Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв предлагаю тсу обосновать что зигота это человек

Так очень просто, если она не человек, то к какому виду она принадлежит ?
Чёт не похоже на аргумент
Т.е. не похоже, на каком моменте, зигота становится человеком ? Если она не человек

Ну то есть ты отнес ее к понятию человек потому что не знаешь "а как ещё та?" Поэтому я и написал что это не аргумент

Мой же ответ на это такой: из зиготы может появится больше одного человека, поэтому зигота не человек

На том моменте когда точно определено что сущность X будет одним человеком с определенными пропсами я без проблем могу отнести сущность X к понятию человек. Зигота - не, сорре

Давай сначала

Человек разумный - биологический вид.

Что бы один вид эволюционировал в другой, должно пройти очень много времени. А это значит, что за такой короткий срок, человек может произойти только от людей.

Зигота - это первая стадия развития эмбриона, по определению, так что это по факту эмбрион, да и существует она только дня 2.

При дальнейшем развитии эмбриона рождается человек. Так вот, если ты утверждаешь, что зигота не человек, след эмбрион тоже не человек, то в какой момент эмбрион становится человеком ?

Так а в чем смысл темы? Ну хочет телка сделать аборт, если отец ребенка не против/его нет/ему похуй, то пускай делает. Остальным вообще должно быть похуй

Или на пд есть долбаебы которы действительно не похуй на левых телок?

Дело в том, что это преподносится как что то обычное, сходил за хлебом, заглянул в клинику сделал аборт, пошел чай с бутером пить
А как это должно преподноситься? :hmm:

Типо телка приходит делать аборт, а ей начинают втирать как это плохо и что она убийца? Или что-то в этом роде?

Ну зачем же в клинике, просто в обществе что бы к этому по другому относились, более серьезно.
Более серьезно это как именно? Мб я конечно не прав, но думаю что большинство телок относится к этому серьезно.

Да хуй там, тех кто сделал аборт считают героинями

Кто считает? Я конечно видел скринны с твиттеров где писали, что то типа -

решится на аборт это как совершить геройский поступок.

Но очевидно что это бред написанный какими-то долбаебами и не стоит внимания.

К сожалению, таких вот ебанатов очень и очень много по миру сейчас

Поделиться сообщением

Я же тебе понятно написал в какой момент

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

С медицинской и юридической точки зрения абстрактное "плод" становится человеком и имеет все права человека как только начнет весить 500 грамм.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Я же тебе понятно написал в какой момент

и так допустим ты прав. Эмбрион живое существо, а зигота напомню тоже эмбрион только ранняя стадия, и все живые организмы поделены на виды, а человек это вид. И так, если эмбрион не относится к виду человек, к какому виду он относится. Это и есть главный вопрос, относится ли зигота к виду человек, или относится к другому биологическому виду

Поделиться сообщением

Я может ошибаюсь, но разве клетка существа является представителем биологического вида?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

та философ с 3 тысячами высших

Ну вроде чекнул пару коротких видел в ютубе, ну он точно не дурак

Поделиться сообщением

Да, согласен

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у меня тетя имеет 3 высших, как итог работает училкой за 30к

образование это не показатель знаний, образование это показатель того как человек умеет заучивать.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тетя имеет 3 высших, как итог работает училкой за 30к

образование это не показатель знаний, образование это показатель того как человек умеет заучивать.

и ногой зиговать умеет за донаты?

Изменено пользователем SpeedFun
shuffle понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С шутки про Михаила Утопиана орал целый день в этом видео

Да, согласен

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Я может ошибаюсь, но разве клетка существа является представителем биологического вида?

Ну так зигота это не просто клетка, это тотипотентная клетка. И вот тебе цитата из вики

"Зигота — это первая стадия жизни эмбриона и длится она не более двух суток"

Проблема еще в том, что за 2 суток, не определить беременность, и аборт делается намного позже.

Поделиться сообщением

Эмбрион является представителем биологического вида?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, согласен

https://www.youtube.com/watch?v=dv2PASpxAj0

Ну это такое, я по 10 мин какие пару видях чекнул

Эмбрион является представителем биологического вида?

Да, ведь это ранняя стадия развития человека. След он принадлежит в виду человек разумный
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

А вообще это очень важно, если признать эмбриона человеком, и наделить его определенными правами. В так случае можно юридически запретить курить, бухать, наркоту при беременности, если не хочешь пиздуй на аборт, если не хочешь отвечай за него

Поделиться сообщением

Запретить на каком основании?

Поделиться сообщением

А вообще это очень важно, если признать эмбриона человеком, и наделить его определенными правами. В так случае можно юридически запретить курить, бухать, наркоту при беременности, если не хочешь пиздуй за борт, если не хочешь отвечай за него

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А вообще это очень важно, если признать эмбриона человеком, и наделить его определенными правами. В так случае можно юридически запретить курить, бухать, наркоту при беременности, если не хочешь пиздуй на аборт, если не хочешь отвечай за него

xD у нас на живых людей всем давно  поебать, а ты про не рожденных пишешь  :pray:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...