nezavisimost #4321 6 декабря 2018 чето даже с 60-65 винрейтом в 0 получается по факту, соу сэдбтв за 29 драфтов 0 раз легионкой сыграл, 0 раз аксом и 1 раз траксой А вот и начинает появляться осознание, что награды слишком хуевые и на дистанции билеты придется покупать? как смешно наблюдать за нищебродами которые залетают в топан пишут что игра говно и платная, а сами пишут письмо деду морозу чтоб он им под елочку принес артифакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4322 6 декабря 2018 смотрю турнир на пд, бляяя, какое же крошечное UI для турнирной сетки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4323 6 декабря 2018 (изменено) поздравьте меня, ребятапервые 3-2 фантоме и первый отбитый билет из 10 Изменено 6 декабря 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4324 6 декабря 2018 Наглядный пример этого перекоса - Требушеты. Карта стоит всего 1 ману, наносит дохуя урона вышкам за матч (причем, проникающего), но из-за того, что ее ценность на единицу добора мала, винрейт только 45%. Охуенный примерА может дело в том, что требушет кусок хуйни?Похуй на добор, это кусок дерьма, а не картаПри идеальном раскладе он должен стоять на 1 ходу, при этом он засоряет тебе топдеки, потому что конкретно на ход, когда ты его подровал ты получаешь "сделай ничего" за 2 маны, а на следующий ход он нанесет 2 уронаТо есть за 2 хода ты сделал 2 урона по вышкеЭти 2 урона = 1 крип ударил по товеру, при этом крипы хотя бы блочить могутДаже помойный беттер лейтер по валуе выше требушета, он по сути наносит те же 2 урона по товеру, если крипа не блочат, так крип еще и блочить можетКарта при этом тоже хуета, но получше При этом давай посмотрим на топ винрейт карты, это не ссаные требушеты, это тир S-A КартыИ винрейт у них 55% максимумЗато у хуеты тир D F винрейт и до 35% падаетЧто как бы намекат, что "всего" 45% винрейта это средний показатель и требушету еще радоваться надо, потому что он хоть какое-то велью имеетТот же рейз может вообще ничего за игру не сделать (винрейт имеет соответствующий) Ну и ко всей тираде про добор - это все охуенно, но ни в одной ККИ добор не стоит 1 ману за 1 картуВ среднем добор 1 карты = 1,5-2 маныЗдесь еще и игра начинается 3 маныЧто сразу делает карты за 1-2 маны слабыми, просто потому что ты сразу можешь разыгрывать карты за 3Что не мешает легионеру быть поломом или условному relentless pursuit за 1 маны быть норм картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4325 6 декабря 2018 как смешно наблюдать за нищебродами которые залетают в топан пишут что игра говно и платная, а сами пишут письмо деду морозу чтоб он им под елочку принес артифакт Пассивный пидорас, заочно отсосавший у всего топана пытается придумать смешную подъебочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4326 6 декабря 2018 (изменено) Найс дека блять у уебища, с констрактеда сбежал? На самом деле базовые плащи + арморы дефят эту мишуру+Эхосламаджама как в мувике по 15-и юнитам Изменено 6 декабря 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4327 6 декабря 2018 сел в 5 часов поиграть в артифакт до луза, в итоге уже 3 драфта 5-0, пиздец не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4328 6 декабря 2018 Ну и ко всей тираде про добор - это все охуенно, но ни в одной ККИ добор не стоит 1 ману за 1 карту Blah-blah-blah. Cantrip может стоить и 0 маны, зависит от игры. Не надо мне басни рассказывать. То есть за 2 хода ты сделал 2 урона по вышке Ты прикалываешься? За бой требушет наносит более 10 урона вышке. Никак не блокируемого. Тебе ставят его на первый ход и можешь считать, что у вышки на этой линии теперь не 40 хп, а 30. Если на линии в начале удалось поставить пару требушетов, то достаточно героями пару раз тыкнуть тавер и можешь про линию уже забыть, требушеты добьют. Если бы карта стоила не единицу добора, а половину (то есть, карта стоила 2 маны и наносила 4 проникающего урона), то она была ГОРАЗДО сильнее. Доказательством служит: https://www.artibuff.com/cards/unsupervised-artillery когда ты его подровал ты получаешь "сделай ничего" за 2 маны Я думал, ты в курсе, что можно ставить импрувменты на следующую линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4329 6 декабря 2018 как смешно наблюдать за нищебродами которые залетают в топан пишут что игра говно и платная, а сами пишут письмо деду морозу чтоб он им под елочку принес артифакт Пассивный пидорас, заочно отсосавший у всего топана пытается придумать смешную подъебочку? отсосал на форуме, ничего зашкварней в жизни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4330 6 декабря 2018 https://www.twitch.tv/defrel/ финал вторых квал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4331 6 декабря 2018 Я думал, ты в курсе, что можно ставить импрувменты на следующую линию. А я думал карты нужно разыгрывать на нужную мне линию, а не как повезет, лишь бы хуета нанесла 2 урона лишнихНу дефь сколько угодно свои требушеты, мне похуйОт этого карта куском хуйни не перестанет быть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4332 6 декабря 2018 (изменено) Я думал, ты в курсе, что можно ставить импрувменты на следующую линию.А я думал карты нужно разыгрывать на нужную мне линию, а не как повезет, лишь бы хуета нанесла 2 урона лишнихНу дефь сколько угодно свои требушеты, мне похуйОт этого карта куском хуйни не перестанет быть :lol: Я уже сказал, почему она "кусок хуйни". Потому что большинство дешевых карт без добора - хуйня (пример с Relentless Pursuit ущербный, ибо карта за 1 маны заменяет тебе блинк. Охуеть, она бы и за 3 маны была супер). Ибо потратить один слот под карту в своей деке для карты, меняющей стрелочки (вы же любите с них гореть?) - слишком дорого, даже если бы она 0 маны стоила. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4333 6 декабря 2018 Да у тебя чел требушет 10 урона наносит, плз давай без примеровРасскажешь как он с топдека на 8 мане нанесет 10 урона?Или мы тут в рулетку играем, авось дровну 3 требушета на 1 ход и снесу лайн ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4335 6 декабря 2018 Да у тебя чел требушет 10 урона наносит, плз давай без примеровРасскажешь как он с топдека на 8 мане нанесет 10 урона?Или мы тут в рулетку играем, авось дровну 3 требушета на 1 ход и снесу лайн ими?Большинство дешевых карт в ККИ кладется в колоду, чтобы их тащить на первых ходах. Ибо потом лучше вытащить дорогую карту.Забавно ты дефишься, учитывая, что есть конкретные проценты побед. И у карты за 2 маны и 4 урона винрейт на 5% выше. Да, она позволяет нанести урон на текущем лайне, но требует блокировки всех врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4336 6 декабря 2018 Да у тебя чел требушет 10 урона наносит, плз давай без примеровРасскажешь как он с топдека на 8 мане нанесет 10 урона?Или мы тут в рулетку играем, авось дровну 3 требушета на 1 ход и снесу лайн ими?Большинство дешевых карт в ККИ кладется в колоду, чтобы их тащить на первых ходах. Ибо потом лучше вытащить дорогую карту.Забавно ты дефишься, учитывая, что есть конкретные проценты побед. И у карты за 2 маны и 4 урона винрейт на 5% выше. Да, она позволяет нанести урон на текущем лайне, но требует блокировки всех врагов. Только у этих карт еще есть один маленький нюансОни полезные и в лейте обычноИ хз от чего я дефлюсь, если я рофлю который день с любителей требушетовВот тебе как раз конкретный процент побед твоего требушетаОн хуевый, удачи играть с ним почаще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4337 6 декабря 2018 Забавно, у нее только 50%, я думал, будет выше:https://www.artibuff.com/cards/relentless-pursuitЛишний раз подтверждает, что все дешевые карты, которые не могут заблокировать удар альфа грамозавра - хуйня.Только у этих карт еще есть один маленький нюансОни полезные и в лейте обычноИ хз от чего я дефлюсь, если я рофлю который день с любителей требушетовВот тебе как раз конкретный процент побед твоего требушетаОн хуевый, удачи играть с ним почаще :lol: Смайлики ставить научился, а объяснить, почему у похожей карты за 2 маны винрейт на 5% выше - не научился.Я привел объяснение (у нее большая сила на единицу добора). Приведи свое. Ах, черт, ты же говоришь тоже самое. Тогда с чем ты споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4338 6 декабря 2018 найс игры у финалистов. Кровь из глаз от миссплеев. Дефрель на стриме угорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4339 6 декабря 2018 ПИЗДЕЦ КИПЕР ДРАФТ + 3 ОБЫЧНЫХ ДРАФТА 5-0, 20 винов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #4340 6 декабря 2018 как вам дечка?как лучше героев расставить?https://www.playartifact.com/d/ADCJbIAIH1wvAEEEYl4XUJm3QEKDBEkAU0MB0UOCwEFEyUCWAERBgkGAgECFwkB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение