Stenateksta #4281 6 декабря 2018 (изменено) Кентавр вообще играбельный? Пикнул в кипер драфте из за цены в 60 р, а щас думаю красный базовый лучше, карта его хуйня полнаяСам ты хуйня.Хороший финишер + вражеских красных героев под минус броней крипами убивать одно удовольствие. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Stenateksta Twinpeakz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4282 6 декабря 2018 0-2 не понимаю че вы так рейтите альфу 25-25, если карта без сиджа блочится любым говном 2-2против меня ни разу не сыгралаКентавр ебучая имба. Если у тебя в руке в любой момент окажется три дабл эджа, а перед лицом никого - ты за три маны 24 урона выписываешь. Подозреваю, что лучшая комбо карта для красных героев Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4283 6 декабря 2018 (изменено) кто тут на альфу гонит, хейтерс гонна хейт Хз, если противник пару раз бустанул ману таверу и получил ее хода на 3-4 раньше нормы, а у тебя нечем ее убрать, то неприятно. Ибо любой удар по таверу катастрофичен, а ходов когда придется это дерьмо дефать - дохуя еще.Если на 7м ходе она выходит, то, конечно, там один раз заблочить и выиграть на другом лайне - не проблема. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4285 6 декабря 2018 ласт игра потнецкая, у чела, преллекс и 2-а огра было с ликаном и еще кем-то.Он тоже высрал альфу эту, но я нормально 3-и раза ее заблочил, а вспомнил, фархан у него еще был.но было тяжело пизда Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4286 6 декабря 2018 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.comF{F{{F{FSFAD{SF{АХАХХАХАХАХА ЭТО ВООБЩЕ КАК АХАХХАХХХАХфывафыва ЭТО ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #4287 6 декабря 2018 (изменено) Подгорел сегодня малеха.... 3/2… 2/2… 0/1 Изменено 6 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4288 6 декабря 2018 Есть вариант камбекнуть на 5-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4289 6 декабря 2018 чето даже с 60-65 винрейтом в 0 получается по факту, соу сэдбтв за 29 драфтов 0 раз легионкой сыграл, 0 раз аксом и 1 раз траксой https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4290 6 декабря 2018 37к игроков пик сегодня, погружение проходит нормальноНичего блядь что сегодня понедельник? Что у нас сегодня с пиком? 33к? Ну это чисто из-за вторника, угу, да. Ну ничего, вот наступят выходные Что у нас сегодня с пиком? 28к? Ох уж эта среда 25к пик в четверг? Когда уже те самые выходные с хорошим онлайном Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #4291 6 декабря 2018 Да хули вы до онлайна доебались, наоборот из за мелкого онлайна Габен мб чето делать будет чтобы людей возвращать.А мб и наоборот просто забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4292 6 декабря 2018 ты сам себя квотишь третий раз подряд все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4293 6 декабря 2018 Монетизацию наверняка изменят Кстати, странно что в игре нет механики таунта. Из за этого существа крайне важны в колоде, ибо как герой не был крут он гарантированно блокирует только одного, а мог бы трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4294 6 декабря 2018 ты сам себя квотишь третий раз подряд все ок?да, у меня все отлично, в отличие от артифактаКстати, странно что в игре нет механики таунта. Из за этого существа крайне важны в колоде, ибо как герой не был крут он гарантированно блокирует только одного, а мог бы трёхХуй знает, у моего противника не только герои, а и простые лайн крипы иногда таунтят мою троицу Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4295 6 декабря 2018 Монетизацию наверняка изменят Кстати, странно что в игре нет механики таунта. Из за этого существа крайне важны в колоде, ибо как герой не был крут он гарантированно блокирует только одного, а мог бы трёхНо ведь она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4296 6 декабря 2018 Монетизацию наверняка изменят Кстати, странно что в игре нет механики таунта. Из за этого существа крайне важны в колоде, ибо как герой не был крут он гарантированно блокирует только одного, а мог бы трёхНо ведь она есть всего 1 карта? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4297 6 декабря 2018 (изменено) две точно насчитал Изменено 6 декабря 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4299 6 декабря 2018 две точно насчитал вторую вспомнил Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4300 6 декабря 2018 чето даже с 60-65 винрейтом в 0 получается по факту, соу сэдбтв за 29 драфтов 0 раз легионкой сыграл, 0 раз аксом и 1 раз траксой А вот и начинает появляться осознание, что награды слишком хуевые и на дистанции билеты придется покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение