Rean2000 #1181 28 ноября 2018 надрафтил в кажуал:prellex, 2x debbie, necro, skywrath разъебал челика с легионкой, ликаном и бристлом ноускилл лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1182 28 ноября 2018 Крч я брал на плати, паки не дали. Игру реинсталилФри-Драфт - проходилЯзык - менялЦелостность - проверялОбучение - прошёл 3-и разаСтим - перезапускал Хз че еще можно сделать shunpo понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #1184 28 ноября 2018 я брал в стиме - паки также не дали)Крч я брал на плати, паки не дали. Игру реинсталилФри-Драфт - проходилЯзык - менялЦелостность - проверялОбучение - прошёл 3-и разаСтим - перезапускал Хз че еще можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1185 28 ноября 2018 Что-то в хсике сидишь пердишь, кидаешь картонки и чилишь. А тут сидишь и думаешь хильнуть этого героя, или оставить хилку на другой лайн, успеешь ли сломать быстрее 2 товера тут, или подефать там. Мечешься по этим ебаным 3 столам, просчитываешь респауны героев + ебаные стрелочки. Ну хуй знает, не сказать что сложнаа, но как-то заебисто, может дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1186 28 ноября 2018 играю 3-ю игру уже пиздец заебали анскип анимации, как ДОООООЛГО Riwage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1187 28 ноября 2018 громкий канешно релизс размахом так сказать релизимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1188 28 ноября 2018 мертвая игра до того как папич подрубит.я думаю он лично 50% онлайна принесет и вдохнет жизнь в экономику. tryascya и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1189 28 ноября 2018 Почему я купил игру а у меня 0 тикетов?Что делать?Как получить карты, сразу платить надо ? , когда уже только что заплатил... kostyanaghanim, Dalef, shunpo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1190 28 ноября 2018 Арчифакт с нагибом https://www.twitch.tv/cahchec гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1191 28 ноября 2018 кстати ебашу на 8600GT в 1280х720, играбельно, спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1192 28 ноября 2018 ладнго стрелочки это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1193 28 ноября 2018 блять задонатьте папичу чтобы он смог сыграть где фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1194 28 ноября 2018 Почему я купил игру а у меня 0 тикетов?Что делать?Как получить карты, сразу платить надо ? , когда уже только что заплатил...баг, пофиксят скоро In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1195 28 ноября 2018 Почему я купил игру а у меня 0 тикетов?Что делать?Как получить карты, сразу платить надо ? , когда уже только что заплатил...Ты лично у Габена купил или гифт у барыг ? Подобная проблема замечена вроде у тех, кто брал через барыг. У меня через Габена все ровно пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1196 28 ноября 2018 -топикхорошо что тут от орды монголов хотя бы админ дефать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1197 28 ноября 2018 Почему я купил игру а у меня 0 тикетов?Что делать?Как получить карты, сразу платить надо ? , когда уже только что заплатил...Ты лично у Габена купил или гифт у барыг ? Подобная проблема замечена вроде у тех, кто брал через барыг. У меня через Габена все ровно пришло. в стиме офку меня 4 героя и 3 итема и больше ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1199 28 ноября 2018 Почему я купил игру а у меня 0 тикетов?Что делать?Как получить карты, сразу платить надо ? , когда уже только что заплатил...баг, пофиксят скоро не баг а фича гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1200 28 ноября 2018 у всех такое сейчас Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение