Muse5921 #5301 28 января 2020 barniboy написал 1 минуту назад: Сумаил отличный игрок, но гения этой карты на ане не заменишь сорре чел, Сумаил не меньший гений, о чем ты. Ему бтв до сих пор 20 лет, Хотя он уже на 5 интах играл. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5302 28 января 2020 Gomosek написал Только что: зато в топанах ВП и Нави одно перетекание гавна из одного унижаться в другой ВП и Нави сами виноваты. Выбрали стагнацию -- пусть гниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5303 28 января 2020 Muse5921 написал Только что: barniboy написал 2 минуты назад: Сумаил отличный игрок, но гения этой карты на ане не заменишь сорре чел, Сумаил не меньший гений, о чем ты. Ему бтв до сих пор 20 лет, Хотя он уже на 5 интах играл. Хорошая попытка, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5304 28 января 2020 Пашу на 3 блессрнг White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5305 28 января 2020 barniboy написал 2 минуты назад: Сумаил отличный игрок, но гения этой карты на ане не заменишь сорре Компетитив дота отличная хуйня, но анранкед пабы с 4к друзьями Ане не заменит сорре Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5306 28 января 2020 Undecim написал 6 минут назад: И ещё момент, я с телефона, поэтому не могу разглядеть. У Сумаила голова прифотошоплена к телу? Вроде тело-то его, но он уже полгода как с патлами. Ещё в августе сфоткался для ОГ что ли? Да помогите, бля, мне это покоя не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5307 28 января 2020 Undecim написал Только что: Undecim написал 9 минут назад: И ещё момент, я с телефона, поэтому не могу разглядеть. У Сумаила голова прифотошоплена к телу? Вроде тело-то его, но он уже полгода как с патлами. Ещё в августе сфоткался для ОГ что ли? Да помогите, бля, мне это покоя не даёт. фотошоп? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #5308 28 января 2020 Undecim написал Только что: Undecim написал 10 минут назад: И ещё момент, я с телефона, поэтому не могу разглядеть. У Сумаила голова прифотошоплена к телу? Вроде тело-то его, но он уже полгода как с патлами. Ещё в августе сфоткался для ОГ что ли? Да помогите, бля, мне это покоя не даёт. фотошоп это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5309 28 января 2020 Без Джеракса этой команде максимум адреналин кап с вп/нави в финале отыгрывать Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #5311 28 января 2020 S_R написал 2 минуты назад: SALAMANDRA написал 4 минуты назад: ОГ может хватит? Дайте остальным хотя бы шанс понюхать аегис Ну они и взяли чела, который на последних интах был 6,3,12. Как раз чтобы другие понюхали. Друг, Себ и Нотейл из него машину сделают. Там мозгоправы из тильтазавра Аны - убийцу сделали. О чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5313 28 января 2020 Gomosek написал 11 минут назад: Кто сильнее мидер. Сумгаит или Томпсон? It is our honor to welcome our new carry player. Please welcome OG. @SumaaaaiL Будут химики какие-нибудь -мб будут свапаться, а так Топсон не Виха, это в Нигме Миракл садится на мид,когда надо устроить солеварню, финн же солить может сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5314 28 января 2020 На 4 mss/rojer/imersion/ppd/пабер White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5315 28 января 2020 @xumikk в ОГ ещё два вакантных места осталось. Спешите, молодой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5316 28 января 2020 SALAMANDRA написал 1 минуту назад: Друг, Себ и Нотейл из него машину сделают. Там мозгоправы из тильтазавра Аны - убийцу сделали. О чем речь вообще Друг, Ана ебал Сумаила еще на Бостоне и Киеве оба раза по 2-0, и это еще в т.н. тильтозавровой форме не говоря уже в форме ТИ8-ТИ9. О чем речь вообще? Сумаил-охуенно крутой ремесленник, на механическом уровне просто годлайк, но он не Ана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5317 28 января 2020 Ты нахуя это чудовище сюда засуммонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5318 28 января 2020 nakain написал 4 минуты назад: На 4 mss/rojer/imersion/ppd/пабер Сакса уже на 99% конфирмд vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #5319 28 января 2020 SALAMANDRA написал 7 минут назад: S_R написал 12 минут назад: SALAMANDRA написал 13 минут назад: ОГ может хватит? Дайте остальным хотя бы шанс понюхать аегис Ну они и взяли чела, который на последних интах был 6,3,12. Как раз чтобы другие понюхали. Друг, Себ и Нотейл из него машину сделают. Там мозгоправы из тильтазавра Аны - убийцу сделали. О чем речь вообще аня ебал ещё в старых ог. я тогда ещё хуел, что гений ебаный выходит 0:100 с мида, а потом ебёт карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5320 28 января 2020 kud написал 2 минуты назад: nakain написал 7 минут назад: На 4 mss/rojer/imersion/ppd/пабер Сакса уже на 99% конфирмд Он доту не запускал с тех пор как стан в кабана кинул White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение