klr #3002 14 августа 2019 Самое смешное, что еблоиду литералли ни один юзер не сказал, что ОГ дохуя фавориты и всех будут выносить (тем более "потому что выиграли прошлый интик"), но оно слишком тупорылое видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3003 14 августа 2019 (изменено) ог потенциально могут любую команду разъебать, у них все для этого есть тир-0 керри ана и индиго на миде, который 50/50 прокает Изменено 14 августа 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3004 14 августа 2019 ты что такое написал, ты что долбоеб????????????????????? ОГ вообще норм команда, он тот инт выиграли, такие бредни несешь, шок(шутка, не удивлюсь если они и навям проебут)ОГ норм, просто даже им будет тяжело победить против трёхкратных финалистов Интернационального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3005 14 августа 2019 Ебать топан ожилИнт даже не начался Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #3006 14 августа 2019 Жаль, что тут почти каждый старается подражать стадному поведению, чтобы никто не хуесосил, большая часть тут даже не глоры, а типы, которые подпездывают друг другу, офк все решит инт, кто был прав, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3007 14 августа 2019 жаль тя удалят до того как инт закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #3008 14 августа 2019 большая трагедия для меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3010 14 августа 2019 Хорошая команда, так жаль конечно Нотейла которого девочка бросила и лучший друг :((( Жду 1000 интервью с этим вопросом(( Офк Сеееееееееб буду в чате писать каждый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3011 14 августа 2019 (изменено) Жаль, что тут почти каждый старается подражать стадному поведению, чтобы никто не хуесосил, большая часть тут даже не глоры, а типы, которые подпездывают друг другу, офк все решит инт, кто был прав, а кто нетДа успокойся, чел. Только дебики верят в повтор топ 1, лол, но прошлый Инт они по игре выиграли, да не без везения и закидонов от противников, это тоже часть игры. Сейчас, думаю, топ 5-8 займут в зависимости от сетки. Тем более, что повезло с группой и не попадут на победителей этого Инта в ПО сразу.Хорошая команда, так жаль конечно Нотейла которого девочка бросила и лучший друг :((( Жду 1000 интервью с этим вопросом(( Офк Сеееееееееб буду в чате писать каждый раз!Жалко, что Дашуня нас покинула на время Инта и не сможет радовать нас своим комментированием. Изменено 14 августа 2019 пользователем sater lil sad и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3012 14 августа 2019 большая трагедия для меня будетЧел ты долбоеб Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3013 14 августа 2019 Фу блядь, не пишите ничего в топике этой зелёной хуйни с уебищем в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3014 14 августа 2019 Больше смешно то, сколько хайпа было после слов Себа о русских. А по итогу нихуя не сделали, хотя тому же Куку чуть ли не запрет на въезд в Китай хотели дать. Но ничего мы дальше будем топить за ОГ, даже когда там такое пиздливое уебище играет Фу блядь, не пишите ничего в топике этой зелёной хуйни с уебищем в харде А вот и владелец фейка пожаловал. Пророчить команде хуевые результаты, потому что их обидел лягушатник — «плак-плак, я бы ему вообще въезд в мою страну запретил » Я просто бы сказал, что он уебок. Но играет хорошо и игру понимает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3015 14 августа 2019 Жаль, что тут почти каждый старается подражать стадному поведению, чтобы никто не хуесосил, большая часть тут даже не глоры, а типы, которые подпездывают друг другу, офк все решит инт, кто был прав, а кто нет чел ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3016 14 августа 2019 норм так залетел парень в топан, напридумывал себе "врагов" и спорит с ними honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3017 14 августа 2019 А в чем себ не прав то был тогда в пабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3018 14 августа 2019 Тебе в топан с себом, за 100 страниц объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3019 14 августа 2019 (изменено) Больше смешно то, сколько хайпа было после слов Себа о русских. А по итогу нихуя не сделали, хотя тому же Куку чуть ли не запрет на въезд в Китай хотели дать. Но ничего мы дальше будем топить за ОГ, даже когда там такое пиздливое уебище играет Фу блядь, не пишите ничего в топике этой зелёной хуйни с уебищем в хардеА вот и владелец фейка пожаловал. Пророчить команде хуевые результаты, потому что их обидел лягушатник — «плак-плак, я бы ему вообще въезд в мою страну запретил » Я просто бы сказал, что он уебок. Но играет хорошо и игру понимает хорошо. Чел, тебе любой фан Альянсов скажет, что ФакингБэд - руинящая токсичная тварь, которая форсила трента в каждой игре Изменено 14 августа 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3020 14 августа 2019 такое ощущение, что вы не видели аналогичных врывов, когда у ог на харде был с4нажа даже не напрягается ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение