Kant #8301 17 января 2019 нет, просто мой ммр прыгнул к тем челам, которые знают, что в колоде должно быть 40 карт и что эти карты делаюта не к челам, которые по 50+ их держат со шмотками, чем подороже, тем лучше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8302 17 января 2019 Замечу что моноблек с 9 картами на золото и супердорогими шмотками имеет збс винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8303 17 января 2019 Замечу что моноблек с 9 картами на золото и супердорогими шмотками имеет збс винрейтего надо разбавить синими героями с самыми чит картами от синих - анигиляция, копи итем, эни кост, молния на 20. Например, луной и огром. Там винрейт вообще запредельный будет. моноблю ебут, моноред ебут, редблэк ебут, товеррашеров ебут. только от зелено-красных отлетают ито через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8304 17 января 2019 Кант запрыгнул прямиком к челобасам, которых бот выигрывает GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8305 17 января 2019 С каким же невозмутимым ебалом эти азиаты сидят перед камерой на виплее. Типа "все что ты можешь мне показать, я уже видел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8306 17 января 2019 посмотрел бы на тебя,с каким невозмутимым лицом сидел бы ты,когда под тобой стyл с 220В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8307 17 января 2019 китаёзы все 25лвл+, они там 24/7, их ничем не удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8308 17 января 2019 найс хайпед от тёлок отлетел steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8309 17 января 2019 Грохуф во всех топиках любит с видом эксперта попиздеть о том, о чем имеет только википедийские представления?Не спугни. Сегодня мы выяснили, что Павел - победитель одного из первых турниров по ХСу. Судя по всему, челик вкатился в ХС в 2015-2016ом, поиграл пару арен на 3-3, апнул 10ый, сгорел с очередного пиробласта с раскопок и с высоты пост-пубертата принял окончательное решение ХСного вопроса. Я тоже сгорел с раскопок, бтв, но мне повезло застать эту игру ещё не в испохабанном сыном бляди на Бене виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8310 17 января 2019 Грохуф во всех топиках любит с видом эксперта попиздеть о том, о чем имеет только википедийские представления?Не спугни. Сегодня мы выяснили, что Павел - победитель одного из первых турниров по ХСу. Судя по всему, челик вкатился в ХС в 2015-2016ом, поиграл пару арен на 3-3, апнул 10ый, сгорел с очередного пиробласта с раскопок и с высоты пост-пубертата принял окончательное решение ХСного вопроса. Я тоже сгорел с раскопок, бтв, но мне повезло застать эту игру ещё не в испохабанном сыном бляди на Бене виде.Я уже писал свой игровой опыт в ХС. Я удалил игру через час. Чуть не стошнило от ее примитивности.китаёзы все 25лвл+, они там 24/7, их ничем не удивитьИнтересно, знал ли гарфилд, делая свою игру, что в игре, где для победы нужно думать, рулить будут ебаные нерды-шахматисты, а не медийные личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8311 17 января 2019 Блядь, да какие шахматисты?Может сразу астрофизики?Китаезы ракету достраивают и в артишок играть сразу как домой приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8312 17 января 2019 Блядь, да какие шахматисты?Может сразу астрофизики?Китаезы ракету достраивают и в артишок играть сразу как домой приходятАстрофизика - это для тебя что-то невероятно сложное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8313 17 января 2019 для меня это как стакан воды выпить, ну лично для мея Kaizer Soze понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8314 17 января 2019 Астрофизика это точно такая же сфера, которая ничем нахуй не связана с артефактомИ никак не показывает уровень игры человекаИ да, для меня изучение всяких пульсаров, определение строения космических объектов по каким-то лучам и прочей хуйне намного сложнее чем кинуть арм на 3 крипа с ебалом гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8315 17 января 2019 для меня бтв астрофизика сложноно я отдаю себе отчет, что глупо такое говорить на форуме astrofiziki.ru https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8316 17 января 2019 Вот просто объясни при чем тут шахматисты?Дохуя шахматистов турниры выиграло по артефакту или что?Что-то я блять Каспарова не видел на виплее Gark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8317 17 января 2019 от меня отлетел в опенквалах Веточка- понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8318 17 января 2019 А в хсе бы его школьник выебал монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8319 17 января 2019 монетка монетка бекстаб ванклиф консид https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8320 17 января 2019 Преп монетка консид dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение