GoldRobot #9241 12 февраля 2019 Меня всегда удивлял такой тип людей, типа "если у меня хорошо, то и у всех хорошо". Вроде взрослые уже люди, но весь мир воспринимают через призму розовых очков. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9242 12 февраля 2019 Эмм, вообще-то в компаниях, типа Google или Facebook порог входа просто огромный. То есть у нас в Яндексе люди готовятся пол года (решают задачки по алгоритмам, читают книжки по языку), чтобы пройти собеседование. Если порог входа высокий, значит новые сотрудники не очень нужны и берут только лучших. про фейсбук не вкурсе, но в гугле смотря куда - там очень часто набирают толпой вчерашних студентов из ИТМО того же. А так да, если на какое-то нормальное место, то порог входа высокий. Но и сотрудник этот ценен и обращатся с ним не будут как попало. Вот со студентами из ИМТО - вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9243 12 февраля 2019 Эмм, вообще-то в компаниях, типа Google или Facebook порог входа просто огромный. То есть у нас в Яндексе люди готовятся пол года (решают задачки по алгоритмам, читают книжки по языку), чтобы пройти собеседование. Если порог входа высокий, значит новые сотрудники не очень нужны и берут только лучших. про фейсбук не вкурсе, но в гугле смотря куда - там очень часто набирают толпой вчерашних студентов из ИТМО того же. А так да, если на какое-то нормальное место, то порог входа высокий. Но и сотрудник этот ценен и обращатся с ним не будут как попало. Вот со студентами из ИМТО - вполне. Ну это понятное дело. Чем проще нанять - тем проще расстаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9244 12 февраля 2019 Вроде взрослые уже люди, но весь мир воспринимают через призму розовых очков. да я вроде не писал что все хорошо. Я написал что нет такого беспредела как в твоих источниках (твои источники врут, либо это был единичный случай). Причем я обосновал логически что такое отношение фирмы к сотрудникам не выгодно самой фирме. Я думаю что Вольвы не самоубийцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9245 12 февраля 2019 Вроде взрослые уже люди, но весь мир воспринимают через призму розовых очков.да я вроде не писал что все хорошо. Я написал что нет такого беспредела как в твоих источниках (твои источники врут, либо это был единичный случай). Причем я обосновал логически что такое отношение фирмы к сотрудникам не выгодно самой фирме. Я думаю что Вольвы не самоубийцы. У нас на работе просто тоже были такие изобличители, рассказывающие секреты полишинеля. Ну все знают, что система ревью вся дырявая, все знают, что работодатель намеренно скрывает зарплаты сотрудникам, чтобы платить им как можно меньше ну и так далее. Естественно он пытается платить меньше, а заставить работать побольше. Об этом разговаривают в кулуарах, шутят и так далее, но публично не выступают, ибо себе дороже. Это легко может закончиться увольнением, ибо такой сотрудник откровенно вредит фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9246 12 февраля 2019 ну и галера у вас зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9247 12 февраля 2019 (изменено) работодатель намеренно скрывает зарплаты сотрудникамкстати, как по Российским законам, я не знаю, но в штатах если работодатель дает тебе бумажку подписать чтобы ты не разглашал всю зп с другими сотрудниками, это против закона и ты можешь куда следует пожаловаться. Кроме того, в последнее время набирает моду открытая зарплата. Любой может открыто сказать сколько он зарабатывает. Это, на самом деле, очень крутая штука потому что Алексей смотрит что Артем зарабатывает больше потому-то потому-то и Алексей подтягивает эти области у себя чтобы зарабатывать столько же. Другое дело что тут сторона бизнеса есть. Бизнесу не всегда выгодно иметь весь штат лидеров. Гораздо удачнее иметь в штате на 100 человек, 5-10 лидеров которые будут зарабатывать больше и тянуть основной пласт работ, а остальные будут получать меньше и выполнять небольшие куски работы. Изменено 12 февраля 2019 пользователем compasses GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9248 12 февраля 2019 в рф тоже nda есть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9249 12 февраля 2019 (изменено) А почему в игре так мало игроки разговаривают? БМят там и так далее. Забавно врага побмить и он выходит в игре, которую он уже выиграл (правда, он этого не знает). Помню, играл в пошаговый батлтех, там люди активно общались. Хотя некоторые также ливали. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9250 12 февраля 2019 Вообще не знаю как в игре общаться - я туда не пообщаться захожу. Видел что там кто-то что-то писал мне, но мне по барабану что они там несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9251 12 февраля 2019 Странно просто. Даже glhf не пишут. Какая-то убогая культура карточных игр. Видимо, из хс пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9253 12 февраля 2019 25611 следящих за онлайном артефакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9254 12 февраля 2019 с редитапруф на турик за миллион (сори если было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9255 12 февраля 2019 а где сказано на милли omegalul н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9256 13 февраля 2019 Милион юзеров конечно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9257 13 февраля 2019 Турика не будет в первом квартале. Скриньте. И мобильной версии не будет в середине года.855 24-hour peak << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #9258 13 февраля 2019 Мобилки не будет еще очень-очень долго,мб совсем. Ты пока партию доиграешь батарея сядет.Скорее бы комикс вышел,переживаю за Рикса...выстоит ли он против бронзового легиона Хлеб вода и три метана, AApplEE и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9259 13 февраля 2019 вот бтв комикс бы тоже читканул steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9260 13 февраля 2019 Оффтоп уже конечно: например, в студии Лебедева негласный, а может и прописанный где-то запрет обсуждать/разглашать зарплату. Мол эти сравнения убивают творческий и производственный процесс и вся студия накроется пиздой. работодатель намеренно скрывает зарплаты сотрудникамкстати, как по Российским законам, я не знаю, но в штатах если работодатель дает тебе бумажку подписать чтобы ты не разглашал всю зп с другими сотрудниками, это против закона и ты можешь куда следует пожаловаться. Кроме того, в последнее время набирает моду открытая зарплата. Любой может открыто сказать сколько он зарабатывает. Это, на самом деле, очень крутая штука потому что Алексей смотрит что Артем зарабатывает больше потому-то потому-то и Алексей подтягивает эти области у себя чтобы зарабатывать столько же. Другое дело что тут сторона бизнеса есть. Бизнесу не всегда выгодно иметь весь штат лидеров. Гораздо удачнее иметь в штате на 100 человек, 5-10 лидеров которые будут зарабатывать больше и тянуть основной пласт работ, а остальные будут получать меньше и выполнять небольшие куски работы. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение