Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

лукамуса, без рофлов, ты же девушка? вопрос мб тупой, но мне в целом похуй в разрезе пд, поэтому не обращал на это внимание, но в данном контексте это интересно. 

да. Но чот доказывать не буду. Оно мне не упало, если кто-то считает что есть профит писать о себе в женском роде на форуме токсик недорослей, ну ок. 

Бтв а что с нотейлом, даже не озвучили. У него там вроде аллергия какая-то была на что-то сильная, раньше гдет читала. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

лукамуса, без рофлов, ты же девушка? вопрос мб тупой, но мне в целом похуй в разрезе пд, поэтому не обращал на это внимание, но в данном контексте это интересно. 

да. Но чот доказывать не буду. Оно мне не упало, если кто-то считает что есть профит писать о себе в женском роде на форуме токсик недорослей, ну ок. 

лол, да причем тут все это.

просто меня позабавило твое удивление, что уход дружани ударил по нотейлу куда сильнее ухода девушки. только другая девушка может хоть сколько-то этому удивиться.

deeslo и _Ace понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Здарова парни

post-205492-0-19321700-1561556065_thumb.png

Muse5921 понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Ля какая.

Поделиться сообщением

Как можно было цветочка на это променять, тут же взгляд домашнего тирана. Или ксер богаче дотера? 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

хуяче. Именно это чмо вообще не должно существовать(я не про девушку)

Поделиться сообщением

Возможно был богаче, до прошлого инта

Поделиться сообщением

Ксеры - альфачи, дотеры - интроверты-инцелы.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно, вспомни как у трусайте папаня после выигрыша в одной руке с бабой в другой с сигаретой пошел автографы раздавать. Как волк из ну погоди

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв а что с нотейлом, даже не озвучили. У него там вроде аллергия какая-то была на что-то сильная, раньше гдет читала.

post-198915-0-05421500-1561557601_thumb.jpeg

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ксеры - альфачи, дотеры - интроверты-инцелы.

Неплохо подходит под твое описание, м?

Concentration

Поделиться сообщением

ставь лайк если муся дебил

проверяй 

Поделиться сообщением

Эта хуйня прошла на Инт все-таки? Миленько, миленько. 

Поделиться сообщением

шо дашу в комментувачи пригласили? 

Pham, double plus, Undecim и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружок пирожок

Топан попани разделом ниже

Ждем тебя там <3

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

шо дашу в комментувачи пригласили? 

чет в гилос

Поделиться сообщением

может им с Соксшкой дальше играть? +Топсона на Фунзи и поехали  kaifstelish

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...