Eva #2802 26 июня 2019 ставь лайк если муся дебил Donya_Trymp, Pham, eXtaZzy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2803 26 июня 2019 лукамуса, без рофлов, ты же девушка? вопрос мб тупой, но мне в целом похуй в разрезе пд, поэтому не обращал на это внимание, но в данном контексте это интересно. да. Но чот доказывать не буду. Оно мне не упало, если кто-то считает что есть профит писать о себе в женском роде на форуме токсик недорослей, ну ок. Бтв а что с нотейлом, даже не озвучили. У него там вроде аллергия какая-то была на что-то сильная, раньше гдет читала. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2804 26 июня 2019 лукамуса, без рофлов, ты же девушка? вопрос мб тупой, но мне в целом похуй в разрезе пд, поэтому не обращал на это внимание, но в данном контексте это интересно. да. Но чот доказывать не буду. Оно мне не упало, если кто-то считает что есть профит писать о себе в женском роде на форуме токсик недорослей, ну ок. лол, да причем тут все это.просто меня позабавило твое удивление, что уход дружани ударил по нотейлу куда сильнее ухода девушки. только другая девушка может хоть сколько-то этому удивиться. deeslo и _Ace понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2805 26 июня 2019 Здарова парни Muse5921 понравилось это BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2807 26 июня 2019 Кто из них бывшая девушка нутейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2808 26 июня 2019 Как можно было цветочка на это променять, тут же взгляд домашнего тирана. Или ксер богаче дотера? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2809 26 июня 2019 хуяче. Именно это чмо вообще не должно существовать(я не про девушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2810 26 июня 2019 Возможно был богаче, до прошлого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2811 26 июня 2019 Ксеры - альфачи, дотеры - интроверты-инцелы. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2812 26 июня 2019 Да ладно, вспомни как у трусайте папаня после выигрыша в одной руке с бабой в другой с сигаретой пошел автографы раздавать. Как волк из ну погоди espantapajaros понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2813 26 июня 2019 лукамуса, без рофлов, ты же девушка? вопрос мб тупой, но мне в целом похуй в разрезе пд, поэтому не обращал на это внимание, но в данном контексте это интересно.да. Но чот доказывать не буду. Оно мне не упало, если кто-то считает что есть профит писать о себе в женском роде на форуме токсик недорослей, ну ок. Бтв а что с нотейлом, даже не озвучили. У него там вроде аллергия какая-то была на что-то сильная, раньше гдет читала. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2814 26 июня 2019 Ксеры - альфачи, дотеры - интроверты-инцелы. Неплохо подходит под твое описание, м? Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2815 26 июня 2019 ставь лайк если муся дебил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2816 26 июня 2019 Эта хуйня прошла на Инт все-таки? Миленько, миленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2817 26 июня 2019 Эта хуйня прошла на Инт все-таки? Миленько, миленько. шо дашу в комментувачи пригласили? Pham, double plus, Undecim и 11 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2818 26 июня 2019 (изменено) Эта хуйня прошла на Инт все-таки? Миленько, миленько. Дружок пирожокТопан попани разделом нижеЖдем тебя там <3 Изменено 26 июня 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2819 26 июня 2019 Эта хуйня прошла на Инт все-таки? Миленько, миленько. шо дашу в комментувачи пригласили? чет в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2820 26 июня 2019 может им с Соксшкой дальше играть? +Топсона на Фунзи и поехали kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение