finargot #5001 9 декабря 2018 меня даже не consider biblethumpПро тебя забыл. Ну у Нитры хоть какой-то паблос есть + твич. У Дефреля самый ̶п̶и̶з̶д̶а̶т̶ы̶й̶ ̶портал на руси. А у тебя бладстоуны под авой..пропростым смертным не попасть?как же я сейчас красиво раскайтил говноколодой https://www.playartifact.com/d/ADCJZUAJX29vAECB0k4XUIj3QEBBQMSDkkBQSQBEBgGDAERDFQmAQsEGA9OEQML челика с бх дровкой энчой и скаем и огром такой прей Будет 4 отборочных на 128 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5002 9 декабря 2018 кайф -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5003 9 декабря 2018 compasses, Spaunishka и Whylantine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5004 9 декабря 2018 просто воруется формат пд капа чи шо?? где к стати анонс следующего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5006 9 декабря 2018 (изменено) комп блядь виснет комп сука виснет Изменено 9 декабря 2018 пользователем nitro-nvsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severusfake #5007 9 декабря 2018 Парни, за полторы недели выбил себе дровку, кану плюс еще несколько нужных дорогих карт для сине/зеленой дечки. Не хватает этих телок ебучих, одна зеленая которая бафает, другая синяя которая фри мана + несколько спеллов. Так вот, стоит ли сейчас докупать (выйдет около 1300 рубасов) оставшиеся нужные карты + врываться в "КОНСТРАКТЕД" или подождать апдейт, плюс карты мейби подешевеют, плюс за время до апдейта самому пытаться еще выбить че-то? я просто хм рофланхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5008 9 декабря 2018 просто воруется формат пд капа чи шо?? где к стати анонс следующего? Ни в коем случае не воруется, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5009 9 декабря 2018 не, в артефакте сто процентов нужны фриролы, но с очень маленькими наградами, как в покерехотя бы за 5-0(1) фри драфты получать билетшардыТам где-то 10% запас есть на бесплатные билетики. Но, кажется, этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5010 9 декабря 2018 (изменено) Парни, за полторы недели выбил себе дровку, кану плюс еще несколько нужных дорогих карт для сине/зеленой дечки. Не хватает этих телок ебучих, одна зеленая которая бафает, другая синяя которая фри мана + несколько спеллов. Так вот, стоит ли сейчас докупать (выйдет около 1300 рубасов) оставшиеся нужные карты + врываться в "КОНСТРАКТЕД" или подождать апдейт, плюс карты мейби подешевеют, плюс за время до апдейта самому пытаться еще выбить че-то? я просто хм рофланхмсчитаю что если ты не планируешь играть турики по констре, то смысла нет.Пока нет точной инфы по ммру. Изменено 9 декабря 2018 пользователем nitro-nvsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5011 9 декабря 2018 Когда вальвы хоть что-то расскажут о планах на свою игру, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5013 9 декабря 2018 (изменено) как можно кого-то убить веником? через ганк, понял Изменено 9 декабря 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5014 9 декабря 2018 так 3 лайн всё равно дохнет omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5015 9 декабря 2018 как можно кого-то убить веником? через ганк, понялгангают только черные герои Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5016 9 декабря 2018 ура блять, наконец 5-0 после вчерашних лузов 3-2 4-2 первый чел попался калека какой-то с 50 картами, правда у него дохуя на добор былона 8 ману он консиднул, когда я ему убил петуха, который пришел на лайн с 15 моих юнитов аннигиляцию кидать, а там трон на 1 удара у меня была инициатива, хипфаер, и но эксидент и потом гейб снова вернул всё на место и ебаный потИ НАКОНЕЦ СЛАВА БОГАМ, ДВА РАЗА МОИ ГЕРОИ НЕ СТАЛИ ПОД АКСА В ЛАСТ КАТКЕ, А ЧЕРЕЗ ЮНИТА ОТ НЕГО, СПАСИБО ГЕЙБ Rastle7 и Lilypad понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5017 9 декабря 2018 гангают только черные герои ну так фантомкой с первого лайна убил героя на третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severusfake #5018 9 декабря 2018 (изменено) Бтв попался в драфте с одним умником, который не прожимает аблику абы и ваншотает тавр дамокловой молнией. Есть инфа кто такой чем известен? Изменено 9 декабря 2018 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5019 9 декабря 2018 гангают только черные героину так фантомкой с первого лайна убил героя на третьем ну так а веник то тут причем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severusfake #5020 9 декабря 2018 Как нахуй на этом ебучем богом забытом форуме прикреплять пикчи??????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение