Bada_Bing #3221 21 августа 2019 Керри бх по СЕКРЕТНЫМ заготовочкам agaaga Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3222 21 августа 2019 Лол да неужели, там какой-то умник пару дней назад расписывал какие ог лсы и что у вп самый интересный плейстал в Юниверсе. Ничего сегодня рнж победят и снова станут лучшими и открывшими секретные заготовки. Интересно у кого в этот раз арзик заготовки возьмет, шейкер морф у вичи уже подрезалну еще керри висп есть же. или у ОГ принципиально страту не пиздят? спиздить можно все что хочешь, а выиграть как? так же как и морфом+шейкером же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3226 21 августа 2019 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/ctbrl2/ogs_playing_a_professional_match_at_ti/ профессиональный матч за 5-6-е место на тиай Как же бы я тильтанул с такой хуйни на месте ньюби monkas А ещё приятно, что на этом интике ЕГ не какой-то принципиальный конкурент, а просто средненькая тима, которой за честь с ОГ сыграть будет, но, думаю, не сыграют, сикреты их уже почти допиздили. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #3227 21 августа 2019 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/ctbrl2/ogs_playing_a_professional_match_at_ti/ профессиональный матч за 5-6-е место на тиай Как же бы я тильтанул с такой хуйни на месте ньюби monkas А ещё приятно, что на этом интике ЕГ не какой-то принципиальный конкурент, а просто средненькая тима, которой за честь с ОГ сыграть будет, но, думаю, не сыграют, сикреты их уже почти допиздили. Да, выглядит издевательством конечно. Побольше бы такого В лоле бы поди забанили команду вообще за такое, если это вообще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3228 21 августа 2019 Ну че, кто там сценарий забыл сменить? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3229 21 августа 2019 Как же бы я тильтанул с такой хуйни на месте ньюби monkas кому не похуй на этот кил суппорта, когда вся енеми тим в таверне и игра уже закончена Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3230 21 августа 2019 ну шо гайз, место встречи изменить нельзя ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3231 21 августа 2019 хзс таким настроем им рли до пизды все и вся. Помню, себ говорил в одном из вью, что есть в франции какой-то спортсмен, который всегда занимает топ 1 на всяких чемпионатах. И как бы к нему не готовились, какие бы не были соперники - он все равно берет топ 1, а значит, есть какой-то "секрет" победы (помимо уровня личного исполнения). Похоже, они этот секрет раскрыли - максимум похуй, максимальная свобода. Достойны аеги, как бы я не болел за ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3232 21 августа 2019 ждем игры с ЕГ, надо будет вкуснях закупить, должно быть жаркоКрейзи стайл от ОГлибоАртуха снова будет сидеть на ХГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3233 21 августа 2019 Помню, себ говорил в одном из вью, что есть в франции какой-то спортсмен, который всегда занимает топ 1 на всяких чемпионатах Фуркад что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3234 21 августа 2019 Ну че, кто там сценарий забыл сменить?Там новый подвезли, после игры нубиСумаил будет мстить за брата, мое увожение габену и сценаристам. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3235 21 августа 2019 придется притопить за единственную надежду бледнолицых.время сплотится против ебанных чингчонгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #3236 21 августа 2019 Мои мальчики вылетели, притоплю теперь за вторую аегу для Нутеллы.Единственная нормальная команда на Инте осталась, не считая китайцев. Но пошли они нахуй со своими улюлюканиями и пустыми залами на плей-офф, кармические силы накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3237 21 августа 2019 Аня - последняя надежда снг Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3238 21 августа 2019 Бтв есть неприятно предчувствие что габен подкрутит опять любимому мальчикц реддита башей, и оджи на этот раз не пройдут ег. Типа месть сумаила, восстание флая, все по голливудскому сценарию. А в лузерах там еще лулквиды бэкаются.Причем и ег и лулквид встречали в китае лучше всех из не китаетимок. Montana понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3239 21 августа 2019 Если ОГ возьмут вторую аегу, можно закрывать доту. Как же хочется, чтобы они выиграли. Но с трудом в это верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3240 21 августа 2019 Хер знает, обычно когда команда так очевидно всех в группе и дальше ебет, потом спад и топ2-4. И очень неприятно разогнались ег и ликвид, и за обе тимки топит китай, там любят сэд бой артузик и миракла Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение