Spaunishka #9121 5 февраля 2019 Сколько ещё ждать воскрешения? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9122 5 февраля 2019 игра живее всех живых так то. каждые две недели захожу и делаю от 1 до 2 побед tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9123 5 февраля 2019 (изменено) Сколько ещё ждать воскрешения?чтобы воскреснуть нужно сдохнуть. И тут вопрос, считается ли мертворожденное сдохшим? Изменено 5 февраля 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9125 5 февраля 2019 игра живее всех живых так то. каждые две недели захожу и делаю от 1 до 2 победскажи спасибо что я захожу в игру и даю тебе такую возможность 1-2 победы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9126 5 февраля 2019 скажи спасибо что я захожу в игру и даю тебе такую возможность 1-2 победы сделатьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #9128 6 февраля 2019 (изменено) https://mobile.twitter.com/ValveNewsNetwor/status/1092931907497705475 https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/ankc8r/artifact_team_on_the_future_of_artifact/ Э гуд ньюс Изменено 6 февраля 2019 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9129 6 февраля 2019 яж говорю что все отлично Хлеб вода и три метана и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9130 6 февраля 2019 Ну онлайн пока стабилизируется на 1 тысяче. Скорее всего у игры будут какие-то ноунейм стримеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9131 6 февраля 2019 незаметно прошел почти месяц с последнего запуска, а ведь 255 часов назадротить успел Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9132 6 февраля 2019 чото у меня сил всё меньше и меньше в это играть steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9133 6 февраля 2019 чото у меня сил всё меньше и меньше в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9135 6 февраля 2019 ждал пока станет фритуплейная, чтобы поиграть, но видимо к тому моменту, как она станет фритуплейной там не с кем будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9136 6 февраля 2019 там не с кем будет играть раз в две недели со мной можно будет. Вообще, пишешь на форуме когда собираешься играть, остальные заходят. Знаменитое "Го, я создал" все еще актуально. TiSi и ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9137 6 февраля 2019 судя по динамике завтра пиковое значение игроков упадёт ниже тысячи это успех. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9138 6 февраля 2019 Вот народ ебанутый. Причем настолько ебанутый, что когда вводишь в гугле steamcharts, то он сразу предлагает дополнить "artifact" GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9139 6 февраля 2019 Вот народ ебанутый. Причем настолько ебанутый, что когда вводишь в гугле steamcharts, то он сразу предлагает дополнить "artifact"так артишок уже почти как мемчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9140 6 февраля 2019 btw ласт биг стример ушёл из артифакта в гвинт, думаю можно заказывать поминки https://www.twitch.tv/swimstrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение