Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Ну, лучше дефать малолетнего 700рангового крысу

vae victis

Поделиться сообщением

wGCglmWmRJw.jpgа ну и да, сын шалавы берет ферстпиком шторма, а потом ноет, что в этой игре ему трудно и вообще нужен аегис, ты тварь себ ты чоооо)))

Поделиться сообщением

Хоть бы один из топана нашёл в себе яйца и дал пиздов на стриме показательных,или околофутбольщиков подтянуть молодых,они забесплатно там всей команде напиздюляют за рашку.

DJaniel понравилось это

Поделиться сообщением

Какая позиция русских националистов по данному вопросу?

Спс Себу что хоть 5ым миром не назвал, тир3 так еще быть +- норм, учитывая в какой жопе мы живем :D 

Ты ебанутый или прикидываешься? :D

Поделиться сообщением

кстати, осуждаю

Поделиться сообщением

>ета неправда

>я написал ник русскими буквами/согласно русскому произношению, поэтому я не могу быть русофобом

нуууу дааааааааааааааааааааааааа  ок оправдан (нет)

Поделиться сообщением

Так а автор поста на реддите ещё и куколд :buba: (если это тот чел из катки).

Либо себ отвалил ему пару кусков $ за удаление... Ведь лучше так, чем потерять потом тыщ 30-50 на благотворительности)).

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Не знаю насколько нужно гореть и быть дауном, что бы флеймить в чат, а тем более нацию или матерей

Земля пухом дурачку, пишет о продаже матери за ммр, но при этом сам горит в чат

RoflanEbalo

D_E_C_T_P_O_E_P и lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

Надо Себу помочь, если он так не любит русских, так забаньте его от Эпицентра. Прецедент от Китая есть, значит можно.

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Люди только поняли, что себ токсичная мразь

Интересно как поступит валв в этой ситуации

Поделиться сообщением

(изменено)

чето хуйню какую-то тут разводите

1) себ далбаеб, сгорел и подставился как идиот

2) я в упор не вижу "оскорбления" русских. страна третьего мира? ну так это дискуссионное утверждение, по одним параметрам 2 мир, по другим третий. конкретно русских он не оскорблял. "русские хуесосы (не помню что он конкретно написал)" - это не оскорбление русских.  там же он написал "these" - т.е. он конкретно имеет в виду тварей в своей тиме. и че там последнее? что они матерей за ммр продадут? тоже факт.

короче себ сгорел и сказал абсолютную правду, причем не оскорблял всех русских. в гилос с попыток фэнов вп раздуть тут ветер, тогда как когда свои апостолы такое делают "ну а че, все горят в пабе, кому не похуй?"

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Муся говноед и сын дерьма, но я в упор не вижу в этом оскорбления, ведь я сказал правду

Изменено пользователем Chasm
Kognak, nLyToH, Mustache и 30 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Россия помойка и страна третьего мира. Это извините факт.

То что русские продажный народ, это тоже факт. В большинстве своём, за редким исключением.

sater понравилось это

Поделиться сообщением

А значит чинг Чонг это тоже факт, а не оскорбление?

Меня это вообще не триггерит, просто это показатель уровня коммьюнити и похуизма вальв, не говорю уже об ммр в целом

Поделиться сообщением

Муся говноед и сын дерьма, но я в упор не вижу в этом оскорбления, ведь я сказал правду

так это и работает, добро пожаловать в реальный мир. оскорблений не существует. есть факты и есть вымысел. на первые обижаются, а со вторых рофлят.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Жаль смелый не в обойме сейчас, он бы быстро пояснил лягушатнику в стиле 1812

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Куку баним за чинг чонг(просто фигуральное оскорбление китайского языка, сравнимо с тем, когда иностранцы говорят SUKA BLYAD). CEB "ваша страна третьего мира, вы все мать продадите за ммр" - все ок, банить не за что. Го все неравнодушные спамить в группы околофутболеров и нациков о том, что француз оскорбил русских в паблике доты и приезжает в июне на московский турнир. Пусть они там его встретят с хлебом и солью. Банить его никто не будет, ибо никто из эпицентра не хочет терять бабло, а мэрии москвы похуй вообще на это, но если че там из эпика договориться смогут. Плюс они сонласны с себом и давно уже живут в странах первого мира, россия эио для них просто сырьевая колония

AndSoHeSpoke понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так китайцев 1.2 лярда, их экономика за ласт 30-40 лет выросла в 30-40 раз, поэтому с их хотелками считаются. а кого волнуют горстка даунов (150 лямов на 1\7 части суши), которые имеют самый большой ресурсный потенциал, и все-равно не могут обеспечить себе человеческую жизнь?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хорошо, хоть это про рашку, Украина как выше этого

Поделиться сообщением

Но, что хочу сказать это должен быть бан от Вальв и для господина майнд контрола, тогда тоже должен быть бан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...