Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Грохуф поиграл в хс полчаса и сразу понял что это изи мастер игра. Подскажи, братуха, ты под каким ником-то на финальном турике выступаешь? Не приметил тебя сразу.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Только аякса с туалетным не хватает

Поделиться сообщением

Мда, мне кажется, или SuperJJ миссплеил? Один раз блинканул героя под аннигиляцию и все, темп игры потерян.

Поделиться сообщением

я вот с дотачесс рли не понимаю.

в игре рандома просто жопой жуй, вплоть до того что твой герыч вместо того чтобы убить героя на 10хп идет бить трента фуллового

вся суть игры - жмакать кнопку покупки, довольно пассивный геймплей.

сыграл с десяток каток, выиграл две, уже чет подзаебало.

топ 5 в стиме. лол.

я чего-то не понимаю в этой жизни

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот с дотачесс рли не понимаю.

в игре рандома просто жопой жуй, вплоть до того что твой герыч вместо того чтобы убить героя на 10хп идет бить трента фуллового

вся суть игры - жмакать кнопку покупки, довольно пассивный геймплей.

сыграл с десяток каток, выиграл две, уже чет подзаебало.

топ 5 в стиме. лол.

я чего-то не понимаю в этой жизни

Ты шутишь? Это типичная мобильная игра. Надеюсь, не нужно говорить как популярны мобильные игры с их примитивным геймплеем? Игра в стиле Clash of Clans. Качай войска, ставь на поле боя, смотри как сражаются. Но теперь с компететив душком.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

это говно мобильное я тоже не понимаю, у меня брат еборит в подобную, пиздец шлак.  :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

QDDS0wFksXs.jpg

блядь щас такой эпик был в последней карте я ахуел просто
кароч у меня на первом лайне трон с 2мя хп, нужно в этот ход сносить 3 линию врага (у неё 6 хп)

4 юнита на 4 юнита
у него справа стоит маззи, напротив неё мой бристелбек
по центру два крипа, слева моя виверна напротив веномансера
он кароче юзает сразу же стан в бристелбека, карта за 4 маны, которая станит гера блокирующего, непомню как называется
я там чото разыгрываю плащики хуящики, у меня карты ну просто супер говно не юзабельное + все красные залочены, вообще ничем походить не могу нормальным (+ у него часики)
ну я молю бога нашего иисуса христа, чтобы стрелка не повернула в с стороны и перелетаю на пустую клетку виверной, у чела в руке одна карта вроде, не помню точно
у меня виверна со статами 10-6 и бристелбек со статами 8-8 помойму

и вот я перелетаю и чувак дико начинает спамить башней "Сожалею"
сожалею сожалею сожалею
ну я понимаю что мне пизда
чел юзает огонь по своим между бристлбеком и виверной
бристелбек в таверну а виверна живая стоит
чувак просто закрывает еблище секунд 10 сидит пытается одуплить что произошло и консидает
просто эпик выблядок

бтв спс дримеру что помог деку подрихтовать, кстати за 5 игр ТоТ только один раз заюзал

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

у тебя настолько ограниченный кругозор что я даже объяснять тебе ничего не буду)

Поделиться сообщением

280 карт и 44 героя вроде как

Поделиться сообщением

JJ на таких соплях прошел.

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл сегодня новую сторону в джейджее, он в отличие от других ОНЛИ констрактед игроков играет очень расковано в том плане, что готов к неожиданным действиям типа купить рофлоитем из сикрет шопа, сделать неожиданный деплой, забить хуй на отыгрыш от карт соперника ради оптимальных плеев (что характерно для драфтеров именно)

подобные качества его выделяют среди других констрактед плееров, потому что он сам себя не переигрывает своими мувами, не воюет с мельницами в голове, тупа сегодня доказал все

а вот с фиаско немного кринжанул, особенно с той самой игры на рампе против моноблю, когда он отдал эмиссарку на втором лайне за просто так, учитывая, что там не было летала, а следующий ход он по любому проигрывал по третьему лайну, так что вкладывать ресурсы на деф второй линии было полностью бессмысленно пока там не было летала и стоило ВСЕ ресурсы пустить на снос трона по первому лайну, надеясь на то, что у противника нет аннигиляции, потому что иначе аутов нет никаких энивей

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

жж сегодня хоть в некоторых играх играл норм, а то во всех стримах, что я смотрел, он просто пизда мисплеил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

еее бой

https://steamcommunity.com/games/583950/announcements/detail/1714084207998908087

ну теперь можно и фтп делать, игра идеальна

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ty
Fixed Marrowfell Brawler dialog not working.
ждал 2 месяца.

Поделиться сообщением

It's nice to know that valve supports last 4 players playing this game

artifact OMEGALUL

artifact OMEGALUL

Dead game

Nothing gonna save this game LULW

agaaga

Поделиться сообщением

• Создать...