OneTwoThreeFour #3401 24 августа 2019 Чудо, как оно есть, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3404 24 августа 2019 кста ОГ не только играют как никто никогда не играл, но еще и хорошие кэфы для работяг делают Словил от 2.2 до 2.8 на их победку несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3405 24 августа 2019 А два финала ни у кого же до этого момента не было кроме Нави? Организации имею ввиду, а не отдельных игроковага, а прям пятёрки игроков в принципе ни у кого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3406 24 августа 2019 какие нахуй лучшие в истории, они могут ещё изи гранд финал проебать и уже не будут лучшими в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3407 24 августа 2019 Как же я радуюсь победам OG. Приятно, когда эти парни побеждают Бтв китайцы дурачки, как можно пытаться сларком законтрить химика? Это ж тупо, сларк без 5 слотов полноценных даже шанса не имеет, плюс он обязан кирасу покупать а не бабочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3408 24 августа 2019 А два финала ни у кого же до этого момента не было кроме Нави? Организации имею ввиду, а не отдельных игроковньюби molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3409 24 августа 2019 габену уже лень новый сценарий писать и он взял с прошлого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #3410 24 августа 2019 OG MAGIC. Они невероятные. Я никогда не чувствовал то, что чувствую во время просмотра их игр.Больше ни слова. Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3411 24 августа 2019 Не хило так замахнулись на статус легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3412 24 августа 2019 Как же я радуюсь победам OG. Приятно, когда эти парни побеждают Бтв китайцы дурачки, как можно пытаться сларком законтрить химика? Это ж тупо, сларк без 5 слотов полноценных даже шанса не имеет, плюс он обязан кирасу покупать а не бабочку. сралк в принципе кусок говна на мой взгляд, не понимаю нахуя его пикать в любой игре, почти всегда есть вариант лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3413 24 августа 2019 я не могу пройти мимо и не написать кое-что... АХУЕТЬ ПРОСТО АХУЕТЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3414 24 августа 2019 Ноутеил - легендарнейший чел в доте, после этого инта однозначно дедули аля пупан куроки и денди - просто 1 ноготь левой ноги цветочка Zamiel, Ravnodushie, AsYouWish и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3415 24 августа 2019 Пиздоглазые не могут третий раз выиграть у ог серию на инте omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3416 24 августа 2019 это пизда я отвечаю челы просто под пивас заходят и ебут всех быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #3417 24 августа 2019 Го европейский гранд-финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3418 24 августа 2019 Как же поводили хуем по губам пиздоглазой публике Супер кайф, так ещё все игры мемные с этими типами, спреями. Заслужили брать титул второй раз подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3419 24 августа 2019 Как же я радуюсь победам OG. Приятно, когда эти парни побеждают Бтв китайцы дурачки, как можно пытаться сларком законтрить химика? Это ж тупо, сларк без 5 слотов полноценных даже шанса не имеет, плюс он обязан кирасу покупать а не бабочку. сралк в принципе кусок говна на мой взгляд, не понимаю нахуя его пикать в любой игре, почти всегда есть вариант лучше не, просто билд неправильныйСамый сильный дпс билд на сларка это связка бкб-муншард-башер, сразу после этой связки надо было покупать кирасуНо человек не играл на сларке против химика много игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3420 24 августа 2019 Блять как же троллят зал нахуй Ахуенные челы молчат когда ОГ побеждают заебОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение