NovaQ #2442 24 мая 2019 Последние 7 страниц в одной строке: Не, ну себ долбаеб, конечо, что в свои годы сваливается в детский рейдж и переходы на национальности, но по своей сути его слова, к нашему большому сожалению, правдивы - русские дотеры - животные в большинстве своем и живут в говне. после этого "рейджа" себ причислил себя к "русскими дотерами" и стал животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2443 24 мая 2019 ЧелыСтраны второго мира - это стремительно развивающиеся страны, которые ещё не догнали тир-1.Рашка последние 10-15 лет не развивается, а скорее деградирует (лет 5-7). Так что сорри. По экономике, по развитию культуры, общества и т.д. - между 2 и 3 миром, ближе к последнему. Вот ввп по ППС на душу населения ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2444 24 мая 2019 как будто вы не знали, что себ токсичный уёбок в ммепосмотрите его результаты до инта и после инта. чел что-то выиграл впервые в карьере, поэтому к токсичности ещё и чсв прибавилось. скоро будет до пика героев говорить всем в войс кто там ти ай винер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2445 24 мая 2019 Китай покажешь в рейтинге, эксперт в развитии рашки? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2446 24 мая 2019 Тут просто нехуй думать. Очкатого уебка дисквалифицировать минимум до конца сезона Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2447 24 мая 2019 да нахуй его банить лучше разбаньте куку или как его там Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2448 24 мая 2019 Все эти стратификации уже неактуальны. Сомневаюсь что условный Васян работяга с Гуся-Хрустального променял бы свою страну на сытый Люксембург с гигантским ВВП на душу населения, но без Крыма, ракет, Путина.да нахуй его банить лучше разбаньте куку или как его тамКуку залетел серьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2449 24 мая 2019 Я кстати не совсем чтобы его дефаю, со стороны вульвы максимально правильным ходом будет выдать ему санкций, вроде мута на полгода в доте\штрафа.Просто зачем пишут что-то людишки, которые абсолютно также себя ведут везде, и даже вот на форуме подобную грязь размазывают каждый день?Меня это лицемерие просто убивает, ладно там чел с ником травоман(супер френдли и приятный), написал бы: "себ позорит коммунити своей выходкой, его необходимо наказать", ну и призывал бы его к ответу - вопросов бы не возникло.Но когда призывы "наказать" звучат со стороны некоторых юзеров на продоте это вызывает вопросы.ты просто тупоголовый долбоёб, в этом нет никакого лицемерияя могу тебя так назвать и никто не обратит вниманияно если это сделает какойто феймос, то клеймо тупоголового долбоёба на тебе будет пожизненночувствуешь разницу?Будто до этого дня все считали русских охуенными тиммейтами, а тут себ сказанул в паблике и началась повальная травля русских, ну ты хоть сам читай что высираешь, долбоеб именно так это и происходит в наше времяи контекст не важен, будь то национализм или кроссовкипоэтому популярных людей и называются "лидерами мнений" тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2450 24 мая 2019 (изменено) ЧелыСтраны второго мира - это стремительно развивающиеся страны, которые ещё не догнали тир-1.Рашка последние 10-15 лет не развивается, а скорее деградирует (лет 5-7). Так что сорри. По экономике, по развитию культуры, общества и т.д. - между 2 и 3 миром, ближе к последнему.Вот ввп по ППС на душу населения ты скинул список из 186 стран где Россия на 49, КИТАЙ НА 73. А Сингапур, Люксембур, Сан-марино в первой десятке Изменено 24 мая 2019 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2451 24 мая 2019 ЧелыСтраны второго мира - это стремительно развивающиеся страны, которые ещё не догнали тир-1.Рашка последние 10-15 лет не развивается, а скорее деградирует (лет 5-7). Так что сорри. По экономике, по развитию культуры, общества и т.д. - между 2 и 3 миром, ближе к последнему.Вот ввп по ППС на душу населения просто бери ВВП страны по номиналу, дели на количество населения, чем больше, тем лучше, увидишь, что считать так - самый правильный метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2452 24 мая 2019 Я думал, что ччелики которые за русь топят, обитают только в самом праваславна-хрестьянско топике - ВП. pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2453 24 мая 2019 И?1) Китай развивающаяся страна, но с огромным ввп и огромным население2) Отдельные части Китая вынесены в топ 10, вроде Макао и Тайваня3) ты нихуя не понимаешь в экономике ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2454 24 мая 2019 КИТАЙ НА 73. чел, у Китая сильная экономика, но при этом доминирующая доля населения в говне живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2455 24 мая 2019 И?1) Китай развивающаяся страна, но с огромным ввп и огромным население2) Отдельные части Китая вынесены в топ 10, вроде Макао и Тайваня3) ты нихуя не понимаешь в экономикесудя по тому что ты несешь это ты нихуя не понимаешь в экономике бестолочь в очко себе засунь любую хуйню с википедии TesthuGGer, KoshkaSobakaQQ и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2456 24 мая 2019 As long as avg education in Russia is joke this will stay the same, cause GabeN wont fix it. что он несёт блятьебаные даун с реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #2457 24 мая 2019 даже на пд целуют сапог, ну да, барин пнул, но и мы не очень-то хорошо пол отдраили. пусть еще полпайка гречки заберет, мы заслужили. чел, блять. Причем тут барин и сапог? тебе на уебищность шторма и ему подобных пишут обычные русские работяги, которые сами натерпелись от штормподобных уебанов за все время игры в эту мерзкую игруя старался играть везде, кроме русского сервака, и все равно мне 4 из 5 заруиненных игр намеренно руинились русскими уебками. НАМЕРЕННО, не случайной плохой игрой, а фидом, курой, афк, тоссами, минером и тд и тп Ты сейчас не меня заквотил, друх Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2458 24 мая 2019 Тут просто нехуй думать. Очкатого уебка дисквалифицировать минимум до конца сезонадо конца сезона я могу пялить чью-то мать из тех кто дефает выблядкапо уму - надо бан по хвиду+отстранение от всех туриков вальв IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2459 24 мая 2019 ЧелыСтраны второго мира - это стремительно развивающиеся страны, которые ещё не догнали тир-1.Рашка последние 10-15 лет не развивается, а скорее деградирует (лет 5-7). Так что сорри. По экономике, по развитию культуры, общества и т.д. - между 2 и 3 миром, ближе к последнему.Вот ввп по ППС на душу населения просто бери ВВП страны по номиналу, дели на количество населения, чем больше, тем лучше, увидишь, что считать так - самый правильный методВзял, проверяй[Offtop] ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2460 24 мая 2019 И?1) Китай развивающаяся страна, но с огромным ввп и огромным население2) Отдельные части Китая вынесены в топ 10, вроде Макао и Тайваня3) ты нихуя не понимаешь в экономике Давай ты возмешь этот список, разделишь его на 3 мира с n-n. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение