lostineternity #5561 30 января 2020 klr написал 5 часов назад: В честь того, что инфа официальная, зашёл проклясть тильтвана ебаного, сбежавшего с формулировкой "устал быть вдали от дома". Желаю ему нихуя больше в своей жизни не выиграть. Быть посему. Изменено 5 часов назад пользователем klr пиздец ты конченная гниль, удивляюсь как я мог тебя нормальным человеком считать раньше Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5563 30 января 2020 lostineternity написал 15 минут назад: klr написал 6 часов назад: В честь того, что инфа официальная, зашёл проклясть тильтвана ебаного, сбежавшего с формулировкой "устал быть вдали от дома". Желаю ему нихуя больше в своей жизни не выиграть. Быть посему. пиздец ты конченная гниль, удивляюсь как я мог тебя нормальным человеком считать раньше Спасибо за инфу канеш, как будто твою жопу впервые рвёт с каких-то моих постов. И я считаю, что пиздобольство должно караться кармически. И мне как-то похуй, перестанет меня какой-то додик в интернетах за это считать нормальным человеком, или нет. Muse5921 написал 1 час назад: бтв заорал с поехавшего папуги. Чел гнобил Мидвана на интике всеми известными ему словами, а также прямо и косвенно показывал, что надеется на его кик, но теперь такой "как ты посмел уйти из Сикрет? ЧТОБЫ ТЕБЯ КАРМА ЗАДУШИЛА" И это при том, что Зай прямым текстом сказал, что Мидван просил длинный отпуск, но они решили просто взять Тумбу. У чела уже тупо сикрет головного мозга. Никто не смеет сам уйти из Сикрет. Пиздец ты дегроид блять, тебе не надоело утрировать любое моё слово? При том, что нихуя подобного заяц не говорил, тем более ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, но тебе там в своей студии шизолитики как обычно виднее, ага (иди уже нахуй сука в каждой бочке затычка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5564 30 января 2020 (изменено) klr написал 16 минут назад: Пиздец ты дегроид блять, тебе не надоело утрировать любое моё слово? При том, что нихуя подобного заяц не говорил, тем более ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, но тебе там в своей студии шизолитики как обычно виднее, ага (иди уже нахуй сука в каждой бочке затычка) бедная птичка, всегда его слова утрируют, и про удаление зеленой жижи слишком утрировали, как же жалко тебя. Ну и офк "ЗАЯЦ НИХУЯ ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ" ps просто смирись уже, всем видно, как ты реагируешь на любую критику в сторону Сикрет. Я до сих пор помню как у тебя накалился пердак, когда я сказал, что Нише будет лучше в ЕГ. Изменено 30 января 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5565 30 января 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: и про удаление зеленой жижи слишком утрировали, как же жалко тебя. чоблять щас бы быть мусей ебучей и кого-то в принципе в этой жизни жалеть, охуенно наверное быть таким блаженным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5566 30 января 2020 ты решил по существу не отвечать, клоун?) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5567 30 января 2020 (изменено) Muse5921 написал 7 минут назад: Ну и офк "ЗАЯЦ НИХУЯ ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ" Перевожу на дегродский (то бишь твой): он не просил отпуск, он просто сказал, что ему потребуется хуй его знает сколько времени. То есть де факто поставил тиму перед условием: либо они хуй знает сколько ждут, пока ему надоест чиллить, либо будут чё-то думать без него. С учётом того, что всё это подавалось под соусом "я заебался в ЕУ регионе, буду продвигать родную СЕА помойку (чуть ли не свою тиму планировал создавать)", выбелять его в такой ситуации это пиздец веселое занятие. Спустил те по существу на твой мерзотный ебальник, чучело конченое Изменено 30 января 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5568 30 января 2020 Падажи, так Зай всё-таки говорил, но не то имел в виду? Ты просто сказал, что он вообще ничего такого не говорил. Запутался чето. Ps может не маняврировать, всем же очевидно, что у тебя горит пердак. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5569 30 января 2020 я напомню про мотивацию. Ее у них не было и до второго инта по вашим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5570 30 января 2020 Отруби субтитры мейнкаста и послушай чё он говорит (если конечно мозга хватит в примитивный инглиш, а то ты тут даже с тем, кто налажал с байбеком ани на спектре разобраться не смог, уёбок тупой). А то ты тут до формулировки "отпуск" ещё три страницы доёбываться будешь вместо того, чтоб понять суть. Суть в том, что как ты это ни называй, он поставил тиму перед условиями, которые никого в тиме в принципе бы не устроили. И да, ебать очевидное невероятное, что у меня пригорает, спасибо что озвучил эту тайну) Добивался бы чел в своём регионе успехов (как и планировал, из-за чего из тимы и свалил) - я бы за него только порадовался. А так пусть нахуй идёт, прям как ты (хотя ты нахуй идёшь всё же поинтенсивнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5571 30 января 2020 bozon_xikki, klr, Exclusivo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5572 30 января 2020 Ну и ник блятб Пхам. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5573 30 января 2020 сука ну и идиоты срете в топан klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5574 30 января 2020 Вангую топ3 ти10 точно, скорее всего топ1 если сумаил не взлетит на керри, спокойно анатана из стазиса возьмут дальше рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5575 30 января 2020 Muse5921 написал 3 часа назад: У чела уже тупо сикрет головного мозга. Поехавший осуждает поехавшего. Цирк уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5576 30 января 2020 нахуя этот клоун сюда срет, тебе типо не похуй где мидван играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #5577 30 января 2020 в ахуе сидит уебан 50 лет пытается по понятиям чето разложить :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (LOL)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5578 30 января 2020 Челик, который буквально задницей смотрит что происходит в игре и анализирует это, умудряется других критиковать за что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5579 30 января 2020 выиграют с любыми +5 пока себ хоть какое-то отношение имеет к ОГ (да хоть на слоте форточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5580 30 января 2020 опять утрируют суки https://cyber.sports.ru/dota2/1082849548.html ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение