100mmr_trash #2301 24 мая 2019 В каком отеле он будет жить? Можно насрать под дверь, или питард кинуть.Го замутим тайный орден мести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2302 24 мая 2019 не очень понял, че до него доебалисьто, что сгорел и тд - хуево офкно на деле же все по фактам разложил? Те русские, что перманентно руинят из-за всякой хуйни, - ебучие животные и шлюхи. Россия - страна третьего мира. Это экономический факт. Че такого? pl1xt, mshr и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #2303 24 мая 2019 (изменено) Он в твиттере официально извинялся, или только на реддите под шконку все пытается спрятать? Если только на реддите то он полный мудак, который пытается жопу свою спасти. Хотя что ему блять сделают? Вся англоязычная сторона начала мошнить, мол русский его провоцировал. Вот один из этих дебилов параноиков https://mobile.twitter.com/Meracleeeeee/status/1131731831425032192Американцы еще от русских хакеров и Трампа агента кремля не отошли. Изменено 24 мая 2019 пользователем GrailSeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2304 24 мая 2019 Лол, только щас заметил отсылку к @@FUNNYPEOPLE https://vk.com/samoboost FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2305 24 мая 2019 Он в твиттере официально извинялся, или только на реддите под шконку все пытается спрятать? Если только на реддите то он полный мудак, который пытается жопу свою спасти. Хотя что ему блять сделают? Вся англоязычная сторона начала мошнить, мол русский его провоцировал. Вот один из этих дебилов параноиков https://mobile.twitter.com/Meracleeeeee/status/1131731831425032192чел, я не защищаю себа, но ты открой реплей и чекни поведение шторма.чел берет его на фп, по кд ставит паузы после смертей тимейтов, пингует и т.д. видно же, что тупо неадекват. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2306 24 мая 2019 еще раз повторю на шторме выблядок. а вообще хули на этом форуме говорить, пойдя в очередной ранкед не забудьте проговорить про то, как вы ненавидите казахов, чинчонгов и тупых гамбургеров, вам полегчает Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2307 24 мая 2019 ой бля, я бы конечно хотел чтобы его захуярили на эпицентре, но давайте будем честными - русня максимальные терпилоиды, в 2019 чтобы кто-то в табло прописал ИНОСТРАННОМУ БАРИНУ? никогда такого не будет. эти приколы про РАССКАЗАТЬ ОФНИКАМ ПУСТЬ ЗАПИЗДЯТ ЕГО, эээх хотелось бы ради фана и контента, но увы, нет. даже боевая русня всё еще терпильная русня.алсо показательно как его все защищают. за людей русских не считают. англосфера, европа, даже меракл вроде как узкоглазый сингапурец (как и 99% сингапурцев лижет жопу западному барину) все дефают дебса. прямо как негры с их HE WAS A GOOD BOY HE DINDU NUFFIN. ну и что что сгорел, с кем не бывает. Sword Cutlass, bozon_xikki и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2308 24 мая 2019 бляпричем здесь западные бары? т.е. будучи русским признавать неадекватность 90% русских выблядков в пабе = быть терпилой и молиться западному барину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #2309 24 мая 2019 Я понимаю что шторм долбоеб, но Себ медийная личность,ТИ виннер. Если он сорвался то принеси официально извинения, вместо того чтобы под шконку прятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2310 24 мая 2019 Он в твиттере официально извинялся, или только на реддите под шконку все пытается спрятать? Если только на реддите то он полный мудак, который пытается жопу свою спасти. Хотя что ему блять сделают? Вся англоязычная сторона начала мошнить, мол русский его провоцировал. Вот один из этих дебилов параноиков https://mobile.twitter.com/Meracleeeeee/status/1131731831425032192чел, я не защищаю себа, но ты открой реплей и чекни поведение шторма.чел берет его на фп, по кд ставит паузы после смертей тимейтов, пингует и т.д. видно же, что тупо неадекват. но и люди возмущаются не потому, что он просто сгорел и начал его хуесосить, а потому что он приплёл русских. забавно, что на реддите и все западные дота личности как-то опускают этот факт, и пытаются выставить будто дебс просто сгорел и написал что шторм дурак а его мама шлюха. DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2311 24 мая 2019 ну что, парни, кто на забив 22 июня пойдет? Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2312 24 мая 2019 бляпричем здесь западные бары? т.е. будучи русским признавать неадекватность 90% русских выблядков в пабе = быть терпилой и молиться западному барину?ну да так и есть, худшие нытики в мме это шведы и англичане. американцы тоже ноют, но пох, опустим американские серваки. снг быдло если и горит, то по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2313 24 мая 2019 ой бля, я бы конечно хотел чтобы его захуярили на эпицентре, но давайте будем честными - русня максимальные терпилоиды, в 2019 чтобы кто-то в табло прописал ИНОСТРАННОМУ БАРИНУ? никогда такого не будет. эти приколы про РАССКАЗАТЬ ОФНИКАМ ПУСТЬ ЗАПИЗДЯТ ЕГО, эээх хотелось бы ради фана и контента, но увы, нет. даже боевая русня всё еще терпильная русня.алсо показательно как его все защищают. за людей русских не считают. англосфера, европа, даже меракл вроде как узкоглазый сингапурец (как и 99% сингапурцев лижет жопу западному барину) все дефают дебса. прямо как негры с их HE WAS A GOOD BOY HE DINDU NUFFIN. ну и что что сгорел, с кем не бывает.ты ведешь себя как ватник без нахуй никакой личностной самооценки и не понимающий вообще, что блять происходит вокруг. Блять, уже не 1 человек из западного или азиатского мира говорит, что русские это отбитые нахуй долбаебы в ранкеде. Тебе ваще похуй или че? Или тебе похуй на то, что в каждом дворе в типичном городе рашки лежит пьяное обьебанное обколатое обкуренное обнюхавшееся мудло? блять вы посмотрите нахуй правде в глаза, откройте реплей, откройте лог, прочитайте то что себ написал и еще раз прочитайте "вежливое" говно на реддите. Шторм это выблядок, по которому и строится все ру-коммьюнити. Причем тут блять терпилойды нахуй, если это реально так? Ты блять помимо того, что ведешь себя как ватан, так ты еще и блять пытаешься походить на сжв блядь, которая чето пытается отстоять честь народа русского пиздец. И да, в очередной раз заходя в ранкед вы хуесосите какого нибудь кавказца или казаха за очередной высер из его рта в виде "асаляму алейкум". Да, блять, оскорбил национальность, но вы сука посмотрите правде в глаза, уже не 1 и не 2 человека говорит, и не 10 и не 100, а больше. Вместо того чтобы флеймить себа за его хуйню, будучи на форуме про доты, выделите то, что блядина на шторме помимо говна из его рта так еще и хуево отыгрывала в той катке(ФЕРСТПИКНУЛ ПРИЧЕМ ШТОРМА И ГОВОРИТ, ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ ЕМУ АЕГИС ВАЖНЕЕ, ХОТЯ ИМПАКТА ОТ НЕГО 0) Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2314 24 мая 2019 снг быдло если и горит, то по делу. серьезно? я хуй знает, мб все изменилось за те 5 лет, что я не играю, но по крайней мере раньше 9/10 уебанов чсвшных сгорали из-за того, что им мид не давали, начинали фидить или брали тини и тоссали другого мидера под таверя могу еще кучу причин накидать, но думаю, все и так их знают Себу достаточно извиниться публично, признать, что сгорел и тд и тп, как-никак ему не подобает так высказываться, ибо он публичная личность, победитель ТИ.Однако если копнуть, нихуя неверного он не писал. Руинящие русские (коих в еу пабликах явно большинство) - худшие уебища ЗЫ и да. Если сравнивать МК и Себа, то последний писал исключительно про русских руинеров, когда как МК жалел, что Гитлер всю нацию не истребил, что вообще разное Heralt и pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2315 24 мая 2019 Я понимаю что шторм долбоеб, но Себ медийная личность,ТИ виннер. Если он сорвался то принеси официально извинения, вместо того чтобы под шконку прятать.ну да нахуй, если ты успешный человек, то на тебя накладывается "типичная" для фанов сферы, в которой себ - медийная личность, ответственность, только лишь за то, что он добился своего успеха. Действительно, у человека не может быть мнения ни на какой счет, он должен нести добро в массы и подавать пример. А то что человек нахуй как минимум угробил время и силы на свою карьеру вас не ебет, и вы готовы оперировать говном в виде "НО ОН ЖЕ ЗНАМИНИТАСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ДОТКИ2". Ему уже блять в паблике нельзя написать сука. НУ ВОТ ЗАТО АЛЕШЕНЬКА АККБАЕР 7К ММРАВ ПАЖЕЛАЛ СМЕРТИ БУРГЕРУ И ВСЕМ ПОХУЙ. Чуешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2316 24 мая 2019 Я понимаю что шторм долбоеб, но Себ медийная личность,ТИ виннер. Если он сорвался то принеси официально извинения, вместо того чтобы под шконку прятать.да, с этим согласен.думаю он это сделает, вопрос времени, еще и видосик запишет. Он в твиттере официально извинялся, или только на реддите под шконку все пытается спрятать? Если только на реддите то он полный мудак, который пытается жопу свою спасти. Хотя что ему блять сделают? Вся англоязычная сторона начала мошнить, мол русский его провоцировал. Вот один из этих дебилов параноиков https://mobile.twitter.com/Meracleeeeee/status/1131731831425032192чел, я не защищаю себа, но ты открой реплей и чекни поведение шторма.чел берет его на фп, по кд ставит паузы после смертей тимейтов, пингует и т.д. видно же, что тупо неадекват. но и люди возмущаются не потому, что он просто сгорел и начал его хуесосить, а потому что он приплёл русских. забавно, что на реддите и все западные дота личности как-то опускают этот факт, и пытаются выставить будто дебс просто сгорел и написал что шторм дурак а его мама шлюха. ну х3, для меня не новость, что на западе процветает лицемерие и двойные стандарты, ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2317 24 мая 2019 Вот это нашествие виртуспараши в топан, сразу вся суть ватанов вылезает — не можем сами инт выиграть так хоть отомстим себу за то что он его на лаке выиграл, а потом на лаке вп пизданул в париже agaaga agaaga agaagaСрочно подключаем админресурс, зобанить его везде! Можно еще создать профиль себа на пд и хуевого выдать agaaga pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2318 24 мая 2019 снг быдло если и горит, то по делу. серьезно? я хуй знает, мб все изменилось за те 5 лет, что я не играю, но по крайней мере раньше 9/10 уебанов чсвшных сгорали из-за того, что им мид не давали, начинали фидить или брали тини и тоссали другого мидера под таверя могу еще кучу причин накидать, но думаю, все и так их знают Себу достаточно извиниться публично, признать, что сгорел и тд и тп, как-никак ему не подобает так высказываться, ибо он публичная личность, победитель ТИ.Однако если копнуть, нихуя неверного он не писал. Руинящие русские (коих в еу пабликах явно большинство) - худшие уебища ЗЫ и да. Если сравнивать МК и Себа, то последний писал исключительно про русских руинеров, когда как МК жалел, что Гитлер всю нацию не истребил, что вообще разное нахуй ты ему что то доказываешь? ПО ДЕЛУ БЛЯТЬ, ну да, по делу. Особенно когда проебал ролл, пикнул минера и шагал в мид. Блять, да посмотрите типичных стримеров по типу алохи, дасрака и фнг. Почему за их гнилой базар нахуй нихуя не прилетает в ебасос, когда они в паблике хуйню творят. Почему снг хуесосам можно, а другим проигрокам нельзя? двойные стандарты от пареньков продотасамое смешное, фанаты виртуспараши забыли трусайт. "ДА ОНИ ТУПЫЕ БЛЯТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2319 24 мая 2019 ой бля, я бы конечно хотел чтобы его захуярили на эпицентре, но давайте будем честными - русня максимальные терпилоиды, в 2019 чтобы кто-то в табло прописал ИНОСТРАННОМУ БАРИНУ? никогда такого не будет. эти приколы про РАССКАЗАТЬ ОФНИКАМ ПУСТЬ ЗАПИЗДЯТ ЕГО, эээх хотелось бы ради фана и контента, но увы, нет. даже боевая русня всё еще терпильная русня.алсо показательно как его все защищают. за людей русских не считают. англосфера, европа, даже меракл вроде как узкоглазый сингапурец (как и 99% сингапурцев лижет жопу западному барину) все дефают дебса. прямо как негры с их HE WAS A GOOD BOY HE DINDU NUFFIN. ну и что что сгорел, с кем не бывает.ты ведешь себя как ватник без нахуй никакой личностной самооценки и не понимающий вообще, что блять происходит вокруг. Блять, уже не 1 человек из западного или азиатского мира говорит, что русские это отбитые нахуй долбаебы в ранкеде. Тебе ваще похуй или че? Или тебе похуй на то, что в каждом дворе в типичном городе рашки лежит пьяное обьебанное обколатое обкуренное обнюхавшееся мудло? блять вы посмотрите нахуй правде в глаза, откройте реплей, откройте лог, прочитайте то что себ написал и еще раз прочитайте "вежливое" говно на реддите. Шторм это выблядок, по которому и строится все ру-коммьюнити. Причем тут блять терпилойды нахуй, если это реально так? Ты блять помимо того, что ведешь себя как ватан, так ты еще и блять пытаешься походить на сжв блядь, которая чето пытается отстоять честь народа русского пиздец. И да, в очередной раз заходя в ранкед вы хуесосите какого нибудь кавказца или казаха за очередной высер из его рта в виде "асаляму алейкум". Да, блять, оскорбил национальность, но вы сука посмотрите правде в глаза, уже не 1 и не 2 человека говорит, и не 10 и не 100, а больше. Вместо того чтобы флеймить себа за его хуйню, будучи на форуме про доты, выделите то, что блядина на шторме помимо говна из его рта так еще и хуево отыгрывала в той катке(ФЕРСТПИКНУЛ ПРИЧЕМ ШТОРМА И ГОВОРИТ, ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ ЕМУ АЕГИС ВАЖНЕЕ, ХОТЯ ИМПАКТА ОТ НЕГО 0) всё понял, спасибо, русские хуйня, западный барин хорошо! упасть всем в ноги европейцам. русские ваньки отстой. французы круто. алсо забавный высер про "без нахуй никакой личностной самооценки и не понимающий вообще, что блять происходит вокруг.". ты такой же, только из их петушиной обоймы. ну там типа дебс + меракл + годз + ты. алсо мне похуй, я в этой ситуации как зритель петушиных/обезьяних боёв, унтерменши с обеих сторон, у меня скорее микровозгорание с лицемерия и нечестного отношения, хоть и к такому скоту как русские, которые офк люди третьесортные, и с гражданами западных стран не сравнятся в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2320 24 мая 2019 Почему бтв от извинился на реддите, который читает 0,0000005% русских? Без извинений на пд не обойтись Jo_Jo_Nyeb, Rrrty8, кровь электрическая и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение