RIWER #5422 11 декабря 2018 Запилите уже обновляемый баннер в первый пост с онлайном и приложение для мобилок на гитхаб, когда игра обновляет минимум-начинает траурный марш наигрывать.но тогда он будет играть постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5423 11 декабря 2018 А ты начни, мы подтянемсяМогу начать со скрина онлайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #5424 11 декабря 2018 Почему вы не обсуждаете абузы, турниры, инсайды об игре и т.д.? было бы что обсуждать gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5425 11 декабря 2018 (изменено) Я знаю что на мой процент побед влияет аннигиляция Читерство чистой воды кто не согласен - фулл долбаебЯ знаю что на мой процент побед влияет аннигиляция Читерство чистой воды кто не согласен - фулл долбаебНе играй на одну линию, если тебе нечем контролировать инициативу и убрать синего героя со стола за один мув. бля ты нубесли не играть на одну линию то враг за один ход делает 80 урона и выносит тебя раньше гарантированно да даже если давить 2 линии то просто на двух сделают эту хуйню энивей Ну так играй тоже 1го синего героя который будет анигилировать врагов. Это нытьё что-то на уровне... бля я люблю играть с дробовиком в кс и это нечесно что враг использует "слона" против меня и я не успеваю до него добежать. У Красно-чёрной колоды есть как + так и минусы, да ты ебёшь своими героями 90% других героев в игре и нихуёво пушишь лайн, и да ты отлетаешь от анигиляции, иначе если бы не отлетал, такая колода была бы имбой которая и в агро умеет и в лейт.. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5426 11 декабря 2018 анигиляция - вполне норм карта. Сила синих не в ней абсолютно. Я бы огра переделал - герой очень силен в текущей мете. Либо шанс мультикаста срезать, либо сделать мультикаст абилкой которая 1 ход действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5427 11 декабря 2018 Огра не изза мультикаста играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5428 11 декабря 2018 34. Artifact 12,414 кто некст кидает сразу определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5429 11 декабря 2018 ого как цены упали, закуплюсь завтра обратно лол Proest понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5430 11 декабря 2018 С таким онлайном скоро отдельный топик придется создавать, в котором можно будет найти соперника на игру Grohuf понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5431 11 декабря 2018 рискну взять цмку на драфт, потом расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5432 11 декабря 2018 https://steamcommunity.com/app/583950/discussions/0/1742227898992415749/Что-то не задумывался, что реально же многие хотят, чтобы им платили за то, что они играют в игру. То есть играют не ради геймплея, а ради каких-то наград. Тут некоторые даже зарабатывать думали на игре.Поэтому такой в игре и онлайн. Габен (Гарфилд) на похую: "пусть играют только те, кому реально нравится, остальные пусть идут займутся чем-то другим (играть в хс (жрать говно))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5434 11 декабря 2018 (изменено) рискну взять цмку на драфт, потом расскажуЕе пассивку недооценивают. Делал несколько раз перфект с ней. Главное ее ставить чаще всего на правый лайн. Чтобы в течение всего хода пассивку ее была даже если ее там убьют. Да и карте карта ее не самая хуевая. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5435 11 декабря 2018 https://steamcommunity.com/app/583950/discussions/0/1742227898992415749/Что-то не задумывался, что реально же многие хотят, чтобы им платили за то, что они играют в игру. То есть играют не ради геймплея, а ради каких-то наград. Тут некоторые даже зарабатывать думали на игре.Поэтому такой в игре и онлайн. Габен (Гарфилд) на похую: "пусть играют только те, кому реально нравится, остальные пусть идут займутся чем-то другим (играть в хс (жрать говно))" тоже сегодня родился? никогда не задумывался почему в лагано-багнутой хуйне пубг было 3 ляма онлайна и после какого апдейта все начала падать к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5436 11 декабря 2018 Кто с пд был? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5437 11 декабря 2018 бтв зрилей на твиче на 1к больше чем онлайн в самой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5439 11 декабря 2018 бтв зрилей на твиче на 1к больше чем онлайн в самой игрепомнится кто-то говорил что играть интереснее чем смотреть.шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5440 11 декабря 2018 какую колоду купить что бы ебать сразу в констре? надо закупиться до патча, ибо цены вверху пойдут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение