Kant #6861 24 декабря 2018 триумф и роутед очень сильные картонкида и крипы у красных нехуевые, не говоря про картонки на урон и стан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6862 24 декабря 2018 (изменено) triumph, куча огров за 7, stonehall elite, куча легионеровесли чего-либо из этого нет - нахуй красныхну легионку может в любом случае взять можно из-за дуэли и акса из-за ульты. сегодня взял в колоду луну у которой была одна карта - портал. больше синих карт в колоде не было. играл чисто из-за эклипса, вывез мне все катки, легчайшие 5 Изменено 24 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6863 24 декабря 2018 У красных еще кентавры и пиладжеры дико тащат. Если линию бросают на растерзание красному герою, и он фри ее пушит с пиладжерами, можно даже в трон пойти при удачных раскладах в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6864 24 декабря 2018 (изменено) то бросаю его на похуй на линии в 90% игр и он стоит долбится об нее полчаса и нихуя сделать не можетНу это хуйня. Кто будет брать сплэш красного без парочки легионеров и огра? К 8 мане соло красный герой точно пронесет лайн, если ему не мешать. Причем найти их - легко. Ибо это коммонки. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6865 24 декабря 2018 Причем найти их - легко. Ибо это коммонки. однозначно нет,что обычных легионеров что огров очень редко вижу в драфтахвообще стоящих красных карт всегда заходит очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6866 24 декабря 2018 (изменено) Причем найти их - легко. Ибо это коммонки. однозначно нет,что обычных легионеров что огров очень редко вижу в драфтахвообще стоящих красных карт всегда заходит очень малоАга, там и по 5 легионеров бывает. Это обычная коммонка, которая приходит также часто, как тот же невермор или требушеты. Огров много просто не берут. Скорее всего они встречаются также часто, но большую часть скипают, в отличие от легионеров. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6867 24 декабря 2018 (изменено) если бы я играл против 5 легионеров в каждой катке я бы повесился.что у себя что у врагов их почти нет блять я все выходные ебашил в драфт, набил себе 13 рейтинг и дай бог видел 3-4 легионеров в сумме. за 14+ часов игры блять Изменено 24 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6868 24 декабря 2018 если бы я играл против 5 легионеров в каждой катке я бы повесился.что у себя что у врагов их почти нет блять я все выходные ебашил в драфт, набил себе 13 рейтинг и дай бог видел 3-4 легионеров в суммеХочешь рассчитать шанс того, что тебе придет 5 легионеров в драфте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6869 24 декабря 2018 triumph, куча огров за 7, stonehall elite, куча легионеровесли чего-либо из этого нет - нахуй красныхну легионку может в любом случае взять можно из-за дуэли и акса из-за ульты. Хз легионка вообще разонравиласьТем более соло героем, слишком узконаправленная дуэль получается, под нее бристлбека какого-то еще надо, чтобы хотя бы 2 героями можно прожать было то бросаю его на похуй на линии в 90% игр и он стоит долбится об нее полчаса и нихуя сделать не можетНу это хуйня. Кто будет брать сплэш красного без парочки легионеров и огра? К 8 мане соло красный герой точно пронесет лайн, если ему не мешать. Причем найти их - легко. Ибо это коммонки. Ну так легионер выходит обычно сразу же и ты дальше по ситуации играешь, а на огра похуй, ну удачи подождать 7 ману и высрать одного блокера, когда тебе трон 3+ крипа бьют каждый ход, так еще и синие карты высираются время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6870 24 декабря 2018 нахуй мне что-то расчитывать если я ебашил все выходные и нихуя они не заходят? не то что 5, даже 1-2 за драфт с трудом набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6871 24 декабря 2018 Ну и бтв легионеров реально дают 1-2 штуки за драфтМного раз играл красными и пикал их в приоритет, максимум 3 штуки собиралосьПлюс этот легионер тебе еще зайти должен на 1 ход, чтобы хорошо сыграть в такой ситуацииЯ вчера перфект сделал с 5 3-2 ассасинками черными, в 3 играх из 6 у меня в стартовой руке было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6872 24 декабря 2018 в колоде 40 карт, к ходу за 11 маны не пришло ни одной из двух аннигиляций, ни одного эклпипса и ни одной ульты зевса. и это еще после нескольких карточек на карточки и хуйни и магаза вс меня животное с 54 картами в колоде к 6 мане я уже получил в ебало две дуели и два берсеркер кола gaben gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6873 24 декабря 2018 Блять как рейтинг работает я выигрываю а эта хуйня не дается или я что то не так делаю???? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6874 24 декабря 2018 Блять как рейтинг работает я выигрываю а эта хуйня не дается или я что то не так делаю????я так понял, дают плюс в рейт после победы на челом, у которого птс как у тебя или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6875 24 декабря 2018 Ну я хуй знает я выиграл раз 20 у меня рейтинг 6?????What???? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6876 24 декабря 2018 найс взял лоу ммр аккаунт вс бомжей самоутверждаться Kant и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6877 24 декабря 2018 мне за каждые 2 победы дают, еще заметил, что на винстриках вроде лучше апается, но это может быть совпадение https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6878 24 декабря 2018 мне за каждые 2 победы дают, еще заметил, что на винстриках вроде лучше апается, но это может быть совпадениепотому что чем дальше, тем более сильных соперников тебе кидает, за них рейт и дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #6879 24 декабря 2018 А где скрины онлайна? Где скрины твича? Топан скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6880 24 декабря 2018 на месте все, продолжаем ебать близзард coolstorybob TAHK-TM, BOJlWE6CTBO 24, Kaizer Soze и 6 другим понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение