Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Да уж кому что кому канна кому тракса кому вообще акс мне самое дорогое что выпало это мипо за 50 рублей остальные шмотки по 1-20 рублесов thx gaben нет у меня видать акк проклят я все компендиумы на нем открывал никогда ни одной rare не выпадало с сундуков хочется die

Поделиться сообщением

Да уж кому что кому канна кому тракса кому вообще акс мне самое дорогое что выпало это мипо за 50 рублей остальные шмотки по 1-20 рублесов thx gaben нет у меня видать акк проклят я все компендиумы на нем открывал никогда ни одной rare не выпадало с сундуков хочется die

А мне вчера 3 урсы упало с 16 паков

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Я почему то думал что онлайн с релиза ну хотя бы тыщь 150 будет и соответственно цены будут ниже в сто раз на карты и прочее а щас онлайн 40000

Я думаю вольво уже свою ошибку поняли, нужно было делать игру точно бесплатной а с картами уж ебитесь как хотите они же всеравно с торговли получали бы деньги плюс билеты не бесплатные а щас я хз чо им сделать чтобы онлайн повысился игру фришной уже не сделать пиздец начнется билеты разве что убрать нахуй из игры всеравно люди через 20 рублевых карт их крафтят и цены соответственно упадут немного на карты уже не будет такого пей ту вин очевидного, хотя те кто скупал билеты тогда тоже с вилкой в жопе останутьчя хуй знает как то через ивенты камбеяить им остается. А игра могла бы стать убийцей хса да она и такой является, намного же лучше, но такой донешен конечно убивает

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Запилить нормальную игру, а не создавать квази-сложность тремя одинаковыми бордами с охуеть КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ телепортами между ними ммм.

AApplEE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я почему то думал что онлайн с релиза ну хотя бы тыщь 150 будет и соответственно цена будут ниже в сто раз на карты и прочее а щас онлайн 40000

Я думаю вольво уже свою ошибку поняли, нужно было делать игру точно бесплатной а с картами уж ебитесь как хотите они же всеравно с торговли получали бы деньги плюс билеты не бесплатные а щас я хз чо им сделать чтобы онлайн повысился

Это хороший онлайн для ККИ. Не хс конечно, но намного больше чем в других. Проблема будет, если начнет падать онлайн.

Ну я думаю что-то придумают. Побыстрее нужен новый экспаншн - ибо карт играбельных реально маловато.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Объсните плз за стрелочки. Они рандомно могут каждый ход повернуться чи шо? То в пушку челики идут, то на право или лево в кричу

Прямо - 75%, в бок - 25

Мб прямо 50, а по бокам 25 в один, 25 во второй?

Поделиться сообщением

Гость Farma

Прямо 50 и по 25 налево направо

Игра конечно ахуительная, карты правда есть ну прям нахуй не нужные а играбельных маловато и очевидно щас нет деки лучше BR разнообразия бы, думаю скоро заапдейтят чо нить

Поделиться сообщением

Я почему то думал что онлайн с релиза ну хотя бы тыщь 150 будет и соответственно цены будут ниже в сто раз на карты и прочее а щас онлайн 40000

Я думаю вольво уже свою ошибку поняли, нужно было делать игру точно бесплатной а с картами уж ебитесь как хотите они же всеравно с торговли получали бы деньги плюс билеты не бесплатные а щас я хз чо им сделать чтобы онлайн повысился игру фришной уже не сделать пиздец начнется билеты разве что убрать нахуй из игры всеравно люди через 20 рублевых карт их крафтят и цены соответственно упадут немного на карты уже не будет такого пей ту вин очевидного, хотя те кто скупал билеты тогда тоже с вилкой в жопе останутьчя хуй знает как то через ивенты камбеяить им остается. А игра могла бы стать убийцей хса да она и такой является, намного же лучше, но такой донешен конечно убивает

Им похуй на онлайн. даже если будет 10к это неплохо

По крайней мере тебе и мне точно, ибо поиск будет максимум 30сек в любом формате.

Поделиться сообщением

почему когда я запускаю драфт за билеты вс меня челики думающие по 10 секунд макс и ебущие меня во все дыры pepehands

Забей тут сидят безжизнеры, я со дня релиза 3 часа наиграл, больше времени нет, а они тут по 20 часов в день хуярят

Lockie56 и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю релиз полностью провалился? На твиче 0 просмотров, все жалуются на игру. Жаль, думал поиграть, а в итоге онлайн на старте просто смешной.

Поделиться сообщением

Поглотитель Внемирья

:pray: :pray: :pray: ПХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю релиз полностью провалился? На твиче 0 просмотров, все жалуются на игру. Жаль, думал поиграть, а в итоге онлайн на старте просто смешной.

Кто жалуется? Перечисляй.

Ну и думать что в ККИ (тем более платной) будет онлайн как в батлрояле или мобе, когда все казуалы уже в хс переиграли.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Не переживай, противник обязательно найдется

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Я не ебу как вы там до трона катаете, за 20 игр один раз дошло до этого

адепт лестница веном дровка

Поделиться сообщением

Бля вы дураки? У игры хуевый онлайн потому что она не для казуалов, плюс кки вообще специфический жанр и зайдет не каждому. Помимо этого на рынке уверенно лидирует хс и большинству просто впадлу переучиваться и начинать играть в другую игру.

Поделиться сообщением

Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшие

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ну да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо?

ну так у хс и так самый большой онлайн среди картонок :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...