Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Лучший в мире вернулся :kaifstelish:

Поделиться сообщением

че пришел?
желчью рыгать?
кыш

Поделиться сообщением

просто делюсь мемными моментами, угаманися

Поделиться сообщением

там днотейл сегодня мнением по поводу сикрет поделился, посмотрим как ты после этого будешь продолжать лизать ему яйца

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

лижу яйца, проверяй, выблядос :agaaga:

Поделиться сообщением

топсон сосет в миде

утета новасть 

kAch3004 понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

Я бы сказал, что противостояние между OG и Team Secret наклевывалось годами. Особенно интересно было следить за этим после The International 2018. Если бы Team Secret лучше выступала на The International, соперничество с OG началось бы гораздо раньше. Но так уж сложилось. Теперь уже мы пытаемся не слишком сильно проигрывать между TI.

Возможно, если бы хоть один из нас мог держать язык за зубами, получилось бы серьезное соперничество, но разборки в твиттере — это всегда весело. Я бы хотел, чтобы EG не были такими высокомерными. Мы могли бы делать кучу мемов, подкалывать друг друга, но они слишком серьезные. Зато с Secret все может сложиться, особенно если мы заберем пару карт в следующем матче до трех побед».

Шото нотейлу уже давно пора лет ит гоу. 

А так, если хотел веселья в твиттере, чего лилюка загнобил так, что тот аж все удалил. Вот с ним бы и веселились. тем более что себу. что нотейлу, что твиттергаю сикрет далеко до твиттерного бойца илюка в лучшие год. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

:EZ::EZ::EZ:

Да

Поделиться сообщением

яСНО, повелся на сиси

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.likely.com.my/she-was-controlled-this-was-mawar-remys-reality/

История о бывшем парне-угнетателе жены Топсона. Вырезал забавные части.

"He started by saying things like my “clothes sucked” and my “shoes weren’t nice enough”. He would repeatedly tell me that nothing I chose to wear was nice."

"His response was:

“You don’t have good taste in fashion.”
When I tried to defend my fashion choices as a form of self-expression, he said that that was “just plain stupid”. In this way, he started to control the way I’d dress and, unconsciously, I found myself avoiding my tank tops and dresses. I stopped dressing for myself and instead started dressing for him" 

- Тут он ей предъявлял что она не умеет одеваться и не имеет адекватного вкуса, поэтому он типо контролировал все что она одевает :pray:

"He would go on and on about how he was an “ass man” and how I didn’t have enough of one. " 

- В общем он ей заявил что он мужик который любит хорошие жопы, но у нее самой этой жопы нет, поэтому она должна над этим дохуя работать :trollface:

"He would slam me on the floor; I suffered from internal bleeding in my knee and near concussions from hitting my head. It wasn’t just behind closed doors – he slapped me in front of my friends and made a huge fuss as he dragged me out and away from them. The final straw was when I was trying to talk to him while we were sitting in his car. Without giving me the change to speak, he started to contact a friend to come get me. I took his phone to end the call and he punched me in the face. He threw his phone at me. I would not have been surprised if I had ended up dead on the road." 

- Тут она описывает как челик ее схватил за горло и прижал к стене, потом говорит один раз ебнул при ее же друзьях, а после  она пыталась отобрать у него телефон в машине потому что чел начал звонить другу во время их ссоры, за что он дал ей по ебалу, а после швырнул в нее телефон. 

Ну и потом она описывает как она потеряла всю веру в себя из-за этого случая, как упала самооценка и счастлива что мол сейчас нашла хорошего чела дотера

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 15 минут назад:

В общем он ей заявил что он мужик с жопой

Че 

"ass man" - это же любитель жопенек :hmm:

Не таких правда - :gachigasm:

Изменено пользователем Bada_Bing
kAch3004 понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Bada_Bing написал 8 минут назад:
Encantador написал 23 минуты назад:

Че 

Ты прав, я хуйню написал)) 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так это дефолт. многие девушки с внушительной грудью считают, что жопу качать не надо. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Bada_Bing написал 29 минут назад:
Encantador написал 44 минуты назад:

Че 

Энкантадор реально в США живёт? )) найс ошибки в переводе на уровне надмозгов.

Поделиться сообщением

Хпхахахахахахахаа ну ты и подъебал)))))))))))))))))))) сижу хохочу во все горло 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 часов назад:

Никакого подъеба. Недоумение. Как можно ass man перевести как "мужик с задницей", или что ты там написал,я хз. Почти то же самое, как если бы ошибся в самой простой фразе на русском.

Поделиться сообщением

(изменено)
S_R написал 2 часа назад:
Encantador написал 7 часов назад:

Никакого подъеба. Недоумение. Как можно ass man перевести как "мужик с задницей", или что ты там написал,я хз. Почти то же самое, как если бы ошибся в самой простой фразе на русском.

И в чем проблема? Ты даже не в курсе в чем была опечатка, долбаеб, но высрал свой беспонтовый пост 

Но я тебя понимаю, видать тебя достаточно загнобили в детстве раз сейчас пытаешься отыгрываться доебываясь до всякой хуйни в интернете. Всем как бы похуй, не забудь зайти в другие топаны и повыебаться тем что ты инженер проектировщик в нефтяной конторе блять)

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 13 минут назад:
S_R написал 2 часа назад:
Encantador написал 7 часов назад:

И в чем проблема? Ты даже не в курсе в чем была опечатка, долбаеб, но высрал свой беспонтовый пост 

Но я тебя понимаю, видать тебя достаточно загнобили в детстве раз сейчас пытаешься отыгрываться доебываясь до всякой хуйни в интернете. Всем как бы похуй, не забудь зайти в другие топаны и повыебаться тем что ты инженер проектировщик в нефтяной конторе блять)

Ну ок,пусть будет опечатка(хотя странноватая,вызывающая недоумение). Вроде это форум-тут свободно можно высказывать мнение, в том числе недоумение? Ты чего так сгорел и сразу начал высирать какие-то проекции на детство?

Что касается выебонов-насколько я помню,горелый папуга зачем-то начал высказывать свои фантазии о каких-то мамах,школьниках и т.д.,на что я справедливо заметил,что я несколько старше,и сам зарабатываю себе на жизнь,ну и ты что-то там тоже начал подпердывать. 

Вроде как инженер-проектировщик это ещё не директор мира и особо поводов выебываться здесь нет. Конечно,если ты безработный/нищий/полный неудачник, то наверное для тебя мой статус-это выебоны,тут я согласен. Но для большинства людей-нет. На этом форуме так-то жителей маминого подвала не так уж и много,кмк. 

Поделиться сообщением

Как же в голос с медальки и критов на вокере, просто нулевой хуесос, ну и морта аганим вместо бкб:lolpray:

Поделиться сообщением

у энеми 4 героя, связанные с регеном хп, клоун собирает криты и солар вместо урны сраной. Отбитый :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...