Hokusai #5522 29 января 2020 Уже кидали, с подключением Взяли таки Мидвана, ещё и Сумаил, теперь действительно хочется увидеть их на топ уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5523 29 января 2020 можно чуть подробнее о стиле игры мидвана? а то уже не один человек пишет, что ему оффлейн больше полходит я только помню как он два инта на уровне данилы отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5524 29 января 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: можно чуть подробнее о стиле игры мидвана? а то уже не один человек пишет, что ему оффлейн больше полходит я только помню как он два инта на уровне данилы отыграл БМ,баклер,блинк и алебарда на эмбере the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5525 29 января 2020 EzExist написал Только что: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: можно чуть подробнее о стиле игры мидвана? а то уже не один человек пишет, что ему оффлейн больше полходит я только помню как он два инта на уровне данилы отыграл БМ,баклер,блинк и алебарда на эмбере Сатаник на Эмбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5526 29 января 2020 Undecim написал 1 минуту назад: Сатаник на Эмбере Это Топсон the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5527 29 января 2020 EzExist написал 2 минуты назад: Undecim написал 4 минуты назад: Сатаник на Эмбере Это Топсон https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2274664.html Я-то знаю что мидван собирал и как аркадничал. ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5528 29 января 2020 Undecim написал 3 минуты назад: EzExist написал 7 минут назад: Undecim написал 8 минут назад: Сатаник на Эмбере Это Топсон https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2274664.html Я-то знаю что мидван собирал и как аркадничал. Да точно,топсон в пабе собирал,попутал. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5531 29 января 2020 hnyxx написал 1 час назад: пиздец нотейлу под 30 а он до сих пор выглядит как милый 15летний ребенок у него в глазах вселенская боль, а ты про 15 лет espantapajaros понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5532 29 января 2020 Mukeke написал 34 минуты назад: вы ебанулись тут доту обсуждать когда на ведущей такая краля сидит лучше скиньте ее инст Это ты ещё ведущую в р6 не видел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5533 29 января 2020 RedBull Esports Unfold S3 EP2: Topias 'Topson' Taavitsainen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #5535 29 января 2020 Кинг просолит, осталось лишь понять, насколько сильно деградировали сакса и миддаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5536 30 января 2020 мидван должен хорошо влиться в состав, опытный, умеет спейсить, наиграть каких-то героев точно сможет, вообще он крутой чел, он на своих стримах показывал просто нечеловеческое спокойствие, у него мейты ругаются, шмотки бьют, он на керри мк сидит на дереве 2 минуты и все равно мейтов в войс успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5537 30 января 2020 (изменено) В честь того, что инфа официальная, зашёл проклясть тильтвана ебаного, сбежавшего с формулировкой "устал быть вдали от дома". Желаю ему нихуя больше в своей жизни не выиграть. Быть посему. Изменено 30 января 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5538 30 января 2020 Да сьебни к себе в топан, свидетель пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5539 30 января 2020 Всегда умиляло, когда подобная подзалупная хуйня использует повелительное наклонение в своих высерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение