Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Оговорочка по Бушу, простите.

Поделиться сообщением

Последние 7 страниц в одной строке:

Не, ну себ долбаеб, конечо, что в свои годы сваливается в детский рейдж и переходы на национальности, но по своей сути его слова, к нашему большому сожалению, правдивы - русские дотеры - животные в большинстве своем и живут в говне. 

после этого "рейджа"  себ причислил себя к "русскими дотерами" и стал животным 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Челы

Страны второго мира - это стремительно развивающиеся страны, которые ещё не догнали тир-1.

Рашка последние 10-15 лет не развивается, а скорее деградирует (лет 5-7). Так что сорри. По экономике, по развитию культуры, общества и т.д. - между 2 и 3 миром, ближе к последнему.

Вот ввп по ППС на душу населения

https://b.radikal.ru/b18/1905/64/9a2a1d8df2fa.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как будто вы не знали, что себ токсичный уёбок в мме

посмотрите его результаты до инта и после инта. чел что-то выиграл впервые в карьере, поэтому к токсичности ещё и чсв прибавилось. скоро будет до пика героев говорить всем в войс кто там ти ай винер

KAgODRpfE7YMOA.png

Поделиться сообщением

Китай покажешь в рейтинге, эксперт в развитии рашки?

абалдеть

Поделиться сообщением

Тут просто нехуй думать. Очкатого уебка дисквалифицировать минимум до конца сезона

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

да нахуй его банить лучше разбаньте куку или как его там

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Все эти стратификации уже неактуальны. Сомневаюсь что условный Васян работяга с Гуся-Хрустального променял бы свою страну на сытый Люксембург с гигантским ВВП на душу населения, но без Крыма, ракет, Путина.

да нахуй его банить лучше разбаньте куку или как его там

Куку залетел серьезнее.

Поделиться сообщением

Я кстати не совсем чтобы его дефаю, со стороны вульвы максимально правильным ходом будет выдать ему санкций, вроде мута на полгода в доте\штрафа.

Просто зачем пишут что-то людишки, которые абсолютно также себя ведут везде, и даже вот на форуме подобную грязь размазывают каждый день?

Меня это лицемерие просто убивает, ладно там чел с ником травоман(супер френдли и приятный), написал бы: "себ позорит коммунити своей выходкой, его необходимо наказать", ну и призывал бы его к ответу - вопросов бы не возникло.

Но когда призывы "наказать" звучат со стороны некоторых юзеров на продоте это вызывает вопросы.

ты просто тупоголовый долбоёб, в этом нет никакого лицемерия

я могу тебя так назвать и никто не обратит внимания

но если это сделает какойто феймос, то клеймо тупоголового долбоёба на тебе будет пожизненно

чувствуешь разницу?

Будто до этого дня все считали русских охуенными тиммейтами, а тут себ сказанул в паблике и началась повальная травля русских, ну ты хоть сам читай что высираешь, долбоеб

именно так это и происходит в наше время

и контекст не важен, будь то национализм или кроссовки

поэтому популярных людей и называются "лидерами мнений"

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Челы

Страны второго мира - это стремительно развивающиеся страны, которые ещё не догнали тир-1.

Рашка последние 10-15 лет не развивается, а скорее деградирует (лет 5-7). Так что сорри. По экономике, по развитию культуры, общества и т.д. - между 2 и 3 миром, ближе к последнему.

9a2a1d8df2fa.png

ты скинул список из 186 стран где Россия на 49, КИТАЙ НА 73. А Сингапур, Люксембур, Сан-марино в первой десятке :lol:  :lol:  :lol:  

Изменено пользователем NovaQ

Поделиться сообщением

Челы

9a2a1d8df2fa.png

просто бери ВВП страны по номиналу, дели на количество населения, чем больше, тем лучше, увидишь, что считать так - самый правильный метод

Поделиться сообщением

Я думал, что ччелики которые за русь топят, обитают только в самом праваславна-хрестьянско топике - ВП.

pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

И?

1) Китай развивающаяся страна, но с огромным ввп и огромным население

2) Отдельные части Китая вынесены в топ 10, вроде Макао и Тайваня

3) ты нихуя не понимаешь в экономике

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

КИТАЙ НА 73.

чел, у Китая сильная экономика, но при этом доминирующая доля населения в говне живет 

Поделиться сообщением

И?

судя по тому что ты несешь это ты нихуя не понимаешь в экономике бестолочь  :lol: в очко себе засунь любую хуйню с википедии 

TesthuGGer, KoshkaSobakaQQ и invalid_mushi понравилось это

Поделиться сообщением

As long as avg education in Russia is joke this will stay the same, cause GabeN wont fix it.

что он несёт блять

ебаные даун с реддите

Поделиться сообщением

даже на пд целуют сапог, ну да, барин пнул, но и мы не очень-то хорошо пол отдраили. пусть еще полпайка гречки заберет, мы заслужили.

чел, блять. Причем тут барин и сапог? 

тебе на уебищность шторма и ему подобных пишут обычные русские работяги, которые сами натерпелись от штормподобных уебанов за все время игры в эту мерзкую игру

я старался играть везде, кроме русского сервака, и все равно мне 4 из 5 заруиненных игр намеренно руинились русскими уебками. НАМЕРЕННО, не случайной плохой игрой, а фидом, курой, афк, тоссами, минером и тд и тп

Ты сейчас не меня заквотил, друх 

Rrrty8 понравилось это

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Тут просто нехуй думать. Очкатого уебка дисквалифицировать минимум до конца сезона

до конца сезона я могу пялить чью-то мать из тех кто дефает выблядка

по уму - надо бан по хвиду+отстранение от всех туриков вальв

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Челы

9a2a1d8df2fa.png

просто бери ВВП страны по номиналу, дели на количество населения, чем больше, тем лучше, увидишь, что считать так - самый правильный метод
Взял, проверяй

[Offtop]https://d.radikal.ru/d03/1905/56/b75f40662631.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И?

Давай ты возмешь этот список, разделишь его на 3 мира с n-n.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...