Kaizer Soze #7441 29 декабря 2018 пиздец челы драфтят, они шо рожают эти карты, там еще эт эни кост был Proest и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7442 29 декабря 2018 всё пиздец всех грац по всей логике последний скрин с онлайном официальное дно Sword Cutlass и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7443 29 декабря 2018 да потому что валв далбаёбы нужно было дейликии вводить тогда бы гномики каждый день в игру заходилиу меня пару знакомых сказали будут в начале недели заходить абузить 3 победы и всё, пока паки все не залутают профитнуться и уйдут steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7444 29 декабря 2018 (изменено) да потому что валв далбаёбы нужно было дейликии вводить тогда бы гномики каждый день в игру заходилиу меня пару знакомых сказали будут в начале недели заходить абузить 3 победы и всё, пока паки все не залутают профитнуться и уйдут Ну и чё, ну будут дейлики а толку? Если нету мотивации дрочить типа киберспорт-турнирную игру, такая игра мертва.Даже с дейликами они бы заходили лутали профит и ливали из игры сразу же, нахуй такая игра в которую ты играешь онли ради дейлика? Самая большая ошибка валвов в то что они решили не делать ладдер, такой ладдер где есть топ 1 игрок, и каждый хочет им стать. Вместо этого (и они об этом говорили в интервью) они заебашили минитурнир систему, в которую мы должны по идее играть с друзьями как в покер по вечерам, вот только проблема в том что если я и захочу поиграть с друзьями я не буду дрочить эту помойку с ними, есть куча игр для фана с друзьями(да та же дота в 100 раз веселее), и артефакт это точно не одна из них. Артефакт это соло дрочильня, но в ней нету нихуя для соло дроча, играть чисто по фану? Ну бля если захочу чисто по фану поиграть я уж лучше во что-то сингловое поиграю с сюжеткой. На лицо чистый проёб в подходе к игроку. А эта псевдосистем 1-75 это вообще ебаный плевок в лицо фанатам которые остались. Я буду ржать если они после всего этого еще и проведут турик по инвайтам вместо отборочных для всех желающих, это будут уже 100% поминки. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7445 29 декабря 2018 хз мне на ладдер вообще похуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7446 29 декабря 2018 хз мне на ладдер вообще похуйНу так в игре и остались челики которым "на ладдер вообще похуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7447 29 декабря 2018 тут сыглы я ваще кол ту армз играю и мне похуям на всё engineon и Grohuf понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7448 29 декабря 2018 2 раза ликан поворачивает в сторону, приходят 4 героя на лайн и сносят мне ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7449 30 декабря 2018 (изменено) Продолжаем следить за увлекательным пике здесь: https://steamcharts.com/app/583950 На понедельник запланировано падение пикового суточного онлайна ниже исторического минимума в 6799, достигнутого 20 декабря в 18:00. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7450 30 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJZ0AIH0xuwGAKgFAOF2CPN0BBQQIE2EBFQ5BGwc5AQ0ZEEMFTkUMSwFI ебать фана надрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7451 30 декабря 2018 поиграл с цмкой - имхо недооцененный герой, в драфте заебись особенно если полно спеллов в колоде.по 2-3 карты за ход играть ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7452 30 декабря 2018 даже у меня немного горит жопа представляя себя на месте опонента Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7453 30 декабря 2018 Посмотрел бы я как у тебя жопа сгорела бы после рейза https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7454 30 декабря 2018 там парень че других лайнов не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7455 30 декабря 2018 На другом лайне 2 огр мага трон несут по 6 хп за ход https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7456 30 декабря 2018 (изменено) у меня летал, офк чуваку прокает мультикаст на ульт зевса под аганимом.другая катка за 4 хода пришел 1 крип на нужный лайнтретья катка встает крип и мои 20 урона поворачиваются в него, а пришедшийг герой из миллиона спотов встает ровно перед 2хп и убивает аурой некроса. а перед этим мудак сыграл рандом 1 лок на ход, и из 8 моих карт он залочил реген крипов, в результате они все сдохли от игнайта через ход просто блять душилово на рандоме пиздец и вот проебываешь и остается только принять потому что ты мог сделать ровно нихуя Изменено 30 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7457 30 декабря 2018 Нахуй я регнулся во вьетнамский турикТак забайтили, охуетьЯ заподозрил что-то когда драфт длился часНо когда редрафт в топ 16 длится полтора это уже что-то любопытное Lilypad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7458 30 декабря 2018 Ой пошли нахуй ебучие китайцы, еще и в полуфинале проебал VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7459 30 декабря 2018 Ой пошли нахуй ебучие китайцы, еще и в полуфинале проебалне ну это тупо бан на инт артечонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7460 30 декабря 2018 бля, у меня одного катки против радужных китайцев самые трудные выходят? уже третья за последнюю неделю на тоненькой. они драфтят гудстафф, но как же они этот весь стафф находят в самый нужный момент.чую подкрутку, простейший перфект за последние пару недель https://www.playartifact.com/d/ADCJSgAIH06uwEUTZY4XYIy3QEECA8KAgZZQwkGAQ8JAhBetgEFAxsMARId сегодняшние катки, просто разъеб на всех линиях. хотя аннигиляции на т6 немножко помогают, конечно, но не думаю, что все дело в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение