Wanderwool #3181 3 декабря 2018 Да долбоеб, с 3 стартовыми мечами но с 1 стартовой накидкой и с 3 арморами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3182 3 декабря 2018 (изменено) И че придется говно в эту хуету жрать чтоб окупить? Игры в ККИ по 30 минут и пот в каждой игре это какая то хуетаДаже мобайл версии нет в 2098 году блядьИзвини, но складывается мнение, что ты дурак Игра вообще суперохуенная и интересная. Базара нет, что геймплей не идеален, но тем не менее гораздо лучше хса Изменено 3 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3183 3 декабря 2018 человек просто хочет шлепать картонки, зачем вот это вот все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3184 3 декабря 2018 ребята. я конечно извиняюсьно я один на каждом драфте играю одними и теми же героями и картонками в разной последовательности?как начать ролить ебанутые комбинации или хотя бы просто редкие-неочевидные карты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3185 3 декабря 2018 ребята. я конечно извиняюсьно я один на каждом драфте играю одними и теми же героями и картонками в разной последовательности?как начать ролить ебанутые комбинации или хотя бы просто редкие-неочевидные карты?начать с того, чтобы они попались Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3186 3 декабря 2018 как на телефоне потом в это все играть7 пк греются как бляди, кто то писал на маке, такая же хуйня. 3 экрана туда сюда водить, партии по хрен знает сколько времени ( карты на доске, еще могут ( из-за кол-ва) скролиться. пива куплю разрабам, если смогут толковое чтото сделать ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3187 3 декабря 2018 Я думаю почему к концу драфта одна параша остаётся, а оказывается это паки в которых другие люди уже пикали до тебя карты, я прямо охуел когда узнал, даже тут Габен ресайклит картинки + душит тех кому с первым паком не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3188 3 декабря 2018 у врага где-то 13 крипов.5 незалочены, 8 залоченыкидаю fog of war 5 залоченных в дисарм,5 незалоченных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3189 3 декабря 2018 И че придется говно в эту хуету жрать чтоб окупить? Игры в ККИ по 30 минут и пот в каждой игре это какая то хуетаДаже мобайл версии нет в 2098 году блядьИзвини, но складывается мнение, что ты дурак Игра вообще суперохуенная и интересная. Базара нет, что геймплей не идеален, но тем не менее гораздо лучше хсаА ты быстро переобулся я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3190 3 декабря 2018 В драфте чел за красно зеленых в первом же ходу мне убил 2х героевПРИ ЭТОМ с 1 стола заюзал хуйню на +3 маны и ПОСТАВИЛ милость селемене на +2 маны на каждый лайнчисто я на 2 ходу был с 2 героями вс 3 лайна по 6 маныКАКОЙ ВАЩЕ НА ЭТО ШАНС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3191 3 декабря 2018 когда количетсво игроков в гору пойдет лучше расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3192 3 декабря 2018 ребята. я конечно извиняюсьно я один на каждом драфте играю одними и теми же героями и картонками в разной последовательности?как начать ролить ебанутые комбинации или хотя бы просто редкие-неочевидные карты?да, та жее хуйняждем новый аддон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3193 3 декабря 2018 Ну че гайз, поиграл 4 часа. 0-2,1-2Пошёл в зов битвы, выиграл зелёными одну. Бтв ни одной карты дороже 1,5 рубля не выпало) Мне кажется я на правильном пути. Чет в игре рандома многовато конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3194 3 декабря 2018 убиваю такой 2 китайцев и потом мне кидает анонимуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3195 3 декабря 2018 Глупый вопрос, но как поставить 2 героя в колоду? У меня 2 трента при сборке не хотят залезать. Второй просто не добавляется. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3196 3 декабря 2018 если ты про констрактед, то нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3197 3 декабря 2018 очередные +2 пака на солянке чернозеленойhttps://www.playartifact.com/d/ADCJYsAvrgCCQdaAnhdKN0BBgZPBFIaBkQJCx4DBQIRDgNsAQoPDghPAWwB Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3199 3 декабря 2018 И че придется говно в эту хуету жрать чтоб окупить? Игры в ККИ по 30 минут и пот в каждой игре это какая то хуетаДаже мобайл версии нет в 2098 году блядьИзвини, но складывается мнение, что ты дурак Игра вообще суперохуенная и интересная. Базара нет, что геймплей не идеален, но тем не менее гораздо лучше хсаА ты быстро переобулся я смотрю.Ты про мои слова что хс лучше? Ну так на тот момент я действительно так считал, а поиграв больше понял - что был не прав. Ничего такого криминального не вижу в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3200 3 декабря 2018 вечер в хату, уважаемые!игра охуенная, но это понятно не сразу. сначала я смотрел стримы и решил шо покупать не буду, но потом поиграл и тупо кайфанул. не зрелищно для зрителя пока что, но самому попилотить одну-две катки и за уши не оттащишь. респект тем кто не ссыт брать четырёхцвет lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение