Karras #41 26 ноября 2018 нихуя себе зарплаты у мочераторов Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #42 26 ноября 2018 Лучший и самый удобный банк из крупных это альфа, абсолютно все что душе пожелаешь можно сделать через приложение, как основной банк это оптимальное решение. Другой вопрос что если тебе нужно чисто кинуть на карту сколько-то денег на месяц на ежедневные расходы И ВСЕ. То не проще ли реально заказать карту киви и все? От 1к там пополнение без комиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #43 26 ноября 2018 вообще мне кажется для тебя тинькофф с тарифом 6.2 идеальный вариант она бесплатная, пополнять бесплатно с карты на карту можно сколько угодно, положить без комиссии до 20к в месяц можно практически в любом банкомате других банков/евросети или еще где ну и офк это обычный мастеркард с нфс и всей дефолт хуйней для современных карт Единственный минус в Тинькове, я просто приохуел от такой темы. Когда привез карту курьер, там тебя заставили сфотаться чтобы ну типо считался клиентом, нигде такой хуйни не видел чтобы заставляли фотаться, так что если брезгуешь такой темой то мб ему и такое может показаться не вариантом брать карту И по Тинькову, я хз мб это единождый раз был, но короче оплачивал инет,а у инета система сбербанка, оплата не прошла, ждал какую-то туеву хучу времени, деньги не вернулись и не пополнились, отписал в техподдержку, вернули деньги без 24часовПосле этого не оплачивал ей инет, так что мб с некоторыми может быть проблема в оплате Наскока я помню тоже дефолтная карта за рублей 200-300 в месяц чтоли, вообщем не премиум голды платинум и прочая поебота. Потом тиньков начал выпускать карты с кешбеками и какими-то партнерскими темами, но я потом не вникал что там за условия.так что для Никитки мб даже лучше и Тинькова карту завести если там действительно есть условия с оплатой 0 рублей для премиум-нищуков roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #44 26 ноября 2018 И нахуй тебе нфс на карте, если достаточно нфс на телефоне к которому ты ее привяжешь и котором будешь платить вообще мне кажется для тебя тинькофф с тарифом 6.2 идеальный вариант она бесплатная, пополнять бесплатно с карты на карту можно сколько угодно, положить без комиссии до 20к в месяц можно практически в любом банкомате других банков/евросети или еще где ну и офк это обычный мастеркард с нфс и всей дефолт хуйней для современных карт Единственный минус в Тинькове, я просто приохуел от такой темы. Когда привез карту курьер, там тебя заставили сфотаться чтобы ну типо считался клиентом, нигде такой хуйни не видел чтобы заставляли фотаться, так что если брезгуешь такой темой то мб ему и такое может показаться не вариантом брать карту И по Тинькову, я хз мб это единождый раз был, но короче оплачивал инет,а у инета система сбербанка, оплата не прошла, ждал какую-то туеву хучу времени, деньги не вернулись и не пополнились, отписал в техподдержку, вернули деньги без 24часовПосле этого не оплачивал ей инет, так что мб с некоторыми может быть проблема в оплате Наскока я помню тоже дефолтная карта за рублей 200-300 в месяц чтоли, вообщем не премиум голды платинум и прочая поебота. Потом тиньков начал выпускать карты с кешбеками и какими-то партнерскими темами, но я потом не вникал что там за условия.так что для Никитки мб даже лучше и Тинькова карту завести если там действительно есть условия с оплатой 0 рублей для премиум-нищуков roflanebalo roflanebalo roflanebaloСейчас фоткают даже на симкарты, что уж говорить о банках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #45 26 ноября 2018 И нахуй тебе нфс на карте, если достаточно нфс на телефоне к которому ты ее привяжешь и котором будешь платитьбез опции нфс на карте она не будет доступна на телефоне. вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #46 26 ноября 2018 И нахуй тебе нфс на карте, если достаточно нфс на телефоне к которому ты ее привяжешь и котором будешь платитьбез опции нфс на карте она не будет доступна на телефоне. вроде так так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #47 26 ноября 2018 И нахуй тебе нфс на карте, если достаточно нфс на телефоне к которому ты ее привяжешь и котором будешь платить без опции нфс на карте она не будет доступна на телефоне. вроде такКарта может быть без paywave (visa), или paypass (mc), т.е приложить ее нельзя для оплаты, но при этом поддерживать оплату через applepay/gpay, у меня такая вот. У крупных банков точно у всех такТ.е банк должен поддерживать оплату через приложения, а бесконтактная оплата картой не обязательна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #48 26 ноября 2018 я бы немного ссал связываться с рокет банком, если у тебя там планируется средне/долгосрочное хранение бабла, он все таки в корпорации открытие, а она под цб, т.е. могут и санкциями въебнуть (очень маловероятно, но все же) тинькофф хотя бы частный и на Кипре, а регулятор в Лондоне, хотя я деньги храню не в банках энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #49 26 ноября 2018 альфа от 100к на счетах не списывает нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #50 26 ноября 2018 хз на работе выдали голд мир карту сбераполностью бесплатная, обслуживание, мобильный банк и тдв оффлайне везде проходитв онлайне где не проходит(в основном зарубежные покупки) кидаю на визовскую обычную, тоже сбер, плачу за нее рублей 200 в годвсе устраивает Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51 26 ноября 2018 личная зарплатная карта сберарабочая через которую дохуя налика проходит альфик, два более менее банка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #52 26 ноября 2018 Мир это худшее, что со мной случалось. Arzanis, Herokills и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #53 26 ноября 2018 Мир это худшее, что со мной случалось.От тебя это особенно жестко звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 26 ноября 2018 могу тебе рефералку на хкб-польза дать, оба получим по 500р на карту, а ты 10% (на избранные категории) кб, 10% на остаток (после этого 7%) и ещё какую-то хуйню до январясам пользуюсь с сентября, ок штука, но постоянно условия меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #55 26 ноября 2018 могу тебе рефералку на хкб-польза дать, оба получим по 500р на карту, а ты 10% (на избранные категории) кб, 10% на остаток (после этого 7%) и ещё какую-то хуйню до январясам пользуюсь с сентября, ок штука, но постоянно условия меняютДа не, спасибо большое Я короче рокет банк заказал через неделю приедет затестю че там отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #56 26 ноября 2018 Кукуруза Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #57 26 ноября 2018 У меня альфа МС стандартЗа обслуживание вроде не списывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #58 26 ноября 2018 чел я могу у себя твои $$$ хранитьне за просто так конечно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 26 ноября 2018 все ебанулись. на рынке куча безусловно и условно бесплатных карт (т.е для бесплатности нужно выполнить какие то условия, типа поддерживать средний остаток на счете или траты от N рублей в месяц), с бесплатными межбанками, c2c, выталкиванием (ну ладно, с выталкиванием не так много и лимиты говно, с 1 декабря еще у рокета появится) и прочей хуетой.кешбеки от 1 до 5% в среднем, у некоторых на определенные категории до 10% (кредитка псб 10% на рестораны например). ну и проценты на карточный/сейф счет 5-7 в среднем какой нахуй сбербанк? я бы немного ссал связываться с рокет банком, если у тебя там планируется средне/долгосрочное хранение бабла, он все таки в корпорации открытие, а она под цб, т.е. могут и санкциями въебнуть (очень маловероятно, но все же) тинькофф хотя бы частный и на Кипре, а регулятор в Лондоне, хотя я деньги храню не в банках энивей рокет уже давно под киви, суммы до 1.4М можно смело хранить в любом говне, если оно застраховано АСВ (т.е ну буквально в любом) Тигрёнок понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #60 27 ноября 2018 Рокет норм, но сам пользуюсь Альфа банком.Недостатков нет, рекламы лишней нет, проблем никаких нет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение