klr #7621 20 февраля 2021 хуле толку с чартера из австралии, с десятиметровым вместо богоподобного фина всё равно ничё не светит Ilze, LucaMuca и Still+4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7622 20 февраля 2021 klr написал 4 минуты назад: хуле толку с чартера из австралии, с десятиметровым вместо богоподобного фина всё равно ничё не светит так для него чартер то не нужен душка пошла ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7623 20 февраля 2021 Когда уже Аньку из автралийских джунглей привезут? Чувачок с глазами-щелками с начала предыдущего инта катает как куман на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7624 20 февраля 2021 какой же душный у сикретов твиттергай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7625 20 февраля 2021 На месте твиттергая нутаила и топсона я бы ему ебало разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7626 21 февраля 2021 Пошли отмазки Ceb о поражении OG от Liquid: «Неприятно болеть в день игры, я мог бы сделать гораздо больше» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7627 21 февраля 2021 Верим. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7628 21 февраля 2021 Лил сразу написал, что сакса лох и его зря взяли, но никто не верил, все считали нотейла гением рекрутинга LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7629 21 февраля 2021 Сочувствую тем, кто презирает саксу из-за его охуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7630 24 февраля 2021 в М1 хоть 2 аганима вливай, всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7631 24 февраля 2021 (изменено) Ну смотря на перфоманс М1, не про того Себ сказал "собака из третьего мира". Хотя против малазийцев, ничего не имею. Изменено 24 февраля 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7632 24 февраля 2021 (изменено) походу переигровки инкаминг такое чувство что им просто похуй Изменено 24 февраля 2021 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7633 24 февраля 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Ну смотря на перфоманс М1, не про того Себ сказал "собака из третьего мира". Хотя против малазийцев, ничего не имею. Малайзия это страна третьего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7634 24 февраля 2021 AndSoHeSpoke написал 2 минуты назад: такое чувство что им просто похуй это в эру онлайн рофлотуриков можно было пофантазировать а сейчас отборы на инт как бы, так что скорее это их нынешний уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7635 24 февраля 2021 Походу уже звонят в Австралию, доброе утро пацану пожелать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #7636 24 февраля 2021 Ог любят часто рофлить, вот и в этой решили почему что снепка неметовая тут хороша будет,отказаться надо от алхимика. В общем надо срочно что то придумывать на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7637 24 февраля 2021 Xaien написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 5 минут назад: Ну смотря на перфоманс М1, не про того Себ сказал "собака из третьего мира". Хотя против малазийцев, ничего не имею. Малайзия это страна третьего мира. Эм, да я бы не сказал. Уровень жизни там на хорошем уровне. Это очень процветающая страна. Благо был там, видел своими глазами все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7638 24 февраля 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: Xaien написал 8 минут назад: MrJerikO написал 10 минут назад: Ну смотря на перфоманс М1, не про того Себ сказал "собака из третьего мира". Хотя против малазийцев, ничего не имею. Малайзия это страна третьего мира. Эм, да я бы не сказал. Уровень жизни там на хорошем уровне. Это очень процветающая страна. Благо был там, видел своими глазами все это. Мда... Я так понял ты не знаешь значение выражения "страны третьего мира", Я объясню. Страны первого мира - США и ее сателлиты, страны второго мира - СССР и ее сателлиты. Все остальные страны которые не приняли чью либо сторону - страны третьего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7639 24 февраля 2021 Xaien написал 9 минут назад: MrJerikO написал 15 минут назад: Xaien написал 20 минут назад: MrJerikO написал 22 минуты назад: Ну смотря на перфоманс М1, не про того Себ сказал "собака из третьего мира". Хотя против малазийцев, ничего не имею. Малайзия это страна третьего мира. Эм, да я бы не сказал. Уровень жизни там на хорошем уровне. Это очень процветающая страна. Благо был там, видел своими глазами все это. Мда... Я так понял ты не знаешь значение выражения "страны третьего мира", Я объясню. Страны первого мира - США и ее сателлиты, страны второго мира - СССР и ее сателлиты. Все остальные страны которые не приняли чью либо сторону - страны третьего мира. Немного спутал. Просто в этих странах то же есть разделения на группы. Об этом имел ввиду. А так да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7640 24 февраля 2021 огы упарываются в алхимика потому что он в их башке работает или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение