Дэфрэл #3621 4 декабря 2018 введя ладдер, ты думаешь, что такие какие-либо деки пропадут, чел ты адик? чо у тебя в черепушке вообще творитсяя куплю себе нормальную деку и буду по ладдеру играть там есть констрактед и есть ммр, но его не показывают, хули ты ноешь и выёбываешься тут? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3622 4 декабря 2018 там есть констрактед и есть ммр, но его не показывают, хули ты ноешь и выёбываешься тут?ты в адике ваще? я всего лишь сказал что драфт заебал и что хотел бы уже играть нормально в ладдере с ммром который я смогу увидеть.в ответ ты какую-то хуиту несешь что в ладдере деки будут жесткие (кто бы блять сомневался), а потом ваще хуиту несешь про нытье(чел который на форуме ныл месяц блять на стрелочки) и про выебоны(чел который пиздел что не будет наград за турик, как сам выйграл, сделал себе статус). Смешно читать от таких людей что-то про выебоны и нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3623 4 декабря 2018 Почему веномансера не рейтят, он же как канна в соляру любой лайн 1х1 выигрывает, правда надо чтоб повезло и его на первый ход не ушатало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3624 4 декабря 2018 (изменено) уже не могу больше 2 драфтов в день выдержать, это где то часов 5 в среднем.(то есть мало)в основном все из за того что с какого-то хуя стрелочки реролятся после стадии шопа, ну то есть выблядку легчайшие ауты на камбек. прилетает кура со шмотом, с какого хуя это должно менять мой фокус таргет? спасибо хуесосам что инициатива не рандомится gaben в самих стрелках логика прослеживается, но вот этот блять нюанс душит, он только все усложняет, и замедляет и без того долгие игры Изменено 4 декабря 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3625 4 декабря 2018 впизду эти драфты. уебок на уебке уебком погоняет. то блять фулл черно-красная топовую деку уебан надрафтил, то мега-пуш сине-зеленый. сука уебаны. когда там уже введул ладдер нормальный?В ладдере ещё хуже будет, а вообще на баланс больше чем драфт влияют руки -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3626 4 декабря 2018 в ответ ты какую-то хуиту несешь что в ладдере деки будут жесткие (кто бы блять сомневался) проквоть, где я это написал а потом ваще хуиту несешь про нытье(чел который на форуме ныл месяц блять на стрелочки) как это связано с тем, что ты долбоёб и не можешь прям сейчас идти и играть в констрактед, а только ноешь на то "уууууууууууу блять деки в драфте заебали вот бы констакртед конечно поиграть блять ууууууу блять" про выебоны(чел который пиздел что не будет наград за турик, как сам выйграл, сделал себе статус) ещё и сам себе выплатил призовые, которых не было agaaga agaaga In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3627 4 декабря 2018 Почему веномансера не рейтят, он же как канна в соляру любой лайн 1х1 выигрывает, правда надо чтоб повезло и его на первый ход не ушатало.если его не ушатало, под него ставится крип на 4дмг и он летит в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3628 4 декабря 2018 Почему веномансера не рейтят, он же как канна в соляру любой лайн 1х1 выигрывает, правда надо чтоб повезло и его на первый ход не ушатало.и еще надо чтобы варды вставали рядом с енеми.слишком много чтобы фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3629 4 декабря 2018 Ты вообще в адике? Нет ты адик чел? Чеееел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3630 4 декабря 2018 В ладдере ещё хуже будет, а вообще на баланс больше чем драфт влияют рукида я знаю. 5 драфтов уже сыграл за все время. 2-2, 2-2, 2-2, 4-2, 4-2.хотелось бы уже перфект.походу, драфты - это не для меня, либо надо сильнее задрачивать, на что нет времени.сгорел с поледнего драфта когда шел 4-0 в итоге 4-2.еще и на Капибару стригерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3632 4 декабря 2018 Ау, гейб, чо по багам? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3634 4 декабря 2018 (изменено) первый ран за билетики после пота в кажуале. не опозорился на всю продоту. правда фторой драфт - шок с пугной еще больше боюсь играть Изменено 4 декабря 2018 пользователем dolod777 Nightwane и Spaunishka понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3635 4 декабря 2018 @ забей, я помню это компаса по ещё одной картонке faeria. Когда я там в так называемой альтернативе арене и драфта брал топ 1, он там тоже ныл и жаловался на все.Потом когда я уже забил он рассказал в топане как он там всех в констрактед нагибает. Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #3636 4 декабря 2018 первый ран за билетики после пота в кажуале. не опозорился на всю продоту. правда фторой драфт - шок с пугной еще больше боюсь играть я начал очень бодро в фантоме (4-2, 5-1) , уже начал прикидывать куда 1кк тратить буду с инта. А потом поперли потные иероглифы по кд, вчера вообще день на дизморали 1-2, 1-2. Так и закончилась карьера перспективного киберкотлета, не успев начаться. OKPOLLIKA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3637 4 декабря 2018 Почему веномансера не рейтят, он же как канна в соляру любой лайн 1х1 выигрывает, правда надо чтоб повезло и его на первый ход не ушатало.Сейчас бы веником постоять лайн против урсы с любым кливом и получить -100500 армора и улетать в таверну от любой тычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #3638 4 декабря 2018 Почему веномансера не рейтят, он же как канна в соляру любой лайн 1х1 выигрывает, правда надо чтоб повезло и его на первый ход не ушатало.Сейчас бы веником постоять лайн против урсы с любым кливом и получить -100500 армора и улетать в таверну от любой тычки. ахуеть, так про любого синего героя можно сказать, и че теперь, не драфтить синих из за того что у врагов может оказаться урса со сплешем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3639 4 декабря 2018 ща бы любым героем постоять против урсы с кливом LynTeek и Spaunishka понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3640 4 декабря 2018 Поясните за инициативу ваще нихуя не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение