quatro_ekanet1 #2061 6 мая 2019 рытвины с лица же невозможно убрать, это как шрамы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2062 6 мая 2019 нахуй ему ваши шлюхи, он инт выигрывает ало. инт только девственники выигрывают на корах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2063 6 мая 2019 (изменено) Реальную силу Ог увидим против сикрет, вп мне кажется играли на похуе Пиздец, у чела столько денег, а не может привести себя в порядок. Я понимаю почему люди игнорят дорогие шмотки и прочее потреблядство., но этой хуйни на лице не могу понять, ему так по кайфу или что хз с чего ты взял, что он их игнорит. не все проблемы решаются лишь наличием денег - обычно проблемы с кожей требуют длительного курса лечения Изменено 6 мая 2019 пользователем Heralt Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2064 6 мая 2019 (изменено) У него не всегда так жестко они выступали, скорей всего просто временная гармональная хуйняхз насколько имеет смысл это целенаправленно лечить тратя дохуя времени и силну или он настолько усиленно готовился, что даже забил на мытье ебала каждый день.......а может ему просто похую, т.к. при таких тренировках он раз в неделю из дома выходит масса причин, нахуй вы к его ебальнику привязалисьнапомнило выпуск камедиклаба (или как та хуйня звалась в павлом волей) где он рофлил над ебальником топсона после победы на ти8видел какой-то дота-обозреватель горел с этогопрям мерзко стало после этой хуйни Изменено 6 мая 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #2065 6 мая 2019 нахуй ему ваши шлюхи, он инт выигрывает ало. инт только девственники выигрывают на корахты долбоеб? мираклу любая баба даст и даже парень Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2066 6 мая 2019 да нахуй мне твой миракл араб блять у него бабы в хиджабе будут ходить. да и миракл не выигрывал тиай в первый же свой сезон, сасеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2067 6 мая 2019 нахуй ему ваши шлюхи, он инт выигрывает ало. инт только девственники выигрывают на корахты долбоеб? мираклу любая баба даст и даже парень Ты бля его видел на этом мажоре ? Он выглядит как нарк ебучий, который курсит непрерывно, ему только его шахидки давать будут, т.к. иначе он их палками побьет или чё они там делают в арабистанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2068 8 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Jpjc50DbbQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2069 8 мая 2019 PSG.OG не так смотрится, как PSG.LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2071 8 мая 2019 Поэтому мб и не договорились, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2072 8 мая 2019 команда пидорасов ог.себ правильней звучит steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2073 8 мая 2019 команда пидорасов ог.себ правильней звучитда все, ебало на ноль глупый хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2074 8 мая 2019 Габен вернул латаг мататаг, тут изи турик может заехать теперь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2075 10 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=suoiUVUUFeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2076 10 мая 2019 лакерные выблядки встретились с командой на подъёме итог в 40 киллов разница ;)))))))))))))00000000 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #2077 10 мая 2019 Какой же всё-таки усатый тотальный анскил, до сих пор в ахуе как это уебище интик выиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2078 10 мая 2019 Ликвидов должны разъебывать завтра. Лучше уже на этом мажоре инвайт на Инт застолбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2079 10 мая 2019 лакерные выблядки встретились с командой на подъёме итог в 40 киллов разница ;)))))))))))))00000000Вай ар ви стил хере? лакерные Минуту это не чеченобляди и не полякоблядь Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2080 10 мая 2019 Когда горелые жопы вп появляются что-то срать в топане omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение