Zamiel #2161 17 мая 2019 Обоссали хуираклаБыло на грани, ликвиды в этих квалах нестабильны даже поболее чем ог, если бы не было невнятного правила что должен быть тайбрейк вместо учета очных бо1 - так и вообще с позором на минор поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2162 17 мая 2019 Ликвид не нестабильны, а играют на похуе pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2163 17 мая 2019 скока проебал? нискока, я просто заебался наблюдать эту хуйнюХуя врыв молодого, они так играют уже два года с киева, могут и нипам завтра залить ну да, ведь у них с киева всего 1 страта пикать одно и тоже. А то что на 7 ТИ вместо привычных эмберов и тб, они начали магнус+пл пикать. У них все менялось со временем, но тут как было на инте, так и осталось, одно и тоже.Одно и тоже это что? Может нага кери? Или абадон пятерка? Где тогда пл и спектра в таком случае? Радуйся что энчу пять и сайленсера мид не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2164 17 мая 2019 https://www.twitlonger.com/show/n_1sqt21i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2165 18 мая 2019 Чё за админ?Уж не Дашуля Лукиструки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2166 18 мая 2019 Самое смешное, что им этих 900 очков, великодушно подаренных Вп уже хватит для инвайта на инт. И это очень кстати, ведь на Эпик квалы не пройдут скорее всего, там ППД разогнался. Надо смотреть не только на результат, но и на содержание. В сериях с Ег и ЛГД нипам немножко не повезло (в том что у них Фата на миде), а так могли бы выше быть.Что по разгонам далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2167 18 мая 2019 Чисто пл из финала инта заехал и разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2168 18 мая 2019 Ну вот и мажик. Кстати, кто там говорил, что нипы разъябут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2169 18 мая 2019 Ну вот и мажик. Кстати, кто там говорил, что нипы разъябут? на этом сайте вроде все кроме тура-говноеда хейтят нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2170 18 мая 2019 Так может говноеды это выЗадумайтесь! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2171 18 мая 2019 (изменено) Обычно я не пишу твиты и не жалуюсь публично, но сейчас я делаю это, потому что надеюсь, что кто-нибудь прекратит эту головную боль, длящуюся уже некоторое времяКвалификация на EPICENTER — полный бардак с точки зрения коммуникации, и это один из тех случаев, когда не знаешь, плакать или смеяться.Я воздержусь от упоминания конкретных имен, но надеюсь, что его работодатели знают, о ком я говорю. То, как все решается, тащит профессионализм на абсурдно низкий уровень относительно больших турниров.Администратор отправляет голосовые эмо-сообщения, в которых спрашивает, что делать, за ночь до того, как мы должны были сыграть с Alliance.Нам не было важно, против кого играть, ведь нам нужно обыгрывать всех, чтобы быть лучшими.Но это ненормально, когда нам говорят, что нам нужно играть в 11 утра, а после полуночи, когда я уже ушел спать, это меняется, и я встаю в 9 часов и узнаю, что спланировал день неправильно.Я пишу об этом сегодня отчасти потому, что попросил продлить 15-минутый перерыв. Я считаю, что его не достаточно, чтобы отдохнуть после потенциально полной серии из трех матчей. Я бы рекомендовал как минимум 30 минут перерыва, чтобы качество игры повысилось, у нас было время перекусить и прогуляться перед тем как сыграть еще одну серию bo3, которая может продлиться до трех часов.Но мне в этом отказали; я встал на 3 часа раньше, чтобы решить эту проблему.Если другая команда считает 15-минутный перерыв достаточным между двумя bo3, я буду сильно удивлен.Этот администратор годами эффективно «тратит» массу времени людей. Я думаю, пришло время понять, что ты не создан для этой роли. Изменено 18 мая 2019 пользователем Chasm pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2173 18 мая 2019 (изменено) я подозревал что орги эпика долбоёбы когда увидел в снг квалах потенциальные 11 игр от одной команды в один день под финал квал Изменено 18 мая 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2174 18 мая 2019 Что по разгонам далбаеб? Нип давно на инте и просто хотели пустить братишек из Альянс на мажор (и та и другая орги - шведские, напоминаю), но те подруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2175 19 мая 2019 А правильно ли я понимаю, что билдом на эмбера, которым сейчас вообще вся Дота играет - через фисты без шекла со сбором фейзов и драмов первым начал играть Топсон 4 месяца назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2176 19 мая 2019 Да, ты правильно понимаешь, ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2177 19 мая 2019 Топсон гений конечно, ждем на эпике всех тролей через радик октарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2178 19 мая 2019 Топсон гений конечно, ждем на эпике всех тролей через радик октарина потом во всех пабах ждём офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2179 19 мая 2019 Топсон гений конечно, ждем на эпике всех тролей через радик октаринтоже подумал об этом, отличный билд имхо, там слишком неадеватный кд на топоры на 25 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2180 19 мая 2019 Если гениальность заключает в том, что он руинит как может, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение