Muse5921 #6741 26 июля 2020 (изменено) а тю, ты хуево написал, а я хуево прочитал. я думал ты про ти7, когда ана некоторые игры играл на морфах и амах, тогда как нотейл ходил в мид. В ростере на ти8 никто ролями уже не свапался. Ана был изначально керри, а Топсон мид. Изменено 26 июля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6742 26 июля 2020 Если говорить про свапы прям в матчах, а не переход с одной роли на другую, то тогда это турнир вместо мажора, на котором ОГ с Себом и 33 второе место заняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6743 26 июля 2020 они мажоры выигрывали с Нотейлом на терроблейде, а тут какойто мидван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #6744 26 июля 2020 да сумаил заебался с пингом играть вот и ушел че вы гадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6745 26 июля 2020 угу, кто-то, как я погляжу, по серьёзке верит в то, что выбирая между "играть с пингом" и "играть с бракованным сородичем и прочими NA отбросами" чел в здравом уме выбрал второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6746 26 июля 2020 думаю могли сыграть 2 вот такие фактора: 1) Сумаил явно не старался играя в онлайне, с пингом, да еще и ночью по своему времени. Плюс явно не особо горел желанием тренироваться. Он последние годы даже на мажорах играл через раз, ибо не было мотивации. Сейчас ситуация явно в 100 раз хуже. А зная менталитет игроков ОГ, и особенно Нотейла и Себа, они явно такую хуйню терпеть не стали бы, точно также как и Сумаил не хотел прогибаться. 2) Думаю был вопрос по поводу переезда в ЕУ, как, судя по всему, и сделал Мидван, но Сумаил походу не захотел уезжать. В целом ростер стал мягко говоря спорным, ибо мидван керри+сакса на 4 - это неподъемная ноша даже для трио Себ+Нотейл+Топсон. И самый рофл в том, что даже приход Аны не поменяет сути, ибо Сакса ну максимально слабее всех остальных. Хотя с другой стороны, если камбекнет Ана - я уверен четверки из ЕГ, Сикрет и Нигмы долго не будут думать в случае офера. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6747 26 июля 2020 кто бы его нахуй еще пустил из америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6748 26 июля 2020 Впринципе правельно, суфейл не тащил на керри, это не его роль. Надо было что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6749 26 июля 2020 Лол, он явно может уехать, хотя понятно и с условиями, типо не возвращаться какое-то время и т.д. У меня знакомый недавно прилетел домой из ЛА. Понятно, что он гражданин Украины, но энивей. Самолёты в другие страны летают Perpellano написал 1 минуту назад: Впринципе правельно, суфейл не тащил на керри, это не его роль. Надо было что-то менять. А когда он на гиро сикрет разваливал - все были довольны ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6750 26 июля 2020 Muse5921 написал 47 минут назад: если камбекнет Ана - я уверен четверки из ЕГ, Сикрет и Нигмы долго не будут думать в случае офера. Очень интересное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6751 26 июля 2020 хуле ещё ждать от глорика багетного неврастеника ака "злит что другие тимы думают, будто могут нас обыграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6752 26 июля 2020 Undecim написал 7 минут назад: Muse5921 написал 55 минут назад: если камбекнет Ана - я уверен четверки из ЕГ, Сикрет и Нигмы долго не будут думать в случае офера. Очень интересное заявление. Ты думаешь они откажутся? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6753 26 июля 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: Undecim написал 11 минут назад: Muse5921 написал 59 минут назад: если камбекнет Ана - я уверен четверки из ЕГ, Сикрет и Нигмы долго не будут думать в случае офера. Очень интересное заявление. Ты думаешь они откажутся? Уверен. Все же именно в этих трёх составах четверки уже сто лет не менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6754 26 июля 2020 блять прям по-очереди представил, как к нотейлычу сбегают: - япыч, тупо не подходящий огэ по плейстайлу и имеющий броманс с пуппаном как минимум - гх, предающий своих муслимских братьев но всё это перекрывает картина того, как цветочек делает оффер быдлохуесосу, пихавшему его на инте плечом за тёрки с мухой DeVa и Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6755 26 июля 2020 Undecim написал Только что: Muse5921 написал 5 минут назад: Undecim написал 12 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: если камбекнет Ана - я уверен четверки из ЕГ, Сикрет и Нигмы долго не будут думать в случае офера. Очень интересное заявление. Ты думаешь они откажутся? Уверен. Все же именно в этих трёх составах четверки уже сто лет не менялись. Ну так их до этого не звали в состав двукратных чемпионов Инта. Бтв, я имел ввиду ситуацию, когда все придет в норму. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #6756 26 июля 2020 (изменено) Нет, ну это очень забавно. Все фанаты ОГ твердят о том как ничего не имеет значения, кроме ТИ, а тут Себ с горящей из-за онлайн рофлотуриков жопой возвращается в команду, кикая Сумаила Изменено 26 июля 2020 пользователем Fellini6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6758 26 июля 2020 Fellini6 написал 24 минуты назад: Нет, ну это очень забавно. Все фанаты ОГ твердят о том как ничего не имеет значения, кроме ТИ, а тут Себ с горящей из-за онлайн рофлотуриков жопой возвращается в команду, кикая Сумаила Видимо у Себа какой-то комплекс хз,если его это так волнует.Но тогда почему в прошлом сезоне не волновало? Странно Возможно Сумаил сам ушел и Себ тут не по делах. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6759 26 июля 2020 (изменено) На самом деле, у себа просто ломка Изменено 26 июля 2020 пользователем Chasm 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #6760 26 июля 2020 EzExist написал 14 минут назад: Видимо у Себа какой-то комплекс хз,если его это так волнует.Но тогда почему в прошлом сезоне не волновало? Странно Возможно Сумаил сам ушел и Себ тут не по делах. Да я просто злорадствую чутка. Тоже думаю были какие-то более весомые причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение