Гость Farma #2061 30 ноября 2018 Да уж кому что кому канна кому тракса кому вообще акс мне самое дорогое что выпало это мипо за 50 рублей остальные шмотки по 1-20 рублесов thx gaben нет у меня видать акк проклят я все компендиумы на нем открывал никогда ни одной rare не выпадало с сундуков хочется die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2062 30 ноября 2018 Да уж кому что кому канна кому тракса кому вообще акс мне самое дорогое что выпало это мипо за 50 рублей остальные шмотки по 1-20 рублесов thx gaben нет у меня видать акк проклят я все компендиумы на нем открывал никогда ни одной rare не выпадало с сундуков хочется dieА мне вчера 3 урсы упало с 16 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2063 30 ноября 2018 (изменено) Я почему то думал что онлайн с релиза ну хотя бы тыщь 150 будет и соответственно цены будут ниже в сто раз на карты и прочее а щас онлайн 40000Я думаю вольво уже свою ошибку поняли, нужно было делать игру точно бесплатной а с картами уж ебитесь как хотите они же всеравно с торговли получали бы деньги плюс билеты не бесплатные а щас я хз чо им сделать чтобы онлайн повысился игру фришной уже не сделать пиздец начнется билеты разве что убрать нахуй из игры всеравно люди через 20 рублевых карт их крафтят и цены соответственно упадут немного на карты уже не будет такого пей ту вин очевидного, хотя те кто скупал билеты тогда тоже с вилкой в жопе останутьчя хуй знает как то через ивенты камбеяить им остается. А игра могла бы стать убийцей хса да она и такой является, намного же лучше, но такой донешен конечно убивает Изменено 30 ноября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2064 30 ноября 2018 Запилить нормальную игру, а не создавать квази-сложность тремя одинаковыми бордами с охуеть КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ телепортами между ними ммм. AApplEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2065 30 ноября 2018 (изменено) Я почему то думал что онлайн с релиза ну хотя бы тыщь 150 будет и соответственно цена будут ниже в сто раз на карты и прочее а щас онлайн 40000Я думаю вольво уже свою ошибку поняли, нужно было делать игру точно бесплатной а с картами уж ебитесь как хотите они же всеравно с торговли получали бы деньги плюс билеты не бесплатные а щас я хз чо им сделать чтобы онлайн повысилсяЭто хороший онлайн для ККИ. Не хс конечно, но намного больше чем в других. Проблема будет, если начнет падать онлайн.Ну я думаю что-то придумают. Побыстрее нужен новый экспаншн - ибо карт играбельных реально маловато. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2066 30 ноября 2018 Объсните плз за стрелочки. Они рандомно могут каждый ход повернуться чи шо? То в пушку челики идут, то на право или лево в кричуПрямо - 75%, в бок - 25Мб прямо 50, а по бокам 25 в один, 25 во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2067 30 ноября 2018 Прямо 50 и по 25 налево направо Игра конечно ахуительная, карты правда есть ну прям нахуй не нужные а играбельных маловато и очевидно щас нет деки лучше BR разнообразия бы, думаю скоро заапдейтят чо нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #2068 30 ноября 2018 Я почему то думал что онлайн с релиза ну хотя бы тыщь 150 будет и соответственно цены будут ниже в сто раз на карты и прочее а щас онлайн 40000Я думаю вольво уже свою ошибку поняли, нужно было делать игру точно бесплатной а с картами уж ебитесь как хотите они же всеравно с торговли получали бы деньги плюс билеты не бесплатные а щас я хз чо им сделать чтобы онлайн повысился игру фришной уже не сделать пиздец начнется билеты разве что убрать нахуй из игры всеравно люди через 20 рублевых карт их крафтят и цены соответственно упадут немного на карты уже не будет такого пей ту вин очевидного, хотя те кто скупал билеты тогда тоже с вилкой в жопе останутьчя хуй знает как то через ивенты камбеяить им остается. А игра могла бы стать убийцей хса да она и такой является, намного же лучше, но такой донешен конечно убиваетИм похуй на онлайн. даже если будет 10к это неплохоПо крайней мере тебе и мне точно, ибо поиск будет максимум 30сек в любом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2069 30 ноября 2018 почему когда я запускаю драфт за билеты вс меня челики думающие по 10 секунд макс и ебущие меня во все дыры pepehandsЗабей тут сидят безжизнеры, я со дня релиза 3 часа наиграл, больше времени нет, а они тут по 20 часов в день хуярят Lockie56 и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2070 30 ноября 2018 Народ, поддержите, пожалуйста https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a1r896/can_we_please_help_valve_to_notice_how_awfully/? игре нужен адекватный перевод Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2071 30 ноября 2018 Я так понимаю релиз полностью провалился? На твиче 0 просмотров, все жалуются на игру. Жаль, думал поиграть, а в итоге онлайн на старте просто смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2072 30 ноября 2018 Поглотитель Внемирья ПХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2073 30 ноября 2018 Народ, поддержите, пожалуйста https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a1r896/can_we_please_help_valve_to_notice_how_awfully/? игре нужен адекватный переводминуснул Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2074 30 ноября 2018 (изменено) Я так понимаю релиз полностью провалился? На твиче 0 просмотров, все жалуются на игру. Жаль, думал поиграть, а в итоге онлайн на старте просто смешной.Кто жалуется? Перечисляй.Ну и думать что в ККИ (тем более платной) будет онлайн как в батлрояле или мобе, когда все казуалы уже в хс переиграли. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2075 30 ноября 2018 Я так понимаю релиз полностью провалился? На твиче 0 просмотров, все жалуются на игру. Жаль, думал поиграть, а в итоге онлайн на старте просто смешной.Не переживай, противник обязательно найдется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2076 30 ноября 2018 Я не ебу как вы там до трона катаете, за 20 игр один раз дошло до этогоадепт лестница веном дровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2077 30 ноября 2018 Бля вы дураки? У игры хуевый онлайн потому что она не для казуалов, плюс кки вообще специфический жанр и зайдет не каждому. Помимо этого на рынке уверенно лидирует хс и большинству просто впадлу переучиваться и начинать играть в другую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2078 30 ноября 2018 Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2079 30 ноября 2018 Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшиеНу да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2080 30 ноября 2018 Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшиеНу да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо? ну так у хс и так самый большой онлайн среди картонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение