n0rm #4001 5 декабря 2018 так че камонки растут в цене? вальны регулируют ручками цены чтоб не абузили ресайкл? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4002 5 декабря 2018 думаю просто все начали понимать что нет смысла по рублю продавать если можно самому делать билетосыну и дурачкаи которые buy, open pack and go закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4003 5 декабря 2018 иначе карта была бы совсем имбой, гарантированный летал почти всегдаПри мне челы ею себе рог/доминатор палили кек Но дс же может суржить крипов Хули куб их не может убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4004 5 декабря 2018 Анимация дерева такая мемнаяОбожаю эту карту, против красно-черных работает супер, такие катки вытаскивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4006 5 декабря 2018 (изменено) Хех, диджей преллекс коза трент дс порвали две луны на идеальный перфект ран, я рили недоумеваю как сквозь преллекс прорываться. Там из-за стрелочек сверх ахуенное велью Изменено 5 декабря 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4007 5 декабря 2018 Где можно найти полное описание механики игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4008 5 декабря 2018 Где можно найти полное описание механики игры? https://artifact.gamepedia.com/Mechanics KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4009 5 декабря 2018 (изменено) написано, что текущее событие закончится в пятницу 14ого, это же написано в драфтечто будет после 14ого, есть инфа какая-то? ну там выход новых карт, например, или еще что-то и дайте совет плз, сейчас в игре анкомонок у меня на 1700+-, может есть смысл все это ваще продать? какова вероятность того, что до появления норм ладера дорогие карты все еще будут играбельными?и не совсем понятна вероятность нерфа, вот щас моя дровка еще чет стоит, а если пофиксят? в хс можно было такие карты пылить за стоимость крафта, а тут получается просто минус 10 баксов? Изменено 5 декабря 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4010 5 декабря 2018 Гейб скажет, что это всё был розыгрыш и они скручивали онлайн и виверов на твиче, а там на самом деле 500к+ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4011 5 декабря 2018 (изменено) Гейб скажет, что это всё был розыгрыш, и артифакт - это первая миссия в хл3 Изменено 5 декабря 2018 пользователем [blindfold] Kant, triton_it, Murder и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4012 5 декабря 2018 Гейб скажет, что это всё был розыгрыш, и артифакт - это первая миссия в хл3 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4013 5 декабря 2018 Вторую ждите еще через семнадцать лет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4014 5 декабря 2018 https://streamable.com/41xz8 Kant, Dark[Ol(U23)leneri] и Amatus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4015 5 декабря 2018 ещё скажи спасибо, что ты слева не прикарковался и стрелочка не повернулась In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4016 5 декабря 2018 ну тоесть мужик решил просто хуету взять которая на 20 ебурит по вышке даи я блинканулся БЛЯТЬ ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА ВЫИГРАТЬ 3 ЛИНИЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4017 5 декабря 2018 (изменено) У меня вначале кстати в сине-зеленой колоде было две молнии. В одной игре точно жопа сгорела у чела, когда он -40 получил за ход башне. Изменено 5 декабря 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4018 5 декабря 2018 в некст игре 2 траксы ладно imdone нахуй отдохну недельку agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4019 5 декабря 2018 Интересно, как будут выглядеть нерфы и балансные патчи. Т.е. теоретически, полностью неиграбельные карты могут стать ОП имбой через пару месяцев, в связи с чем вопрос- зачем продавать? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4020 5 декабря 2018 Интересно, как будут выглядеть нерфы и балансные патчи. Т.е. теоретически, полностью неиграбельные карты могут стать ОП имбой через пару месяцев, в связи с чем вопрос- зачем продавать?Нерфов не будет gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение