compasses #9101 4 февраля 2019 а чому карта свена стоит 6 а магнуса 4когда очередной перфект оформишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9102 4 февраля 2019 3 маны: +2 урона6 маны: +4 урона9 маны: +6 урона габен плз Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9103 4 февраля 2019 а чому карта свена стоит 6 а магнуса 4когда очередной перфект оформишь? Чего ты рофлишь над человеком? Сейчас делать перфекты сложнее, чем когда в игре куча нубасов. А он не сдается и ебурит китаезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9104 4 февраля 2019 Вообще не чувствую разницы. Просто садишься, драфтишь не говно и надеешься, что у челиков не зайдет прям констрактед дека, тогда тебе норм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9105 4 февраля 2019 3 заклинания на уничтожение улучшения вражеского, из которого за море раундов не пришло ни одно, пока меня имели 2 обмана смерти.Ничего, игра великая, подождем воскрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9106 4 февраля 2019 (изменено) 3 заклинания на уничтожение улучшения вражеского, из которого за море раундов не пришло ни одно, пока меня имели 2 обмана смерти.Ничего, игра великая, подождем воскрешения. При том, что в колоду нельзя класть больше одного. Хотя это в Constructed. В драфте с его ебучим тинкером и кучей огров... Изменено 4 февраля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9107 4 февраля 2019 Чего ты рофлишь над человеком? Сейчас делать перфекты сложнее, чем когда в игре куча нубасов. А он не сдается и ебурит китаезов.вообще не рофлю, стараюсь всячески поддерживать парня. Очень рад всем его успехам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9108 4 февраля 2019 сделать 4 - 0 потом проебать одну потом оформить ничью потом еще одну проебать и всю игру ждать пока либо доминатор, либо хорн оф зе альфа зайдет не смотря на то, что деньги есть, хех что мне нравится в драфтах - проигрывать с разницей в 1 ход. Справедливое чувство. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9110 4 февраля 2019 ' timestamp='1549300932' post='23010676'] что мне нравится в драфтах - проигрывать с разницей в 1 ход. Справедливое чувство. Мне кажется, зачастую отставание гораздо больше, чем кажется. Кстати, Real_Man собирается начать стримить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #9111 4 февраля 2019 (изменено) 3 заклинания на уничтожение улучшения вражеского, из которого за море раундов не пришло ни одно, пока меня имели 2 обмана смерти.Ничего, игра великая, подождем воскрешения. При том, что в колоду нельзя класть больше одного. Хотя это в Constructed. В драфте с его ебучим тинкером и кучей огров... Уже склоняюсь к тому чтобы таскать все 3. Очень много улучшений в констре,от тумана до клятвы...дефолтные лестницы Сорлы и укрепления Маззи."Крушитель" ломает рандомно и ему нужно окно,вместо него ККТ на +5 осады будет полезнее,имхо. ап.хотя чего мелочиться,настало время Пугны Изменено 4 февраля 2019 пользователем Gark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9112 4 февраля 2019 а чому карта свена стоит 6 а магнуса 4когда очередной перфект оформишь? как ток сделаю тебе первому сообщу, меня сегодня так плотно переехали что я ещё неделю спермой срать буду steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9113 4 февраля 2019 как ток сделаю тебе первому сообщу, меня сегодня так плотно переехали что я ещё неделю спермой срать будуотлично! буду первым вкурсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9114 4 февраля 2019 В доте вышла обнова китайский новый годВ хсе вышла обнова китайский новый годВ лоле вышла обнова китайский новый годВ артифакте кому не похуй на кол-во игроков? coolstorybob сейчас бы потеть делать контент для 500 калек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9115 5 февраля 2019 интересно валв выводы сделает? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9116 5 февраля 2019 Что им стоит весь бюджет на рекламку и маркетинг отдавать? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9117 5 февраля 2019 А зачем валве ивенты или выводы? Просто новый сезон и десять паков и все вернутся. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9118 5 февраля 2019 Artifact 113,457 Followers · 71 Viewers In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9119 5 февраля 2019 Artifact113,457 Followers · 71 Viewers Ты же не стримишь Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9120 5 февраля 2019 ++ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение