Dark[Ol(U23)leneri] #2501 1 декабря 2018 (изменено) Три магических сатира на десятый ход под комбо-вомбо с болтом йееее, да там тавер за ход уничтожать можно Изменено 1 декабря 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2502 1 декабря 2018 (изменено) сношу тавер изи мани -50 под сорлой приходит герой.встает перед 10 урона, стрелочка еще на 10 урона поворачивает в негопроебываю Изменено 1 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2503 1 декабря 2018 Сейчас ржал над бистом, который всю игру по миду вышку ковырял в соло, а он на ласт ход откопал тп, тепешнул его на лайн, за который была борьба и там потом сделал рор, застанив 1 героя и выкинув моих двоих. А потом еще и кабанчиком летал мой заблочил. Больше я над бистами на миду не смеюсь Kant, Kaizer Soze и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2504 1 декабря 2018 на самом деле сорла+веник это какой-то рофлчелу щас за обе щеки лестницы засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2505 1 декабря 2018 пиздец я собралканна/прелекс/2 зевса/бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2506 1 декабря 2018 тоже ебанул 5:0 как же жалко было чела, который играл с 2я прелексами - машинки просто в соло его выебли gaben dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2507 1 декабря 2018 Играю с канной, две игры подряд против меня огр на 1 ход ставит игнайт на лайн с ней, чо делать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2508 1 декабря 2018 бля чета не могу подключиться к серверу, до сих пор ни одной игры не удалось сыграть feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2509 1 декабря 2018 Щас так нормально разъебал драфт 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2510 1 декабря 2018 почему нету чатая бы еще 1 билет отдал тупо за то, чтобы после того, как челы максимально долго мозгуют и перекрывают мне всех юнитов на линии, чтобы не словить летал, написать "МАКСИМАЛОЧКА" перед юзом рывкабтву меня щас после обновы че-то комп супер нагрелся за пару партий (до этого не было проблем)че делать, ахуеть, это же картонкиИграю с канной, две игры подряд против меня огр на 1 ход ставит игнайт на лайн с ней, чо делать?жизаиграть на лайн реген крипов за 4/ставить энчу/ставить красного гирыча и играть сокрушить оборону/играть +3 хп на линию в надежде на то, что придут первые 2 варикадругих аутов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2511 1 декабря 2018 у меня щас после обновы че-то комп супер нагрелся за пару партий (до этого не было проблем) да игра вообще в техическом плане кусок дерьма.на маках на минимум все настройки надо выкручивать, иначе греются пиздец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2512 1 декабря 2018 Ожидаю всеобщую ненависть к сорлам с лестницами как было с фейсхантами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2513 1 декабря 2018 Скажите, я получу тикеты за покупку после релиза или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2514 1 декабря 2018 (изменено) ну типо лестницы, адепт невермора и клятва это 3 ахуевших карты, каждая из которых дает тебе опцию сломать тронецтолько ради одной из них стоит в колоду 1 черного гирыча добавлять+требушет, пэйдей, черный ходСкажите, я получу тикеты за покупку после релиза или нет?даза предзаказ ничего не давалиполучишь все тоже Изменено 1 декабря 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2515 1 декабря 2018 Вчера сыпанули на драфте 3 бристов, добрал дса и енчу.... Оч приятная колода) ищи 5/1 -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2516 1 декабря 2018 куда же встанет крип omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Proest понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2517 1 декабря 2018 Если что и вызывает ненависть, так это возвратка у тавера. Прикиньте такое в доте увидеть. Бьешь барак и умираешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2518 1 декабря 2018 Если что и вызывает ненависть, так это возвратка у тавера. Прикиньте такое в доте увидеть. Бьешь барак и умираешь Так тавер отстреливаетсяВ артифакте же нет бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2519 1 декабря 2018 Если что и вызывает ненависть, так это возвратка у тавера. Прикиньте такое в доте увидеть. Бьешь барак и умираешь Так тавер отстреливаетсяВ артифакте же нет бараков Ты же понял о чем я Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2520 1 декабря 2018 не купил фазы->не законтролил рандом->сасешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение