Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

As long as avg education in Russia is joke this will stay the same, cause gaben wont fix it.

что он несёт блять

ебаные даун с реддите

а что не так? Образование в России и в странах Запада - противоположные

Например: у нас в России не празднуют Рождество в декабре, никто в мире не празднует новый год так, как челы в России (и страны СНГ). тут все корни с очень давних времен

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Челы

Страны второго мира - это стремительно развивающиеся страны, которые ещё не догнали тир-1.

Рашка последние 10-15 лет не развивается, а скорее деградирует (лет 5-7). Так что сорри. По экономике, по развитию культуры, общества и т.д. - между 2 и 3 миром, ближе к последнему.

Вот ввп по ППС на душу населения

9a2a1d8df2fa.png

просто бери ВВП страны по номиналу, дели на количество населения, чем больше, тем лучше, увидишь, что считать так - самый правильный метод
Взял, проверяй

[Offtop]b75f40662631.png

ВВП на душу населения не то же самое, что я предложил, ну ты roflandurachok1.png

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

ну захуярьте флешмоб с плакатами ceb's mother is a whore и satisfied на каждом матче OG эпицентра и успокойтесь

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ВВП по ППС не единственный фактор, определяющий страну в данной стратификации, Муся ебаная (хоть и основной). Ах да, Бразилия и Турция это страны второго мира, Россия выше по ВВП по ППС, отличие от Польши на уровне "какой банк считал ВВП". Вот бразильцы, турки и поляки удивятся, узнав, что принадлежат к 3му миру.

Иногда лучше жевать.

Поделиться сообщением

мы русские с нами себ

Поделиться сообщением

Ладно, буду дома - распишу почему вы дауны. Я не писал, что рашка 3 мир онли на основании ее ввп.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не надо, не слишком интересны умозаключения деба из верхних на сайте prodota.ru, когда есть мнение социологов и экономистов.

Поделиться сообщением

Эх, жду.

абалдеть

Поделиться сообщением

пиздец, наплыв озлобленных собак

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

По итогу - Себу нихуя не будет, на эпицентре нихуя не будет, русичи утрутся, медийные личности русичей тоже нихуя не сделают.

билет до мск оплачиваешь и я тебе на телефон сниму как пизды даю этому очкарику и мне нихуя не будет(ДАДА я блатной валера)

Не пиздишь? 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Выблядок себя уже и экономистом наверное считает.

Википедия многим идиотам дает ощущение того,что их пустая голова чего-то стоит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только не говорите ему, что модель трёх миров в первую очередь политическая времён холодной войны и фактически вышла из употребления, а привлекательность страны для проживания последние 30 лет рассчитывается через HDI.

Поделиться сообщением

На самом деле это всё карма

Шторм был первым кто спиздил аегис, а теперь аегис спиздили у него

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая экономика челики? Это не важно

Конкретный медийный чел оскорбляет нацию
Это недопустимо
Он должен извиниться и понести какое-то наказание вот и весь сабж

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Только не говорите ему, что модель трёх миров в первую очередь политическая времён холодной войны и фактически вышла из употребления, а привлекательность страны для проживания последние 30 лет рассчитывается через HDI.

Бля вот нахуя

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Как перестать орать с твитов сальной башки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как перестать орать с твитов сальной башки?

что еще ожидать от чела который называл людей ебаными инвалидами,кричал мочи китайцев,включил порнуху когда шла игра китайцев и тд. Если кто пойдет на епицентр,то большая просьба рядом с надписью Ебал Себа добавить что Вилат Сальный Хуесос. Спасибо

Больше всего удивляет реакция терпил из епицентра,это же их турик,но дисквала долбаеба офк не будет.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Свиная морда ,ни капли не удивлен,латентный русофоб блядь.

Петушок француз наказание должен понести 100 % в независимости прав он или нет,публичное лицо.

Весь этот ебанный цирк "киберспорт" на серьезных щах себя дискредитирует, если спустят этот момент на тормозах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...