Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Как же уже быстро забылись ликвиды, который чисто закрысили аегу майнд контролем на фурионе и крысотодотой.

Альянсы тоже закрысили. На первом инте никто играть не умел. Вингс слишком быстро сдулись. Вообще все победители нелегитимные

Muse5921, pjk530 и pl1xt понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Как же уже быстро забылись ликвиды, который чисто закрысили аегу майнд контролем на фурионе и крысотодотой.

Альянсы тоже закрысили. На первом инте никто играть не умел. Вингс слишком быстро сдулись. Вообще все победители нелегитимные

я бтв знаю какая тима может претендовать на статус первого легитимного ти ай винера  :trollbrow:  :-_-:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если ВП выиграют, то это будет первый легитимный Инт, если чё.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

правда выходит, что легитимных туриков не намечается в ближайшей перспективе 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот бы напрячь плечо чтобы брелок со стринг рыжей пизды улетел нахуй с топана

блять в голос

Поделиться сообщением

я бтв знаю какая тима может претендовать на статус первого легитимного ти ай винера  :trollbrow:  :-_-:

я понял секрет вп. они хотят победить на последнем инте, чтобы у никого не было вопросов касательно "сложности" и легитимности турнира. 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну для текущего состава вп это последний инт

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Сука, как он заебал. Почему всегда врубает стрем, когда я на работе?!!

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Себ тоже стримирует сейчас.

Поделиться сообщением

Twitch.tv/BigDaddy

Twitch.tv/Topsonous

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, тут реально есть люди, которые думаю, что ОГ во второй раз выиграют ТИ. Не, парни, качайте реплеи ТИ 8 и дрочите на него, ибо такого пика формы вы больше никогда не увидите))0)

Поделиться сообщением

нотейл чё-т пздц чсвшным стал, ну точнее раскрылся

такой выёбистый лол, один раз пропёрся под баффом двух индиго и поверил в себя, уебан пикающий себе 10 раз подряд энчу и отыгрывающий 0-25 каждый раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще он против ег в соло выйграл, но ты лс блядина, никогда этого не поймёшь

Изменено пользователем onL-.-
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

У всех карликов большое эго, ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Лол, вы пиздёж Кайла забыли ? Или высказывания Куроки что «хочет выиграть инт три раза, минимум». Вы (и я тоже) даже представить не можете какое это ахуенное чувство подымать эту аэгу, офк чел хочет ещё раз повторить этот момент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...