попкорну и шьямалану. У Джокера даже с Фавориткой (охуенное кстати кино) куда больше общего.

Поделиться сообщением

хочется ещё фильмов с фениксом

не знаю что делать

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ой ебнутая мать - клише!

нужен что б ты на сеансе мамку не заебывал НУ МААААМ ОНИ НЕ ТО СНЯЛИ ЖОКА НИ ТАКОЙ
А ну какой? Проблема в том что не "не такой как я ожидал" об абсолютно никакой. Ты видимо действительно не смотрел фильм

Поделиться сообщением

утомила эта бессвязная хуйня с отсутствующим под ней значенеим ала " он не не такой, он никакой", если сможешь чет осязаемое пукнуть - зови

живое величие

Поделиться сообщением

Раз - фильм супер-пупер шедевр  :yes:

Два - любому адекватному человеку понравился этот фильм  :smile:

Три - я хочу пересмотреть этот фильм в оригинале дома в пледике  :^^:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Шел смотреть на Джокера, а попал в ловушку Кокера.

Клише блять.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Так ты скажи чем фильм хорош, а то я увидел только "не нравится - не смотри"

Поделиться сообщением

Да, музыка полное дерьмо

зачем вы пишите, что-то этому человеку после этого сообщения

додик просто хочет внимания

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

вгилос

почитал топан

это филиал паблика мысли джокира чи шо

самый редкий тип дружбы - с собственной головой (с))

нажал сюда

Поделиться сообщением

Так ты скажи чем фильм хорош, а то я увидел только "не нравится - не смотри"

ты вообще олигофрен? по каким законам интернет-боя я должен рассказывать чем фильм хорош, если проблема в том, что ты приводишь в качестве аргумента в пользу хуевости фильма всякую хуйню неадекватную?

мне фильм было интересно смотреть - тем он хорош!

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...