Rean2000 #7801 7 января 2019 ну завидую тебе хуле.меня от ликанов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7802 7 января 2019 а шо за лажа с плагином в хроме который статy показывает?еррор 404скам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7803 7 января 2019 Пикнул два снайпера в колоду.Ожиданте: по кд отправляешь героев противника в тавернуРеальность: первая ликвидация приходит на 10 маны, когда ты уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mehanik #7804 7 января 2019 ну завидую тебе хуле.меня от ликанов уже тошнитXD заебали волки . ВОЛКИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7805 7 января 2019 Тупо вуф вуф In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7807 7 января 2019 А чей та с артефактом, прошлая неделя 1\2 3\2 1\2 , а тут на тебе 5\1 5\1 4\2 ... хм -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7808 7 января 2019 А че 70 в драфте сейчас максимум?Чет уже больше 10 побед не апается.7-1 после 70 лвл и вуаля, видимо таки считает ммр Ну 7-1 я думаю играл. У меня уже пару первектов было после 70 левела и нихуя не апается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7809 7 января 2019 у меня 31 играю под пивко, так мне кидает эвригейм задротов с констрактед декой в драфтене представляю че на 70 творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7810 7 января 2019 ебанул смайлы на заказ Spaunishka и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7811 7 января 2019 говнешка топ как всегда -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #7812 7 января 2019 На реддите что-то говорят про абуз с общим ммром у стандарта и призового режима. Консидать в стандартном, а потом идти в призовой играть Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7813 7 января 2019 пора идти плеить, изи 5-0 против консидеров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7814 7 января 2019 нормальные смайлы только их видеть надо как в чате твитча смотрется будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7815 7 января 2019 игра умерла, а ты только эмоуты нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7816 7 января 2019 На реддите что-то говорят про абуз с общим ммром у стандарта и призового режима. Консидать в стандартном, а потом идти в призовой игратьДобрый вечер Stenateksta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7818 7 января 2019 охуеть, три из четырех игр против урсы, и все три раза ебаная энча ему на ебло встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7819 7 января 2019 Самый заебок пикать огра + урсу. Если еще и импрув за 5 маны поймать на 2 урона, герои будут улетать в таверну под -армором как только на линию выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7820 7 января 2019 https://www.twitch.tv/superjj102 это вот этого вы вчера обсуждали?ебать он тупой, а его противники еще тупее просто пиздецботы картонки лучше жмут, чем жмут против него Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение