Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

нет, просто мой ммр прыгнул к тем челам, которые знают, что в колоде должно быть 40 карт и что эти карты делают

а не к челам, которые по 50+ их держат со шмотками, чем подороже, тем лучше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Замечу что моноблек с 9 картами на золото и супердорогими шмотками имеет збс винрейт

Поделиться сообщением

Замечу что моноблек с 9 картами на золото и супердорогими шмотками имеет збс винрейт

его надо разбавить синими героями с самыми чит картами от синих - анигиляция, копи итем, эни кост, молния на 20. Например, луной и огром. Там винрейт вообще запредельный будет. моноблю ебут, моноред ебут, редблэк ебут, товеррашеров ебут. только от зелено-красных отлетают ито через раз

Поделиться сообщением

Кант запрыгнул прямиком к челобасам, которых бот выигрывает

GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

С каким же невозмутимым ебалом эти азиаты сидят перед камерой на виплее. Типа "все что ты можешь мне показать, я уже видел".

Поделиться сообщением

посмотрел бы на тебя,с каким невозмутимым лицом сидел бы ты,когда под тобой стyл с 220В

Поделиться сообщением

китаёзы все 25лвл+, они там 24/7, их ничем не удивить

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Грохуф во всех топиках любит с видом эксперта попиздеть о том, о чем имеет только википедийские представления?

Не спугни. Сегодня мы выяснили, что Павел - победитель одного из первых турниров по ХСу.

Судя по всему, челик вкатился в ХС в 2015-2016ом, поиграл пару арен на 3-3, апнул 10ый, сгорел с очередного пиробласта с раскопок и с высоты пост-пубертата принял окончательное  решение ХСного вопроса. Я тоже сгорел с раскопок, бтв, но мне повезло застать эту игру ещё не в испохабанном сыном бляди на Бене виде.

Поделиться сообщением

Грохуф во всех топиках любит с видом эксперта попиздеть о том, о чем имеет только википедийские представления?

Не спугни. Сегодня мы выяснили, что Павел - победитель одного из первых турниров по ХСу.

Судя по всему, челик вкатился в ХС в 2015-2016ом, поиграл пару арен на 3-3, апнул 10ый, сгорел с очередного пиробласта с раскопок и с высоты пост-пубертата принял окончательное  решение ХСного вопроса. Я тоже сгорел с раскопок, бтв, но мне повезло застать эту игру ещё не в испохабанном сыном бляди на Бене виде.

Я уже писал свой игровой опыт в ХС. Я удалил игру через час. Чуть не стошнило от ее примитивности.

китаёзы все 25лвл+, они там 24/7, их ничем не удивить

Интересно, знал ли гарфилд, делая свою игру, что в игре, где для победы нужно думать, рулить будут ебаные нерды-шахматисты, а не медийные личности.

Поделиться сообщением

Блядь, да какие шахматисты?

Может сразу астрофизики?

Китаезы ракету достраивают и в артишок играть сразу как домой приходят

Поделиться сообщением

Блядь, да какие шахматисты?

Может сразу астрофизики?

Китаезы ракету достраивают и в артишок играть сразу как домой приходят

Астрофизика - это для тебя что-то невероятно сложное?

Поделиться сообщением

Астрофизика это точно такая же сфера, которая ничем нахуй не связана с артефактом

И никак не показывает уровень игры человека

И да, для меня изучение всяких пульсаров, определение строения космических объектов по каким-то лучам и прочей хуйне намного сложнее чем кинуть арм на 3 крипа с ебалом гения

Поделиться сообщением

для меня бтв астрофизика сложно

но я отдаю себе отчет, что глупо такое говорить на форуме astrofiziki.ru

Поделиться сообщением

Вот просто объясни при чем тут шахматисты?

Дохуя шахматистов турниры выиграло по артефакту или что?

Что-то я блять Каспарова не видел на виплее

Gark понравилось это

Поделиться сообщением

А в хсе бы его школьник выебал монеткой

Поделиться сообщением

Преп монетка консид

dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

• Создать...