klr #7521 25 декабря 2020 эх, а вот был бы у курыча рандом уёбок с пд коучем вместо рмн-а - изи бы обыграли адераловую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7522 25 декабря 2020 (изменено) Открываем финал инта, видим баг морфа на минус урон. Закрываем финал инта. Мы же понимаем, что чистый республиканец гейб никогда в таких вещах не виноват? Изменено 25 декабря 2020 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7523 25 декабря 2020 klr написал 30 минут назад: эх, а вот был бы у курыча рандом уёбок с пд коучем вместо рмн-а - изи бы обыграли адераловую хуету как будто рмн не рандом уебок vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7524 25 декабря 2020 Я понял, 90 игроков, в числе которых 18 капитанов, которые играют на турнире, ради попадания на который все игроки стараются целый год, не умеют играть в игру, в которую играли целыми днями несколько лет подряд и не умеют думать. Поэтому на этом турнире 2 года подряд побеждает команда, которой просто повезло выиграть все матчи в плей-оффе. Никто из команд не понял, что нужно играть в быструю давящую Доту. Поэтому Сикрет играли через Чена+ Алхимика, мидового ББ, Керри Виспа, Мипо+Висажа, поэтому Ликвид половину матчей выигрывали с Ченом на фп, Лешраками, Мипо и Алхимиками, а в финале собирались брать Марс+Гиро. И, как известно, Темпларка это герой лейта, а не герой, который быстро фармит несколько предметов, с которыми убивает героев с низкими уровнями и поэтому старается играть в быстром темпе. Я могу согласиться, что в финале Ликвид много ошибались и могли показать игру лучше, как в плане выбора героев так и в плане действий по игре. Но нет никаких сомнений что оба финалиста попали в финал справедливо, потому что были сильнее остальных команд, с которыми встречались, а так же, что все команды на турнире знают как играть в доту лучше, чем все остальные , которые не попали на турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7525 25 декабря 2020 3trall написал 13 минут назад: не умеют играть в игру, в которую играли целыми днями несколько лет подряд и не умеют думать очень точное описание дотера. Можешь кукарекать и пытаться оправдываться как хочешь, но так как играли ОГ на том инте даже близко никто не играл. Продолжай верить в поголовный суперпрофессионализм на про сцене, пока на каком-нибудь инте не высрутся очередные вингс. нахуй думать на турике, где за предпоследние места габен даст 500к? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #7526 25 декабря 2020 3trall написал 8 часов назад: Но нет никаких сомнений что оба финалиста попали в финал справедливо Ликвиды ещё в топ16 должны были отлетать, если бы у льда3 не прокнул енви-мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7527 28 декабря 2020 вот бы суперпрофессионалы с верхних пстики свои прикладывали или хотя бы список кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7528 28 декабря 2020 (изменено) 5600 в пике было, сейчас в доту не играю Изменено 28 декабря 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7529 28 декабря 2020 (изменено) Из-за хуевого компа нет возможности играть в д2. Могу только свою кулстори из прошло рассказать, когда в первые дни после появления доты 2 сделал свой первый стрик 24-0 на тайде, и дальше на множество героях тоже не получалось играть из-за лагов, тк комп слабо тянул. А так бы я мог на изи по скиллу стать топ 1 европы и снг, потому что в первой доте я был топ 1 игроком и ебашил всех топов айкапа и в соло уничтожал тир 2 команды, которые только тогда существовали. Тем более про игроки для меня мусором в д1 всегда были, которых я на изи бы ебнул. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7531 28 декабря 2020 Username666 написал 50 минут назад: Из-за хуевого компа нет возможности играть в д2. Могу только свою кулстори из прошло рассказать, когда в первые дни после появления доты 2 сделал свой первый стрик 24-0 на тайде, и дальше на множество героях тоже не получалось играть из-за лагов, тк комп слабо тянул. А так бы я мог на изи по скиллу стать топ 1 европы и снг, потому что в первой доте я был топ 1 игроком и ебашил всех топов айкапа и в соло уничтожал тир 2 команды, которые только тогда существовали. Тем более про игроки для меня мусором в д1 всегда были, которых я на изи бы ебнул. Толку от твоих топ1 снг,если в Китае есть ребята из тир5 команд,которые могут побеждать тир1 на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #7532 28 декабря 2020 Паста выше напомнила чем-то туалетного. Кстати, куда он пропал, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7533 28 декабря 2020 В нижних ошивается samael_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7534 1 января 2021 +JerAx EzExist понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7535 1 января 2021 ДАНУНАХУЙСУКАХАХАХАХА атец игры на месте ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #7537 1 января 2021 Мб кстати Нотейл на кича, а Сакса на 5. Но посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7538 1 января 2021 вы действительно думаете, что саксу не выкинули нахуй в следующую секунду после того, как джеракс написал "im in"? очевидно что скоро австралийский индиго туда же заедит. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #7539 1 января 2021 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ SUCKСА ЕБАНЫЙ!!!!!!!! СЮДА КИТАЕЗЫ ПО_ОДНОМУ ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение