matpoc32 #2461 24 мая 2019 (изменено) As long as avg education in Russia is joke this will stay the same, cause gaben wont fix it.что он несёт блятьебаные даун с реддитеа что не так? Образование в России и в странах Запада - противоположные Например: у нас в России не празднуют Рождество в декабре, никто в мире не празднует новый год так, как челы в России (и страны СНГ). тут все корни с очень давних времен Изменено 24 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2463 24 мая 2019 (изменено) ЧелыСтраны второго мира - это стремительно развивающиеся страны, которые ещё не догнали тир-1.Рашка последние 10-15 лет не развивается, а скорее деградирует (лет 5-7). Так что сорри. По экономике, по развитию культуры, общества и т.д. - между 2 и 3 миром, ближе к последнему.Вот ввп по ППС на душу населения просто бери ВВП страны по номиналу, дели на количество населения, чем больше, тем лучше, увидишь, что считать так - самый правильный методВзял, проверяй[Offtop]ВВП на душу населения не то же самое, что я предложил, ну ты Изменено 24 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2464 24 мая 2019 (изменено) ну захуярьте флешмоб с плакатами ceb's mother is a whore и satisfied на каждом матче OG эпицентра и успокойтесь Изменено 24 мая 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2465 24 мая 2019 ВВП по ППС не единственный фактор, определяющий страну в данной стратификации, Муся ебаная (хоть и основной). Ах да, Бразилия и Турция это страны второго мира, Россия выше по ВВП по ППС, отличие от Польши на уровне "какой банк считал ВВП". Вот бразильцы, турки и поляки удивятся, узнав, что принадлежат к 3му миру. Иногда лучше жевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2467 24 мая 2019 Ладно, буду дома - распишу почему вы дауны. Я не писал, что рашка 3 мир онли на основании ее ввп. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2468 24 мая 2019 Не надо, не слишком интересны умозаключения деба из верхних на сайте prodota.ru, когда есть мнение социологов и экономистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2470 24 мая 2019 пиздец, наплыв озлобленных собак Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2471 24 мая 2019 По итогу - Себу нихуя не будет, на эпицентре нихуя не будет, русичи утрутся, медийные личности русичей тоже нихуя не сделают.билет до мск оплачиваешь и я тебе на телефон сниму как пизды даю этому очкарику и мне нихуя не будет(ДАДА я блатной валера) Не пиздишь? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2472 24 мая 2019 Выблядок себя уже и экономистом наверное считает. Википедия многим идиотам дает ощущение того,что их пустая голова чего-то стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2474 24 мая 2019 Только не говорите ему, что модель трёх миров в первую очередь политическая времён холодной войны и фактически вышла из употребления, а привлекательность страны для проживания последние 30 лет рассчитывается через HDI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2475 24 мая 2019 На самом деле это всё кармаШторм был первым кто спиздил аегис, а теперь аегис спиздили у него Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2476 24 мая 2019 (изменено) Какая экономика челики? Это не важноКонкретный медийный чел оскорбляет нациюЭто недопустимоОн должен извиниться и понести какое-то наказание вот и весь сабж Изменено 24 мая 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2477 24 мая 2019 Только не говорите ему, что модель трёх миров в первую очередь политическая времён холодной войны и фактически вышла из употребления, а привлекательность страны для проживания последние 30 лет рассчитывается через HDI. Бля вот нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2478 24 мая 2019 Как перестать орать с твитов сальной башки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2479 24 мая 2019 (изменено) Как перестать орать с твитов сальной башки?что еще ожидать от чела который называл людей ебаными инвалидами,кричал мочи китайцев,включил порнуху когда шла игра китайцев и тд. Если кто пойдет на епицентр,то большая просьба рядом с надписью Ебал Себа добавить что Вилат Сальный Хуесос. СпасибоБольше всего удивляет реакция терпил из епицентра,это же их турик,но дисквала долбаеба офк не будет. Изменено 24 мая 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2480 24 мая 2019 Свиная морда ,ни капли не удивлен,латентный русофоб блядь.Петушок француз наказание должен понести 100 % в независимости прав он или нет,публичное лицо.Весь этот ебанный цирк "киберспорт" на серьезных щах себя дискредитирует, если спустят этот момент на тормозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение