Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Бля какие же сука дауны пишут про дистанцию че то и высирают ХС.

Ясный хуй что там надо 1к игр сыграть с винрейтом 53% и ты в топ 100. А если у тебя хоть 60% винрейт за 100 игр ты сосешь хуй. По этому одни и теже игроки в топе, ибо каждый месяц резетается все и только есть кучка долбиков которые могут по 1к игр играть каждый месяц, что бы влететь в это топ100. 

ну охуеть дистанция.из 100 игр про игрок выиграет 53, а средний 49. Что это как не скилл?

Вы видите одни и те же лица в топ 100 не из за скилла, а потому что только у них есть ебучая выносливость и цель играть по 1к+ игр в месяц.

Ясный хуй что челик сыгравший 100 игр нафармит меньше очков, чем челик сыгравший 1к+, при учете что из них нет отбитых наглухо.

Тебе по приколу рассуждать о вещах, о которых ты имеешь поверхностное представление?

Ммм, че там играя по 2 часа в день имеешь все картишки? Или эт не ты был. Я уже не помню.

Окей 53-55%.

Очень интересный ответ. А главное по фактам разьебал. Если у тех кто в топ 100 (офк на конец месяца) и есть такой винрейт? При овердохуя игр офк.

Ага против равного скилла, мы же про ХС где топ 100 кидает к топ 500? И они им проебывают по кд? При игре 1х1.

БТВ в артишоке на релизе вылезло много косяков, и ряд рандома вызывает вопросы. Но тут хоть как то влиять на него можно с вероятностью 100%. А не выставлять +1 кричу в надежде, что прилетит не в ебало. 

Жаль только канной крипов контролить можно( Меня по кд ебут не те спавны.

Ого, уже 55%! 2 процентика уступил! Давай еще попробуем отжать. Ну скажи-ка мне, теоретик диванный, а сколько ледженд поинтс снимут с 200 легенды, если он проебет 700 легенде? А сколько ему дадут, если он победит его, ммм? 

Ну я то умею признавать свои ошибки, в топ 100 еще и топ 3 входит же.

Я не знаю. Думаю ты тоже не знаешь или ты напишешь, что снимут дохуя, а если выиграет топ 50 то дадут +2? И как это влияет на винрейт помимо того, что ему надо играть с тему кто выше 20 игр что бы вернуться назад? С таким же блядь винрейтом.

Если что,я признаю, что всех тонкостей не знаю. Но на винрейт о котором говорят сами игроки это не влияет. Или не попадают? Или не проебывают? К чему это? К тому, что надо сыграть еще больше игр.

А с учетом того, что ты фантазер еще тот, то хз как воспринимать, что ты напишешь.

Ой да никак не влияет конечно! Проебываешь одну игру, а потом должен выиграть 3, чтобы вернуться в ситуацию до того, как проебал ту игру. Как это влияет на ВР? Да никак епт, 53% на дистанции, и ты в топ 100 йеееху!!

Я чет не удивлен, что вот такие кадры влетели в артишок

Поделиться сообщением

Гость Farma

сука ни рубля на стиме а как хочется подрафтить придется в говно2 играть

Поделиться сообщением

Бля какие же сука дауны пишут про дистанцию че то и высирают ХС.

Ясный хуй что там надо 1к игр сыграть с винрейтом 53% и ты в топ 100. А если у тебя хоть 60% винрейт за 100 игр ты сосешь хуй. По этому одни и теже игроки в топе, ибо каждый месяц резетается все и только есть кучка долбиков которые могут по 1к игр играть каждый месяц, что бы влететь в это топ100. 

ну охуеть дистанция.из 100 игр про игрок выиграет 53, а средний 49. Что это как не скилл?

Вы видите одни и те же лица в топ 100 не из за скилла, а потому что только у них есть ебучая выносливость и цель играть по 1к+ игр в месяц.

Ясный хуй что челик сыгравший 100 игр нафармит меньше очков, чем челик сыгравший 1к+, при учете что из них нет отбитых наглухо.

Тебе по приколу рассуждать о вещах, о которых ты имеешь поверхностное представление?

Ммм, че там играя по 2 часа в день имеешь все картишки? Или эт не ты был. Я уже не помню.

Окей 53-55%.

Очень интересный ответ. А главное по фактам разьебал. Если у тех кто в топ 100 (офк на конец месяца) и есть такой винрейт? При овердохуя игр офк.

Ага против равного скилла, мы же про ХС где топ 100 кидает к топ 500? И они им проебывают по кд? При игре 1х1.

БТВ в артишоке на релизе вылезло много косяков, и ряд рандома вызывает вопросы. Но тут хоть как то влиять на него можно с вероятностью 100%. А не выставлять +1 кричу в надежде, что прилетит не в ебало. 

Жаль только канной крипов контролить можно( Меня по кд ебут не те спавны.

Ого, уже 55%! 2 процентика уступил! Давай еще попробуем отжать. Ну скажи-ка мне, теоретик диванный, а сколько ледженд поинтс снимут с 200 легенды, если он проебет 700 легенде? А сколько ему дадут, если он победит его, ммм? 

Ну я то умею признавать свои ошибки, в топ 100 еще и топ 3 входит же.

Я не знаю. Думаю ты тоже не знаешь или ты напишешь, что снимут дохуя, а если выиграет топ 50 то дадут +2? И как это влияет на винрейт помимо того, что ему надо играть с тему кто выше 20 игр что бы вернуться назад? С таким же блядь винрейтом.

Если что,я признаю, что всех тонкостей не знаю. Но на винрейт о котором говорят сами игроки это не влияет. Или не попадают? Или не проебывают? К чему это? К тому, что надо сыграть еще больше игр.

А с учетом того, что ты фантазер еще тот, то хз как воспринимать, что ты напишешь.

Ой да никак не влияет конечно! Проебываешь одну игру, а потом должен выиграть 3, чтобы вернуться в ситуацию до того, как проебал ту игру. Как это влияет на ВР? Да никак епт, 53% на дистанции, и ты в топ 100 йеееху!!

Я чет не удивлен, что вот такие кадры влетели в артишок

Это влияет на то, что тебе надо сыграть 20+ околоравных, что бы вернуться на место. Ты че читаешь выборочно? Научи! А можешь и выиграть 3 сразу, но сыграя потом 17 останешься на том же месте.  Ты че рофлишь или не можешь понять? Сами высираете про дистанцию для супер про.

Поделиться сообщением

Кстати, а почему все еще так хайпили Гарфилда? Я чет вики глянул, и единственную годную игру, которую он сделал, и про которую я хоть что то слышал, это мтг 1993 года.

Хули он не успокоится, и клепает дерьмо нон стоп? Чел за 24 года ниче не сделал, но его зачем то нанимают валв, и надеются именно его 21-ая игра выстрелит?  :lol:

Игра то сама по себе и неплохая, особенно если допилить до идеала и выпустить несколько сетов карт.

Вот кстати сам список post-195178-0-78430500-1544189885_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил такой кипер замутить.... Еще и пора свершений, оО

спс габен, и игру отбил и еще в плюс 15 баксов

https://www.playartifact.com/d/ADCJcAANrgCQA4EpgF4XQFBMN0BDg4UJAEBCBZSEycCDRJLRUZIEQtJAQYH пиздец накидало, больше 20 баксов

post-38166-0-35128600-1544190046_thumb.jpg

Изменено пользователем Spaunishka

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

(изменено)

От количества игр не зависит твой ранг если ты хуевый игрок. Ты можешь хоть 3к игр в месяц сыграть, но если ты нубасяра, то ты будешь болтаться со своими вонючими 53% на 1-2к рангах, потому что в хс плохая ладдерная система, когда топ 100 матчат с топ 1000, и в случае поражения топ 100 пиздец куда улетает. Именно поэтому топ 100 игроки должны играть с запасом, они должны побежать как минимум в 4 из 5 игр, чтобы в топ 100 там остаться, я уж молчу вообще про климб до топ-10. Но ты вообще не одупляешь это, для тебя "много игр = хороший ранг" :lol:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Это бан?
https://i.imgur.com/2dnxv2U.jpg
+ сейф легионки на 3 линии

Поделиться сообщением

Это бан?

2dnxv2U.jpg

+ сейф легионки на 3 линии

удаление.  уууу сука печет

Поделиться сообщением

пацаны 

шо с ебалом ?

https://i.imgur.com/ckm6UuU.png

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Игра не для большинства

Поделиться сообщением

жесточайшее убийство гвинта

Поделиться сообщением

Да Гейбу надо что-то делать, ни статы блядь,ни реплеев, нет ладдера для людей, все свои билетики проебали и ушли, не хотят платить уебку, читалось это всё. Посмотрим, что 12 будет

Proest понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Вы вот тут размышляете о в злете и падении игры. Так вот инфа,доступ к игре у некоторых был еще с февраля,и писали фидбеки,говорили какие имбо карты понерфить и тд. И как вы думаете что сделали Вольво?

Н И Х У Я

Я игру отбил в первую же неделю еще и в + оказался,поэтому буду рад что эта помойка загнется,просто потому что габен даун. Про то что игру выпустили за неделю до выхода аддона в главном конкуренте я вообще молчу,это какими тотальными долбаебами на маркетолагах нужно было быть.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Вкатился в этот ваш артифакт, дали 10 колод, стоит открывать все сразу или есть подводные камни?

Поделиться сообщением

Вкатился в этот ваш артифакт, дали 10 колод, стоит открывать все сразу или есть подводные камни?

сделать рефаунд пока не поздно.

AApplEE понравилось это

Поделиться сообщением

сделать рефаунд пока не поздно.

мне подарили его энивей, так что я ничего не теряю :trollface:

Поделиться сообщением

похуй на онлайн игры и твича, но с фразы убийца гвинта че то в сопли  :lolpray:

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Вы вот тут размышляете о в злете и падении игры. Так вот инфа,доступ к игре у некоторых был еще с февраля,и писали фидбеки,говорили какие имбо карты понерфить и тд. И как вы думаете что сделали Вольво?

Н И Х У Я

Я игру отбил в первую же неделю еще и в + оказался,поэтому буду рад что эта помойка загнется,просто потому что габен даун. Про то что игру выпустили за неделю до выхода аддона в главном конкуренте я вообще молчу,это какими тотальными долбаебами на маркетолагах нужно было быть.

Жирный думал что он чисто на авторитете выедет. Не пошло. Загнётся артик без турниров для простых смертных, как пить дать.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуясе тут прохладные фантазии по поводу поддержки игры у людей

видимо люди не помнят как вольво поддерживали и допиливали доку2 со времен бета ключиков

годами даже всех героев добавить не могли из д1 

она вообще хоть в сколько то вменяемый вид пришла через года 3-4 и все равно была ссаниной(привет говноладдеру)

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Wanderwool понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

То самое чувство когда мама хотела чтобы ты стал убийцей хса, но ты решил пойти своей дорогой и стать убийцей гвинта.  :pisubudew:

хуясе тут прохладные фантазии по поводу поддержки игры у людей

видимо люди не помнят как вольво поддерживали и допиливали доку2 со времен бета ключиков

годами даже всех героев добавить не могли из д1 

Они их добавляли не потому что не могли а потому что не хотели, кормили по чуть чуть. В самом начале бетки герои залетали по 2-3 в неделю.

Но вообще как я вижу из интервью с Гарфилдом, там у них в студии над игрой работает человек 7-8 от силы, это полный пиздец. Гейб просто не хочет нанять больше людей чтобы работа пошла быстрее..

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

• Создать...