Wispa #2522 1 декабря 2018 ну тип уже восьмой ходему же энивэй придут карты на -улучшения таверане зря же он 1 красного добрали пизда тебе+дез аура некра зайдет обязательнопизда тебе короче с оч большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2524 1 декабря 2018 (изменено) ебал вас в рот таких челов, которым проклятье изнурения заходит и башенный залп, когда они нужныуверен, моему братишке хуй за щеку залетел, вместо нужных карт Изменено 1 декабря 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #2525 1 декабря 2018 (изменено) все гораздо хуже, я пока чатился и скринчики кидал, кончилось время, дали луз ебать я довн))))))000000 рот не трож Изменено 1 декабря 2018 пользователем MMSka Nightwane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2526 1 декабря 2018 играю драфт с 3 лунами, это рофл конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2527 1 декабря 2018 (изменено) куда же встанет крип omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulблять 1 в 1 также проебалиграю драфт с 3 лунами, это рофл конечно тут же говорили их понерфили мне пришла одна, я взял, вторую пропустил, первую даже в деку не взял - изи 3-0 иду дальше Изменено 1 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2528 1 декабря 2018 ну я второй день играю, хзА как пофиксили? Может то, что их абилка улучшает только 3 случайных эклипса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2529 1 декабря 2018 (изменено) ога, раньше вроде все баффала. я хз, кто тут в бету гонял? Изменено 1 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2530 1 декабря 2018 а вас тоже бесит что кнопка выхода из игры не в углу как в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2531 1 декабря 2018 а вас тоже бесит что кнопка консида не боттом райт danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #2532 1 декабря 2018 Драфт уровень "нечестный" (2к от Габена в подарок) Proest понравилось это DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2533 1 декабря 2018 пока все хорошо (наверное)это какое тебе говно выпало, что ты выбрал джимуя себе в драфт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2534 1 декабря 2018 отжимайте Если кто думал сегодня поиграть в артифакт, то не стоит, пролетел 5-0 и поехал некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2535 1 декабря 2018 Когда играешь с луной сперва не кажется, что она сильная, а потом минус стол и камбечная пошла. Почему шейкер не такой сильный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2536 1 декабря 2018 а вас тоже бесит что кнопка консида не боттом райт а вас тоже бесит что кнопка выхода из игры не в углу как в доте сразу видно моих братишкинов оформляющих 0-2 каждый драфт kms.UFO, Spaunishka, zZzZ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2537 1 декабря 2018 у меня щас после обновы че-то комп супер нагрелся за пару партий (до этого не было проблем) да игра вообще в техическом плане кусок дерьма.на маках на минимум все настройки надо выкручивать, иначе греются пиздец как. всинк включите, дебики Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2538 1 декабря 2018 ебал вас в рот таких челов, которым проклятье изнурения заходит и башенный залп, когда они нужныуверен, моему братишке хуй за щеку залетел, вместо нужных картхотя какой всинк, лучше без него играй, спалишь комп побыстрей Wanderwool, Дэфрэл, seefly и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2539 1 декабря 2018 бля, сижу читаю картонки, думаю, что за пыль блять на мониторе, а это звездочки передвигаются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2540 1 декабря 2018 бля хз те кто ноют что в игру без денег не поигратьпроебал с релиза билета 2-3 за 10+ арен максимум это сколько там 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение