Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Обоссали хуиракла

Было на грани, ликвиды в этих квалах нестабильны даже поболее чем ог, если бы не было невнятного правила что должен быть тайбрейк вместо учета очных бо1 - так и вообще с позором на минор поехали

Поделиться сообщением

Ликвид не нестабильны, а играют на похуе

pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

скока проебал?

нискока, я просто заебался наблюдать эту хуйню

Хуя врыв молодого, они так играют уже два года с киева, могут и нипам завтра залить

ну да, ведь у них с киева всего 1 страта пикать одно и тоже. А то что на 7 ТИ вместо привычных эмберов и тб, они начали магнус+пл пикать. У них все менялось со временем, но тут как было на инте, так и осталось, одно и тоже.
Одно и тоже это что? Может нага кери? Или абадон пятерка? Где тогда пл и спектра в таком случае? Радуйся что энчу пять и сайленсера мид не брали

Поделиться сообщением

Чё за админ?

Уж не Дашуля Лукиструки?

Поделиться сообщением

Самое смешное, что им этих 900 очков, великодушно подаренных Вп уже хватит для инвайта на инт. И это очень кстати, ведь на Эпик квалы не пройдут скорее всего, там ППД разогнался.

Надо смотреть не только на результат, но и на содержание. В сериях с Ег и ЛГД нипам немножко не повезло (в том что у них Фата на миде), а так могли бы выше быть.

Что по разгонам далбаеб?

Поделиться сообщением

Чисто пл из финала инта заехал и разъебал

Поделиться сообщением

Ну вот и мажик. Кстати, кто там говорил, что нипы разъябут? 

Поделиться сообщением

Ну вот и мажик. Кстати, кто там говорил, что нипы разъябут? 

на этом сайте вроде все кроме тура-говноеда хейтят нипов

Поделиться сообщением

Так может говноеды это вы

Задумайтесь!

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно я не пишу твиты и не жалуюсь публично, но сейчас я делаю это, потому что надеюсь, что кто-нибудь прекратит эту головную боль, длящуюся уже некоторое время

Квалификация на EPICENTER — полный бардак с точки зрения коммуникации, и это один из тех случаев, когда не знаешь, плакать или смеяться.

Я воздержусь от упоминания конкретных имен, но надеюсь, что его работодатели знают, о ком я говорю. То, как все решается, тащит профессионализм на абсурдно низкий уровень относительно больших турниров.

Администратор отправляет голосовые эмо-сообщения, в которых спрашивает, что делать, за ночь до того, как мы должны были сыграть с se.png Alliance.

Нам не было важно, против кого играть, ведь нам нужно обыгрывать всех, чтобы быть лучшими.

Но это ненормально, когда нам говорят, что нам нужно играть в 11 утра, а после полуночи, когда я уже ушел спать, это меняется, и я встаю в 9 часов и узнаю, что спланировал день неправильно.

Я пишу об этом сегодня отчасти потому, что попросил продлить 15-минутый перерыв. Я считаю, что его не достаточно, чтобы отдохнуть после потенциально полной серии из трех матчей. Я бы рекомендовал как минимум 30 минут перерыва, чтобы качество игры повысилось, у нас было время перекусить и прогуляться перед тем как сыграть еще одну серию bo3, которая может продлиться до трех часов.

Но мне в этом отказали; я встал на 3 часа раньше, чтобы решить эту проблему.

Если другая команда считает 15-минутный перерыв достаточным между двумя bo3, я буду сильно удивлен.

Этот администратор годами эффективно «тратит» массу времени людей. Я думаю, пришло время понять, что ты не создан для этой роли.

Изменено пользователем Chasm
pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

Дашуля, мы тебя узнали.

Поделиться сообщением

(изменено)

я подозревал что орги эпика долбоёбы когда увидел в снг квалах потенциальные 11 игр от одной команды в один день под финал квал

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

Что по разгонам далбаеб?

Нип давно на инте и просто хотели пустить братишек из Альянс на мажор (и та и другая орги - шведские, напоминаю), но те подруинили

Поделиться сообщением

А правильно ли я понимаю, что билдом на эмбера, которым сейчас вообще вся Дота играет - через фисты без шекла со сбором фейзов и драмов первым начал играть Топсон 4 месяца назад?

Поделиться сообщением

Да, ты правильно понимаешь, ты идешь нахуй 

Поделиться сообщением

Топсон гений конечно, ждем на эпике всех тролей через радик октарин

Поделиться сообщением

а потом во всех пабах ждём офк

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

тоже подумал об этом, отличный билд имхо, там слишком неадеватный кд на топоры на 25

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если гениальность заключает в том, что он руинит как может, то да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...